DHC Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.4

177
92
26
12
5

311 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wooziee

Oily, 19 - 24

12 hours ago

wooziee recommends this product!

First impression pake ini tu berasa nemplokin minyak goreng ke muka wqwq. Sebenernya baunya hampir mirip kek Purito, cuman dari segi tekstur DHC ini lebih thick. Untuk daya bersihnya sama sih, kerasa bersih gitu, ga susah dibilas dan ga ninggalin residu. Sama kaya cleansing oil yang lain, menurutku ini bantu buat bersihin whitehead. Meskipun di list terakhir ada essential oilnya, tapi ga bisa masking bau olive oilnya yang kek minyak goreng. Overall oke sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

atikadyah

Dry, 30 - 34

22 Jul 2021

atikadyah recommends this product!

Sebenernya penasaran krn review nya bagus2 dan ternyata emg produknya anpuh bgt bersihin kotoran d wajah secara mendalam, klaim deep cleansing oil nya ga boong, tapi aq krg suka sm wanginya, tp klo ampuhnya sih juara :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

20 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Produk ini kurang cocok aku pakenya karena kenyamanan sendiri kali ya, makanya sih tetep aku bikin produk ini recommended. Menurut aku cleansing oilnya berasa berat, baunya juga ga enak, aku kurang nyaman aja makenya karena berasa kental dan berminyak banget, untuk kualitas bersihnya bisa dibilang sama dengan cleansing oil brand lain yang lebih ringan dan lebih nyaman dipake kalo pendapat pribadi aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

19 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

duluu banget beli ini di jepang. my first cleansing oil deh, emang bener bener bersihh banget sih sampe waterproof make up hempas semua. tapiii aku gak suka kalau oil begini kayaknya. too greasy aja gitu. lengket2.. i prefer micellar water aja sih atau cleansing balm masih mending deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cldamy

Normal, 19 - 24

16 Jul 2021

cldamy recommends this product!

dari semua cleansing oil yang udah aku coba, akhirnya balik lagi ke dhc cleansing oil, karna daya bersihnya di aku lebih oke, ga perlu diteken rontok semua makeup sekalipun yang waterproof, sometime komedo juga pada rontok pakai ini aja, whitehead blackhead hilang, ga bikin mata perih juga, ga nimbulin efek negatif, pas ada jerawat juga masih safety banget pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

firlly13

Oily, 19 - 24

02 Jul 2021

firlly13 recommends this product!

sangat sangat di rekomendasikan. deep bangent bersiin nya. harganya murah kalo lagi diskon. dan cukup awet karna pakai cuman untuk night care aja. terus tidur. tips dari aku yg acne skin dan oily. deepclean untuk nightcare akan sangat membantu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

29 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Muka bener-bener bersih kalo abis pake DHC Deep Cleansing Oil, apa lagi kalo abis make up. gak perlu buang-buang kapas buat bersihin muka pake micellar water tinggal pake ini dan digosok-gosok ke muka dan bakal luntur semua make up. Recommended banget pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

awalnya skeptic sih jujur, tapi ternyata bagus banget pas dipake! jujur aku tuh gasuka feeling awalnya pas dipegang super greasy bgt, padahal sebenernya pas kena air dia berubah jadi warna susu gitu dan jadi kayak cleanser biasa aja, sama sekali gak ninggalin minyak. keren bgt sih. ini aku dapet sample size dari sociolla dan masih belum tau sih bakal purchase full sizenya apa nggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Indahysrka

Oily, 19 - 24

25 Jun 2021

Indahysrka recommends this product!

Agak telat ikutan hype produk ini gak sih? tapi beneran deh ini worth the hype banget. Awalnya aku dapet sample dari pembelian di suatu e-commerce, dan setelah pake produk ini bener2 komedo jarang banget, at least ga sebanyak pas cuma bersihin muka pake micellar water, jadi ngerasa bersih banget mukanya. Terus aku lgsg beli full sizenya dong. Tiap bersihin muka pake produk ini sambil pijet2 muka, trs nanti keluar gerijel2 gitu kayaknya sih itu kotoran yg tersumbat di pori-pori. So far so good, definitely repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

mayaretnosari recommends this product!

Hai! Setelah hiatus beberapa bulan and I am back! Cleansing oil ini gaada wanginya jadi kayak minyak goreng. Surprisingly, Di mukaku yg sensi dia ga bikin break out sih, bersihinnya bener2 bersih tapi yang ga keset kering gitu. Pas di kasih air dia langsung ke emulsify dengan baik jadi irit juga sih pakenya. Harganya emang pricey tapi sepantas lah dengan benefitsnya. Will I repurchase? sepertinya iya karena ampuh di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next