DHC Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.3

171
88
29
13
6

306 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanunhana

Dry, 19 - 24

2 days ago

hanunhana recommends this product!

Sukaaaaa bgt sm produk ini, krn ga pedih di mata juga super bersih. Lalu dia texture nya sangat thick jd a little goes along way jd pemakaian cukup awet yah. Dia ini no fragrance dan setelah pake ini ga bikin muka ketarik dan ttp lembut. Wow, cuma sayangnya agak pricey aja:( jd sepertinya aku akan pindah ke yg lbh affordable hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

2 days ago

monicawawaw recommends this product!

One of the best cleansing oil that I've tried so far. Texturenya heavy concentrated gtu tapi puas bgt karena ngebersihinnya bersih pol. Apalagi kalo lagi full makeup, bener2 definisi bersihsihsih. Gak ada rasa perih atau apapun, masuk ke mata juga ga perih ga sakit, cuman burem aja ya EHHEHEE. Trus ini gampang bgt bersihin dan bilasnya, which makes it much more great. Cuman sayangnya ada essential oil yang berpotensi buat iritasi/ gak cocok dii sebagian orang, so make sure utk check ingredientsnya dulu yaa! Selamat Mencoba luvv🥰✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

julienix

Oily, 40 - 44

6 days ago

julienix doesn't recommend this product!

Baru beli kemarin ( 9 Mei 2021 ) & baru 1x pakai ( 1 pump only ) wajah terasa gatal & pagi nya jerawat langsung bermunculan ..... hiksss so sad saya ga cocok , bagi yang berminat saya mau preloved aja , 200 ml silahkan ambil 175K rugi banget tapi daripada sayang ngga kepake, silahkan contact Juli ( WA : 08123189985 ) Τнänκ чöü

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

urselemene

Combination, 19 - 24

08 May 2021

urselemene recommends this product!

So far cleansing oil ini paling ngaruh di aku! Aku udah pernah pake merk lain tapi DHC ini yang paling-paling!🥺Praktis banget tinggal usap-usap makeup langsung luntur semua!🥺 setelah cuci muka jadi kerasa banget lembabnya. Kalau sudah habis fix bakal purchase lagi sih💜✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamarafali

Combination, 25 - 29

06 May 2021

mamarafali recommends this product!

Nyobain ini krn dikasih gift, kirain bakalan ga cocok di kulit kombinasiku, ternyata cocok, dan ga bikin breakout. Karena aku jrg make-up an, ini awet banget, buat bersihin sunscreen harian, muka jd lebih bersih dan praktis jg tanpa kapas2. Aku br repurchase yg full sizenya untuk kupakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

roct10

Combination, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Cleansing oil yang pertama kali aku coba. Ternyata bikin nagih dan lebih cpt ngangkat make up dibanding micellar water. Awalnya kurang suka karna blm terbiasa kali ya bersihin semuka pake minyak gini tp lama kelamaan ternyata makin ringkes dan makin bikin cepet proses double cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

02 May 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

udah dari tahun 2017 gw oengen banget beli ini tapi selalu ragu beli secara online. akhirnya beberapa bulan kemarin sahabat gw yang di semarang bilang kalo dia beli cleansing oil yang bagus banget di watson paragon. ternyata watson paragon semarang jual dong akhirnya gw nitip sama sahabat gw itu. cukup lama untuk sahabat gw bisa beli lagi karena tuh cleansing rada langka wkwkwk. akhirnya 1 bulan lalu dia berhasil beli dan kirim ke gw. awalnya seneng banget tapi itu cuma di awal. setelah gw rutin pake ini selama 1 minggu.gw ngerasa ini cleansing ga berguna gitu. gw malah jadi jerawatan, kulit kusam, komedoan dan beruntusan di area rahan bawah sampe tulang pipi bagian luar wajah. lepas itu gw jual deh nih cleansing ke tetangga gw dengan harga 180k huhuhu rugi tapi gpp lah ya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

02 May 2021

thevelyn recommends this product!

udah denger hype product ini dari lama bangetttt tapi mau coba maju mundur karena 2x coba cleansing oil dan menurutku b aja tapi DHC ini bener bener beyond my expectation. aku beli yg 70ml aja karena PAO dia cm 6months. cleansing oil ini mantap banget karena bisa bersihin makeup waterproof dengan mudah dan cepat, pengalaman sebelumnya oil yang kupake susah banget buat waterproof makeup jd harus usap2 berkali2 🙃 biarpun namanya deep tapi dia gak stripping ya, jadi buat yang kulitnya cenderung kering kaya aku, produk ini ttp aman dan nyaman dipakai. recommended banget sih, mungkin aku akan repurchase :')considering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Myangelina

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Myangelina recommends this product!

Cleansing Oil yg recommended. Pengalamanku pakai produk ini pas lagi bruntusan dan merah2... dann ajaib, bruntusanku berkurang perlahan. Mungkin karena dia oil base jd semua kotoran keangkat,makeup juga gampang luntur, baunya gak aneh2, meskipun teksturnya thick tapi begitu kena air, gampang tersapu bersih..merah2 di wajah berangsur membaik, oke pokoknya.. Repurchase?? Yes bangeett, dari yg awalnya cuma share in jar karena coba coba... jadi beli sekalian yg full size 70 ml... secinta itu aku sama DHC Cleansing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

linataurian doesn't recommend this product!

Akhirnya setelah 2 bulan dipakai baru sadar kalau penyebab hancurnya skin barrier dan munculnya bruntusan serta jerawat batu di seluruh wajah karna ini, padahal aku rasa dia itu gak ninggalin residu pas dibilas air dan aku selalu bilas pakai facial wash. entah kenapa, apa karna pernah kelamaan dibiarin gak segera dibilas. atau karna di combo sama pyunkang yul yang bikin breakout juga, huwaaa sedih help me to ngilangin ini semua... :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next