DHC Disney Deep Cleansing Oil Alice Tropical White - Review Female Daily

DHC

Disney Deep Cleansing Oil Alice Tropical White

Rp. 349.000

0.0

0
0
1
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

01 Feb 2021

miss.ririaa doesn't recommend this product!

beli karena special edition packagingnya, tentu saja 🤣 dan juga penasaran karena hype review oleh beberapa influencer lokal. kebetulan aku udah coba beberapa merek Jepang lainnya, jadi excited sama brand Jepang ini. ternyata malah engga lebih bagus dari produk2 yang udah kucoba sebelumnya itu, kecewa aku 😐 teksturnya thick tapi gampang teremulsi dan gampang dibilas juga. minusnya, engga efektif/low performance buat hapus waterproof mascara dan liquid lipstick yang pigmented. aku mesti bolak balik ngucek2 sampe detail per helai bulu mataku dalam waktu yang cukup lama, yang lama2 bikin perih di mata karena oilnya masuk mata. setelah dibilas pun bikin blurry eyes, jadi gak nyaman banget pengen cepet2 pake second cleanser. apalagi buat ngapus liquid lipstick, yang memudar cuma 50%, mesti bolak balik kucek2 sampe aku perlu pakai cleansing cloth supaya bersih total. jadi cleansing oil ini cuma kupakai untuk menghapus sunscreen dan light makeup aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0