Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000
4.4

70 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Ini di aku cocok karena beneran do its job, remove all makeup compare to using micellar water saja. Cuman so far aku belum cobain other cleansing oil sih. Kata temenku yang udah pake cleansing balm, dia bilang efeknya ini sama aja kayak si clean it zero nya banila co. Ya mungkin perbedaannya cuman ini lebih practical karena comes in a pump, kalo cl... Read More

female-daily-user-image
bunraf

30 - 34

18 May 2019

Sesuka itu sama produk ini smpai mikir nggak ada cleansing oil yg bisa gantiin dia di hatiku.. Pernah pake cleansing oil lain produk jepang pula yg klaim kalo dia best seller cleansing oil di sana, tp malah bikin mukaku timbul bruntus yg isinya kyk jerawat nasi gitu. Pake ini nggak bikin kulit kering, dan udahannya kulit lebih smooth. Have to repur... Read More

female-daily-user-image
gloriariwu

19 - 24

14 May 2019

definitely one my favorite oil cleanser! make up gampang banget lumer dan hasilnya bersih gk bikin kulit kering sama sekali ataupun rasa gak enak. sayangnya menurutku harganya cukup mahal kalau cari di indo but definitely worth it! kalau mau agak terjangkau beli di jepang terus nyetok 🤣

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

Dari awal kenal cleansing oil pake merk ini n sampe sekarang juga masih setia, karena memang bagus n menghapus dosa2 makeup diwajah, mascara n eyeliner waterproof juga keangkat pake cleansing oil ini. Tekstur oilnya emang thick n aromanya yah kaya minyak..tapi suprisingly di wajahku engga mucul reaksi negatif apa2. Oil disolve oil..setelah pakai bu... Read More

female-daily-user-image
mifebriani

19 - 24

30 Apr 2019

Aku pribadi suka banget sama cleansing oil ini. Pernah cobain yang lain cuma terlalu light gitu. Sedangkan aku sukanya yang kental kaya gini dibanding kaya air gitu, jadi merasa kotorannya terangkat :)

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

24 Apr 2019

Disaat orng2 bilang ini cleansing oil HG mereka, di aku malah kebalikan. Note skin aku jenisnya super oily acne prone dan sensitive. Jdi susah bgt nyari cleansing oil yg cocok. Awal2 pake lngsng muncul jerawat 3 biji gede2, aku pikir oh mngkn krn hbs pake makeup berat atau gmn. Trus akhirnya 4 hari kmrn aku nyoba lgi beneran dong 1 muka lngsng munc... Read More

female-daily-user-image
jxnxt

25 - 29

02 Apr 2019

My number one HG-level cleansing oil! Entah udah repurchase berapa kali, pas ke Jepang juga sampe borong karena di Indo susah banget nyarinya (dengan harga yang masuk akal). Sebagus itu, cuma butuh 2 pump semua make-up waterproof luruh dengan gampang! Also good for my sensitive, acne-prone skin karena ngga pernah menimbulkan reaksi macem-macem. Cin... Read More

female-daily-user-image
lidialatte

30 - 34

01 Apr 2019

Ini bagus banget , aku cobain ini karena pas memang ke jepan dan banyak banget juga yg pake dan bilang bagus .jadi aku cobain karena kulit aku sensitif dan kombinasi suka galau hehehe , nah ini murni olive oil jadi aman untuk seluruh kulit . Jadi cocok banget buat semua orang

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

16 Mar 2019

saya tidak terlalu suka produk ini sayang sekali. emang kekuatan membersihkan make-upnya lumayan mantap sih tp kurang merasa segitu bedanya sama cleansing oil lain. yang pasti saya kurang suka teskturnya yg “minyak banget” dan aromanya....berasa nemplokin minyak mentah2 ke muka...(dan emang saya tidak suka olive oil dan sejenisnya)

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

14 Mar 2019

Waaaaah ini cleansing oil juara banget sih asliiiii. Beli ini waktu nitip pacarku ke Jepang. Harganya lupa.... Tapi kalo gak salah sekitar Rp 150.000 Harganya lumayan mahal karena ukurannya nggak besar. Cenderung kecil malah. Tapiiiiii ngebersihin kotoran2 terutama make up tebel sih oke banget. Aku jarang bangetttt pake DHC ini untuk first step cle... Read More

Prev
1
234567...
Next