DHC Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

DHC

Deep Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.3

154
80
31
13
3

280 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nkok

Combination, 25 - 29

3 days ago

nkok recommends this product!

I use 1 pump of this oil and spread it all over my face to include across my eye lids and lashes. Then I rinse with warm water and towel dry. It removes every bit of make up without exception and I don't even need a toner or follow up. Just to test it out I have used a toner afterwards to see if I have any dirt or make up residue left. Recommended! Especially those who have adult acne like me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

triayuhapsari

Combination, 35 - 39

6 days ago

triayuhapsari recommends this product!

Awalnya dikasih oleh2 dr Jepang. Sekali pake untuk bersihkan make up WOWW cepet bersihnya. Memang greesy karena oil kan. Tapi sungguh udah nyoba ini & ga mau kelain hati. Udah beli2 terus setelah itu. Tahapan awal untuk cleansing setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

imhanihanaa

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

imhanihanaa recommends this product!

Sebenarnya baru pakai sekali utk hapus heavy makeup dan.. well, girls, this product is pretty impressive. Walaupun teksturnya oil tapi ga ada rasa berat kaya minyak numpuk di wajah. Emulsifed dg baik. Buat hapus maskara yang waterproof pun ga bikin mata pedes, perih gitu. Oiya, krn waktu itu aku kurang pede jadi aku bersihin lg wajahku pakai micellar water dan ternyata ga ada sisa makeup lg. Which means, this cleansing oil did a good job!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kirannea

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

kirannea recommends this product!

udah masukin wishlist sejak belum rame di tiktok teknik deep cleansing pake cleansing oil. tapi zuzur gaakan pernah berani coba sih. pake dhc ini jadi jalan ninja kalo lagi males apus makeup, bikin makeup jadi lumerrrr seketika, ga bikin area mata burem, dan ga clogged pores. i luuuuv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhiahmeyl

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

dhiahmeyl recommends this product!

Aku kejebak love hate relationship sama cleansing oil ini :) Suka sama daya bersihnya. Kotoran di wajah sama komedo tuh kayak dibasmi gitu sama dia jdnya pas abis cuci muka jd cerahan. Terus dia ga butuh extra juga buat bilasnya. Cuma ya cuma, ak benci banget sama aroma nya. Kayak bau minyak pijat gitu jd kalo lama2 bikin mual. Tp ya gkpp yaa, yg penting muka jd bersih. Masih bisa ditahan kok hehe :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

alyssadya

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

bersih buat ngapus makeup, kalau kita massage di muka lumayan lama , habis bilas kulit rasanya lembab dan nyaman . sejauh ini untuk kulit sensitive aku cuma cleansing oil dhc ini saja yang cocok . sukanya lagi ngga butuh banyak tapi udah cukup buat bersihin satu muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dwiputrimelisa

Oily, 18 and Under

02 Feb 2021

Dwiputrimelisa doesn't recommend this product!

Di kulit aku yang acne prone dan sensitif produk ini ga cocok:(, awalnya aku pakai keluar bruntusan cuman kupikir emang karena lagi haid aja, tapi pas aku berhentiin pake dhc ini, kulit aku normal lagi ga bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

dina2809 recommends this product!

Udah banyak denger reputasi bagus dari cleansing oil ini, cuma baru beneran nyoba mulai oktober 2020. teksturnya lumayan thick ya, wanginya macem bau olive oil (agak berasa pake minyak goreng d muka sebenernya 🤣🤣), tp karena hidung q udah agak terlatih sama wangi2 model begini, jadi ya hajar aja selama kualitas produknya memang oke. kemampuan cleansingnya oke, d bwt ngapus make up waterproof macem maskara masih bisa. Sayang, dia masih bikin mata perih sedikiiiit. Emulsifynya gampang dan after cleansingnya jg gak bikin kulit q kering. So selaen sedikit minus d wanginya, produk ini layak bgt bwt di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

firanurjannah

Normal, 19 - 24

27 Jan 2021

firanurjannah recommends this product!

terbaik sih untuk urusan cleansing. enak banget dipakenya dan untungnya cocok di muka aku. ngga bikin kesan lengket atau greasy juga, ngga bikin wajah aku breakout dan sangat efektif sih buat bersihin wajah apalagi kalo lg pake makeup. worth the price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliyaebru

Dry, 18 and Under

25 Jan 2021

auliyaebru recommends this product!

agak greasy aja pas apply produknya di muka,tapi gampang banget buat ngebersihin stubborn make-up kaya waterproof eyeliner, mascara, brow-tattoo bisa buat ngebersihin lem bulmat juga dong.Terus Nggak ada sensasi ketarik,kulit juga jadi lembab!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next