ADD

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000
4.4

65 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

2 days ago

Disaat orng2 bilang ini cleansing oil HG mereka, di aku malah kebalikan. Note skin aku jenisnya super oily acne prone dan sensitive. Jdi susah bgt nyari cleansing oil yg cocok. Awal2 pake lngsng muncul jerawat 3 biji gede2, aku pikir oh mngkn krn hbs pake makeup berat atau gmn. Trus akhirnya 4 hari kmrn aku nyoba lgi beneran dong 1 muka lngsng munc... Read More

female-daily-user-image
jxnxt

25 - 29

02 Apr 2019

My number one HG-level cleansing oil! Entah udah repurchase berapa kali, pas ke Jepang juga sampe borong karena di Indo susah banget nyarinya (dengan harga yang masuk akal). Sebagus itu, cuma butuh 2 pump semua make-up waterproof luruh dengan gampang! Also good for my sensitive, acne-prone skin karena ngga pernah menimbulkan reaksi macem-macem. Cin... Read More

female-daily-user-image
lidialatte

30 - 34

01 Apr 2019

Ini bagus banget , aku cobain ini karena pas memang ke jepan dan banyak banget juga yg pake dan bilang bagus .jadi aku cobain karena kulit aku sensitif dan kombinasi suka galau hehehe , nah ini murni olive oil jadi aman untuk seluruh kulit . Jadi cocok banget buat semua orang

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

16 Mar 2019

saya tidak terlalu suka produk ini sayang sekali. emang kekuatan membersihkan make-upnya lumayan mantap sih tp kurang merasa segitu bedanya sama cleansing oil lain. yang pasti saya kurang suka teskturnya yg “minyak banget” dan aromanya....berasa nemplokin minyak mentah2 ke muka...(dan emang saya tidak suka olive oil dan sejenisnya)

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

14 Mar 2019

Waaaaah ini cleansing oil juara banget sih asliiiii. Beli ini waktu nitip pacarku ke Jepang. Harganya lupa.... Tapi kalo gak salah sekitar Rp 150.000 Harganya lumayan mahal karena ukurannya nggak besar. Cenderung kecil malah. Tapiiiiii ngebersihin kotoran2 terutama make up tebel sih oke banget. Aku jarang bangetttt pake DHC ini untuk first step cle... Read More

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

03 Mar 2019

Ini dulu ku coba 2 tahun lalu, yg aku inget sih ini tekstur nya kentel, harga nya jg pricey, kyk nya ga ada wangi nya jg cmn bau minyak biasa aja. Aku tertarik ini krna keracun tp pas aku coba langsung muncul breakout -_-

female-daily-user-image
bungazhrfa

19 - 24

23 Jan 2019

aku pake ini untuk double cleansing, setelahnya aku bersihin makeup pake micellar water. bener2 ngangkat semua makeup, bahkan pake foundie yang tebal juga langsung keangkat. pas dibersihin pake micellar water udah gaada sisa makeup lagi di muka. wanginya hampir sama kaya emina traceless oil itu, tapi yang ini teksturnya lebih kental. sayangnya aku ... Read More

female-daily-user-image
giovani17

25 - 29

22 Jan 2019

saya suka sekali dengan produk yang satu ini. karena cleansing oil ini sangat mengangkat sisaan make up secara maksimal khususnya saya yang males pake make up remover apalagi untuk di daerah mata dan bibir bener-bener ngangkat banget. selain itu juga tinggal meninggalkan efek kering ketika di bilas.

female-daily-user-image
fayurizani

25 - 29

27 Dec 2018

tau cleansing oil ini dari temen aku, dan jadi CINTA BANGET sama ini!! cuma butuh 1-2 pump aja buat ngehapus makeup tebel, terbukti banget kemaren bersihin makeup pas aku wedding cuma butuh 2 pump langsung luntur, mascara sama eyeliner waterproof pun luntur. terus afternya juga ga bikin muka kering. tapi sayangnya masih susah di cari karena di indo... Read More

female-daily-user-image
bershinata

25 - 29

26 Dec 2018

Cleansing oil ini juara banget pas lagi pake foundie yang agak tebal, daya bersihnya kece banget complexion dan sunscreen yang nempel di muka, dan gampang di emulsified. Beli ini yang kemasan kecil jadi sangat travel friendly. Kalo kekurangannya sih, agak kurang bersih untuk ngebersihin waterproof mascara/eyeliner. Repurchase? Yes!

Prev
1
234567...
Next