DHC Disney Deep Cleansing Oil Alice Tropical White - Review Female Daily

DHC

Disney Deep Cleansing Oil Alice Tropical White

Rp. 349.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astaridivia

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

Astaridivia recommends this product!

Ini cleansing oil yang pertama kali aku coba dan langsung cocok. Buat ngapus make up dia cepet bgt ngangkat make up nya dan ga ada rasa perih ataupun cekit-cekit. Buat ngapus make up mata juga bisa. Kadang suka ku pake sebelum pake micellar water atau misal dibilas pake air langsung juga bisa. Beli ini juga karena packagingnya yang super gemes dan pink gituuu. Jadi ngerasa beruntung aja udh produknya cocok packagingnya juga gemas. Repurchase pasti dong, walaupun udh bukan edisi disney tetep akan beli yg normal packaging karena isinya sama aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fenyhashfia

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

fenyhashfia recommends this product!

cleansing oil pertama aku! seneng bgt setelah nyoba cleansing balm akhirnya sekarang nyobain cleansing balm. teksturnya agak watery tp tetep nampol buat bersihin muka. terus dia kalo kena air langsung jadi milky gitu oilnya. baunya ga ganggu. tadinya ekspetasi aku bakalan berat kaya minyak yg aku liat ternyata enggak sama sekali. super ringan kaya pake sabun cuci muka biasa. love it❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

01 Feb 2021

miss.ririaa doesn't recommend this product!

beli karena special edition packagingnya, tentu saja 🤣 dan juga penasaran karena hype review oleh beberapa influencer lokal. kebetulan aku udah coba beberapa merek Jepang lainnya, jadi excited sama brand Jepang ini. ternyata malah engga lebih bagus dari produk2 yang udah kucoba sebelumnya itu, kecewa aku 😐 teksturnya thick tapi gampang teremulsi dan gampang dibilas juga. minusnya, engga efektif/low performance buat hapus waterproof mascara dan liquid lipstick yang pigmented. aku mesti bolak balik ngucek2 sampe detail per helai bulu mataku dalam waktu yang cukup lama, yang lama2 bikin perih di mata karena oilnya masuk mata. setelah dibilas pun bikin blurry eyes, jadi gak nyaman banget pengen cepet2 pake second cleanser. apalagi buat ngapus liquid lipstick, yang memudar cuma 50%, mesti bolak balik kucek2 sampe aku perlu pakai cleansing cloth supaya bersih total. jadi cleansing oil ini cuma kupakai untuk menghapus sunscreen dan light makeup aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0