DHC Deep Cleansing Oil - Beauty Review

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.3

197
106
31
13
6

353 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ada harga ada kualitas walaupun engga semua yang affordable jelek yaa.Malah banyak yang bagus tapi skincare itu kaya yang kita tau cocok² kan.Aku waktu itu pernah coba oil cleanser gitu dan emang cocok tapi daya angkat nya engga se bagus ini.Dan ini bener² enak banget waktu diapply trus lembutt bersih bgtttt di kulit afternya.Price bgtt dia tapi sesuai bgtt sama hasilnya engga kecewa sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

cukup baik lah... aku kalo nyari cleansing oil yang penting bisa menghapus makeup waterproof dan gak bikin kulitku yang sensitif alergi. ini walau digosok juga gak menimbulkan rasa panas seperti cleansing oil pada umumnya. aku suka banget kalo cleansing oil ini menghapus eyeliner waterproof aku, paten parah sih. dan lebih bagus lagi kalo dibilas nya dengan air hangat. pori2 langsung rata dengan kulit!!! wkwkwkwk... ini tuh pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa membuat kulit terasa berminyak. tapi di aku sih masih berasa efek lembab dari minyaknya walau udah dibilas. which is, emang itu yang aku mau dari cleansing oil. jadi gak bikin kulitku yang kering semakin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayomitrsnv

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2022

ayomitrsnv recommends this product!

CLEANSING OIL TERBAIK ! Punya wajah yang sensitif setelah sekian lama cari cleansing oil yang cocok akhirnya berjodoh dgn DHC.Harganya lumanyun tapi worth ittt dijamin.Beli yg 75 ml aja awet 2 bulan di aku.Tekturnya minyak tapi yang light bkn yang kentel gmn gtu,awal pertama pakai wanginya kaya tamanu oil,agak ngeri karna aku ga cocok sm tamanu oil dan takut bgt nyumbat pori".Tapi ternyata tidaa kawand,dia bnr bnr bagus makeup/pun bekas skincare langsung luntur.Kalau kata tmnku yang coba punyaku pertama kali komedo putihnya jg langsung keluar *agak lebay,tp katanya bgtu :)* gak bikin breakout juga karna aku pernah breakout gara gara ga cocok pakai cleansing balm alias sm aja intinya produk untuk double cleansing.Oiya kalau bersihin cleansing oil atau balm lebih enak pakai tisu karna langsung meresap gtu.Saran aku pakai tisu yang buat bayi karna teksturnya lembut banget trs jangan di gosrok" y di usap aja :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Cobain deh ini deep cleansing yang nyaman banget dipake yaampuuuunnn 🤍🤍🤍Pengen sungkem deh. Diluar ekspektasi aku sih ini sebenarnya karena liat packaging nya kayak serem aja. Dipikiranku udah terlintas "ini pasti strong bgt kandungannya", "ini pasti bakalan gak cocok", "pasti bakalan bikin gradakan lagi nih". Turns out everything was wrong guys! Dia juara banget buat angkat sisa make up yg waterproof, gampang dibilas gak ada lengket2, bisa mengurangi kemerahan juga senang bgttt, gak bikin kulit iritasi dan gak bikin kering malah jadi lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina recommends this product!

Jujur beli ini karena wakru itu mau traveling. Packaging-nya ga bulky dan aman buat dibawa traveling. Dari segi efektivitas membersihkan kulit dari kotoran dan make up menurut gw oke tapi tidak maksimal. Tapi, cleansing oil DHC ini ga ngasih efek lembap atau segar. Menurut gw, itu penting. Jadi ga bakal repurchased sih karena aku nemu cleansing oil yang jauh lebih bagus. Cuman ini oke lah kalau memang cuman butuh first cleanser HANYA untuk membersihkan muka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

shafpril

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Jun 2022

shafpril recommends this product!

First time banget nyobain yang namanya cleansing oil, jujur ga pernah ada yang cocok di aku perihal cleansing oil. Tetapi yang ini bedaaaa, agak kaget karena tidak buat wajah aku jadi beruntusan da jerawatan gituuu best bangettttttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jun 2022

kakberbi recommends this product!

jujur beli ini karena iseng.. dan di grab mart lagi promo say.. lumayan yang kecil cuma 80 rb.. ternyata mini sekali kemasan nya .. hihi sangat imut.. dari ingredients nya sih menarik ya.. bener-bened ngankat semua makeup yang ada di muka.. termasuk lem dan mascara.. overall it works well for me.. bau nya sih ya kaya bau minyak gitu deh.. ga ada fragrance nya.. itu doang kurang nya 😮‍💨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nailacantikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

nailacantikas recommends this product!

suka sama produknya. dia bener-bener membersihkan. kalau aku pake mascara maybellin3 yang lash l!ft bisa sampai 3 layer, pake ini aja udh bisa ngelunturin semua mascara itu. yah walaupun pas buka mata kaget muka jadi lelehan maskara semua haha. nampol sampe makeup waterproof pun. enak juga buat double cleansing walau ga pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Uda pakai ini dari dulu sebelum masuk ke indo. Gampang buat membersihkan make up. Pakai sedikit atau satu pump juga langsung mengcover satu muka. Walaupun based oil, tapi gampang dihilangkan dengan cuci muka aja. Jadi ga terasa lengket minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2022

bumbleB doesn't recommend this product!

Udah lama pengen coba tapi kelupan terus, waktu lg muter2 di drugstore eh kok sale, jadi beli deh. Awalnya expect cukup tinggi untuk cleansing oil ini karena banyak review yg bagus, but sadly i found nothing special about it. Membersihkan ya oke aja, but thats it. Repurchase? Sepertinya ngga :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next