Emina Trace Less Oil Cleanser - Review Female Daily

Emina

Trace Less Oil Cleanser

Rp. 41.000

3.6

50
95
70
26
11

252 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faniapsp

Combination, 19 - 24

faniapsp recommends this product!

5 days ago

Setelah baca review disini dan rata2 pada komen bagus, akhirnya memberanikan diri beli oil cleanser emina ini. Pertama kali pake, di kulit aku yg baru pertama kali pake oil cleanser jg, ini ga nimbulin efek negatif guys. Sedikit ada bau, tp entah gabisa deskripsiin baun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dhitachi

Combination, 30 - 34

dhitachi doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Oil cleanser pertama yang aku coba nih.. baru mau nyobain double cleansing gitu.. Bersih sih make up-nya, tapi setelahnya ga enak, berat, lengket, meskipun udah dicuci pake facial foam juga masih kerasa licin2nya.. Baunya juga ga enak, kaya plastik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichux

Oily, 19 - 24

ichux recommends this product!

06 Sep 2020

gapaham lagii ini oilcleanser bener2 sebaguss itu!!! harganya juga g terlalu mahal tp bagus bngt di muka aku..... udah dari lama banget pakai brand emina ini. waktu pertama kali pakai jujur rada ragu karena yang ak tau biore juga sebagus itu tapi harganya lumayan. trs n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

erna4490

Oily, 19 - 24

erna4490 doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Hai, mau preloved emina traceless ini uda di pke beberapa pump. karena kurang cocok sayang bgt gk ada yg make. minat comment aja.........................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

21 Aug 2020

Oil cleanser pertama aku sejak pindah dari micellar water.(+)dari segi harga terjangkau, nyari jg gampang bgt di drugstore, size pas buat travel, isinya pas sama harga, kalo utk bersihin make up sih aku ngerasa cukup clean setelah pake ini. (-) aku prnh bawa barang ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pyoo

Oily, 18 and Under

pyoo doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

(PRELOVED) awalnya lagi iseng" nyari cleansing oil gtu, nah lg ke guardian ketemu ini, aku pke satu pump karena udh cukup semuka buat ilangin sisa sunscreen. tapi ternyata ga cocok dong sedih banget :(( langsung bruntusan gitu. aku mau jual 50 aja, aku beli 55 rb, aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shoegazealice

Combination, 30 - 34

shoegazealice doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

tergiur sama harganya yg murah dan packagingnya yg kecil kyknya dia travel friendly. tanpa baca dulu ingredientsnya apa. ternyata dia mengandung parafin yg km tau itu apa? sejenis turunannya lilin, pantesan teksturnya agak keset gak bisa spread kyk oil biasanya, dia jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tia_am

Oily, 19 - 24

tia_am doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Cleansing oil pertama yang aku pake, sebenernya lumayan oke kalau buat bersihin ukurannya pun lumayan kecil bisa di bawa pergi tapi baunya agak menyengat dan aku pribadi kurang suka sama baunya.......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niadhelima

Oily, 18 and Under

niadhelima recommends this product!

29 Jul 2020

[Preloved] aku baru pakai 1 kali banget awalnya tertarik tp setelah aku coba malah muncul bruntusanku, isinyapun bener2 masih full 99% aku beli seharga 48.500 jadi aku jual 45.000ribu aja bener2 masih fulllll banget. yang mau bisa lgsg wa ya 081334344990

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : gajahmada

0

Digda

Oily, 30 - 34

Digda recommends this product!

15 Jul 2020

mantab banget sih ini produk, uda beli lebih dari 20 kali, buat first cleanser ini emang berminyak banget tapi bisa ilang pake facial wash nya sari ayu yang jerawat, dan bikin muka lembab banget menyeimbangkan sabun nya sari ayu. semenjak pakai ini produk, kulit ku jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next