Emina Trace Less Oil Cleanser - Beauty Review

Emina

Trace Less Oil Cleanser

Rp. 41.000

3.6

54
99
72
26
11

262 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

nisrinaus recommends this product!

teksturnya lebih kental dari biore tapi fungsinya sama sihhh 😍😍😍 gak bikin jerawatan padahal aku pernah pakai minyak zaitun malah muncul jerawat parah. best banget dipakai setelah pakai make up atau abies pergi motoran. aku juga sering bersihin muka pakai ini sblm pakai sheet mask biar makin mantulll!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

Flafiani19 doesn't recommend this product!

aslinya product ini bagus, bisa ngilangin make up yang waterproof dan wajah rasanya bersih gitu setelah double cleansing pakai emina traceless ini. tapi tuh produk ini bikin mukaku tumbuh bruntusan banyak banget jadi ku stop pemakaian :').

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ElhaSulastri13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2021

ElhaSulastri13 recommends this product!

inituh cocok banget buat aku yang pengen simple tanpa ribet bersihin sisa make up di wajah, pakai Traceless Oil Cleanser tinggal usap semua langsung bersih kulit wajah kembali seger, kemasannya juga mini dan pas buat dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmaabcd

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2021

rachmaabcd doesn't recommend this product!

pertama kali coba cleansing oil, belinya ini. selain murah, dia juga mudah dicari. teksturnya lumayan thick, gaada fragrance jadi beneran aroma minyak (aku kurang suka, berasa ngoles minyak goreng di wajah). di mata aku perih banget dan cukup sulit buat dibilas jadi mesti esktra gosok dan cukup meninggalkan residu di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

puputriys recommends this product!

Menurut aku ingridient nya bagus dan simple, cuman yg kurang emng dia kalau kenak mata itu perih bgt trs juga masih yg standar kali cleansing oilnya hasilnya juga biasa aja gaada yg istimewa. Tapi kalau kalian mau yg simple bisa coba ini yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atlanta

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2021

Veerke doesn't recommend this product!

Tidak sparks joy. Minyaknya thick dan nggak gampang emulsified seperti kebanyakan cleansing oil. Oke, mungkin ini untuk memberi kesan 'melembabkan' dan toh habis itu kan dibersihkan pakai second cleanser? Iya sih tapi rasanya bukannya lembab malah jadi berasa ada residunya di kulit, susah dibilas. Iya bisa mengangkat make up, tapi si minyaknya sendiri susah diangkat. Performanya rada zonk, terus dari segi experience juga kurang karena aromanya tuh hanya selayaknya aroma oil (tapi buat yang suka cleansing oil minim fragrance mungkin ini nilai plus). Udah pakai setengah botol kecil tapi opini saya tidak berubah. Frankly I'd rather wash my face using olive oil from my pantry than using this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

syafiranasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Dulu awal-awal mau triple cleansing coba pake oil cleanser ini dan udah berkali-kali selalu beli lagi karena sebagus itu dongg... ini produk bener-bener angkat makeup yang lagi aku pake dan setelah dibilas gak meninggalkan kesan yang grizzy gituu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

racoons

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2021

racoons doesn't recommend this product!

kayak nya ini cleansing oil pertama aku, tapi jujur aku kurang suka☹️ menurutku dia rada susah dibilas, terus aku ngerasa muka aku kaya kasar gitu dan jerawatan tapi alhamdulilah ga banyak si. kalo dipake awet kok, tapi tutupan botol nya gampang banget pecah jadi harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tami917

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2021

tami917 recommends this product!

Ini bagus sih buat yang kulitnya kering dan nyarinya cleansing oil yang murah, aku rekomendasiin ini. Tapi, ada hal yang ngga aku suka dari cleansing oil ini. Ketika di apply ke wajah, entah kenapa serasa kayak panas dan berat banget. Tapi overall wajah aku fine - fine aja sih pakai ini. Dan sisa - sisa make up pun sangat terangkat, kalaupun ngga make up juga dia bisa banget bersihin pori - pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

auliafs recommends this product!

untuk membersihkan make up sehari2 ini sudah cukup lumayan ya, oilnya ga terlalu berat di wajah dan gak terlalu ringan juga pas gitu trus untuk wanginya kayak wangi oil biasa gitu bukan yg harum, sejauh ini suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron