DHC Disney Deep Cleansing Oil Mickey 200ml - Beauty Review

DHC

Disney Deep Cleansing Oil Mickey 200ml

Rp. 349.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paikampai

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

31 Dec 2020

paikampai recommends this product!

aku beli ini kemaren pas 12 12 di s*ci*ll* kokas. dan pas banget beli lagi diskon jadi 279.200. menurut aku ini packaging nya lucu karena dhc x mickey mouse. terus botolnya aman gitu karena ada pengamannya jadi gak akan tumpah tumpah (walaupun menurutku rentan ilang untuk aku si teledor). untuk formulanya aku suka karena bener bener bisa ngangkat kotoran di muka aku dengan mudah but the smells menurut ku agak aneh tapi gak ganggu bgt di idung aku kok jadi masih aman, dan cleansing oil yang ampuh banget untuk oil cleansing method / removing oil plugs yang viral di sosmed❤✨ repurchase? ofcourse yas baby! 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0