DHC Deep Cleansing Oil - Beauty Review

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.3

201
108
32
13
6

360 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rofiqohainun

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2022

rofiqohainun recommends this product!

Bagus untuk bersihin make-up ringan (sunscreen+bedak) dan mengangkat komedo juga. Tapi, entah kenapa habis pake ini jadi beruntusan kecil-kecil di daerah pipi dan dagu. Kurang suka juga sama baunya yang kayak bau minyak goreng. Jadi, skip dulu deh. Tapi, bolehlah untuk kalian coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

estnta

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Nov 2022

estnta recommends this product!

Untuk cleansing oil menurutku ini cukup bagus di kulitku yang sensitif+oily. Biasanya setelah make cleansing oil itu rasanya oily bgt dan bakalan bruntusan. Tapi cleansing oil ini gampang dibilas dan beneran ga perih di mata. Cuma untuk bersihin maskara masih harus 2-3x sampai bener² bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Oct 2022

vinkaalberta recommends this product!

aku beli ini di KKV karna lagi diskon dan kemakan tren yang katanya kalo pake oil cleanser terus di gosok gosok 5 menit nanti komedonya keluar. I think kalo yang komedo itu yaaa komedonya jadi lebih mudah di keluarin aja sih, tapi kalo dipakai untuk bersihin waterproof makeup ini juara sih, gaperlu effort bersihin makeup pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : KKV

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

19 Oct 2022

Hilmanurul recommends this product!

Cleansing oil dhc ini enak dipake buat ngebersihin sekaligus pijet2 wajah. Teksturnya oily banget dan langsung lumer kalau dibasuh pake air. Kemampuan membersihkannya pun oke. Ga ada aroma wewangian, hanya aroma yg mirip sama minyak zaitun. Layak untuk dicoba

DHC Deep Cleansing Oil 221019 402 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arkaan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2022

Arkaan recommends this product!

Produk cleanser untuk make up paling favorit saat ini yang tipe cleansing oil untuk wajahku. Suka model kemasannya pump gni, jelas easy to use. Paling gampang diratain. Warnanya kuning bening kyk minyak goreng, fragrancenya juga kyk bau minyak goreng, tp gak terganggu sama sekali. Make up cepet luntur, ampuh juga bersihin sisa maskara yg waterproof, residunya hampir gak ada mnrtku. TOP lah, repurchase?Iya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Gaisssss kalo kalian cari deep cleansing oil dan type wajah kalian kombinasi, aku rekomenin ini!! Bener2 deep cleansingnya mantep banget, effortless gosok2 dikit then mascara waterproof pun cepat ke angkat🤩 ga nimbulin efek bruntusan di muka sensitif aku alhamdulillah😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0

fathyark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

fathyark recommends this product!

Pros: menyapu makeup dengan mudah, buat bersihin eye makeup GA PERIH SAMA SEKALI padahal sampe kugosok gosok itu mata wkwk. Cons: butuh beberapa kali cuci muka buat ngilangin minyaknya. Ini dewa sih, aku belum nemu yang lebih oke daripada ini. Speechless banget waktu buat bersihin eye makeup ga perih sama sekali. Must have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Aug 2022

ini cleansing oil kedua yang aku coba. awalnya bingung mau pakai biore lagi atau coba DHC. terus ada diskon 50% di toko, karena expired 5 bulan lagi. akhirnya aku coba beli ini. harganya jadi 180 ribuan dengan ukuran 200 ml. ini tekturnya oil, encer banget, warna kuning jernih. mudah diratakan dan diemulsifikasi. nggak ada wanginya, jadi bau minyak agak tengik. saat dibilas juga kulit langsung bersih, agak bikin kering, tapi masih aman di kulitku, nggak sampai mengelupas. aku sudah pakai selama 1,5 bulan. nggak menimbulkan efek negatif. untuk make up berat, kurang bisa membersihkan, jadi lebih baik pakai micellar water sebelumnya, atau pakai cleansing balm aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

3

Anggitakarima

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ada harga ada kualitas walaupun engga semua yang affordable jelek yaa.Malah banyak yang bagus tapi skincare itu kaya yang kita tau cocok² kan.Aku waktu itu pernah coba oil cleanser gitu dan emang cocok tapi daya angkat nya engga se bagus ini.Dan ini bener² enak banget waktu diapply trus lembutt bersih bgtttt di kulit afternya.Price bgtt dia tapi sesuai bgtt sama hasilnya engga kecewa sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

cukup baik lah... aku kalo nyari cleansing oil yang penting bisa menghapus makeup waterproof dan gak bikin kulitku yang sensitif alergi. ini walau digosok juga gak menimbulkan rasa panas seperti cleansing oil pada umumnya. aku suka banget kalo cleansing oil ini menghapus eyeliner waterproof aku, paten parah sih. dan lebih bagus lagi kalo dibilas nya dengan air hangat. pori2 langsung rata dengan kulit!!! wkwkwkwk... ini tuh pembersih wajah yang terbuat dari olive oil alami yang dapat membersihkan dan melembutkan tanpa membuat kulit terasa berminyak. tapi di aku sih masih berasa efek lembab dari minyaknya walau udah dibilas. which is, emang itu yang aku mau dari cleansing oil. jadi gak bikin kulitku yang kering semakin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron