d'Alba White Truffle Return Oil Cream Cleanser - Beauty Review

d'Alba

White Truffle Return Oil Cream Cleanser

Rp. 600.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaleesi93

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

khaleesi93 recommends this product!

This is definitely the most pricey facial wash that I ever had, lol. Aku paling anti splurge my money on some wash off products but it's worth every penny. Ini konsepnya 2in1 cleanser. Jd dia smcm cleansing oil tp kalo dikasih air dia jd facial wash. Teksturnya gel cair gt (ngga kaya cleansing oil sama sekali sih sebenernya, ya kaya sabun muka biasa aja). Ngga bikin kulit ketarik, dan ngga licin jg pas dibilas. Buat bersihin make up yg agak berat pun jg bersih sih (cmn kalo eyeliner sm maskara water proof emg agak susah ya, tetep harus pake cleansing balm dll) selebihnya dia bs ngangkat kotoran dimuka dgn baik. Di aku cukup awet sih ini sebotol bs buat hampir 6 month (sehari cuci muka rata* 2-3x sehari pakenya ½ - 1 pumps / pemakaian). Repurchase? Definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Feb 2022

Aprianiamr recommends this product!

Sejujurnya, untuk sebuah cleanser a.k.a sabun cuci muka, ini tergolong pricey TAPI ini sebanding sih dengan kualitas produknya secara keseluruhan menurutku. Mulai dari packagingnya yang sudah terlihat mewah. Praktis dan relatif aman karena menggunakan tutup pump yang di putar untuk membuka & menutup, jadi nggak perlu takut produknya tumpah atau beleber. Selanjutnya untuk ingredients juga nggak kaleng kaleng tentu saja, selain ada White truffle extract dari Italia, pure honey 100%, plants based oil dan ada retinol nya juga. Keren banget kan? 😱 Untuk kinerjanya aku suka banget. Pakai ini tuh berasa super relaxing, aromanya sangat enak buat ku. Bisa jadi first & second cleanser karena kemampuannya untuk deep cleansing without drying skin. Aku lebih prefer pakai ini untuk cuci muka malam hari. Setelah seharian beraktivitas, badan dan kulit udah capek & terpapar kotoran dari mana- mana. Pakai ini tuh semua terhempas plus badan jadi relax & nyaman. Bisa bikin aku berlama- lama di kamar mandi. Pokoknya ini worth the price sih. Kalau kamu ada budget lebih & pengen sensasi mewah dan memanjakan kulit saat cuci muka, kalian harus cobain ini. Saran ku beli pas flash sale tanggal kembar deh 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ilenahermawandi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

ilenahermawandi recommends this product!

aku type yang suka banget sama double cleansing biasanya pakai Cleansing balm or micellar water, terus face wash. Tapi sejak pakai ini, jadi simple banget aku cuma pakai d'alba ini tanpa harus pakai Cleansing balm or micellar. Ampuh banget buat angkat debu, kotoran, bahkan makeup yang Waterproof sekalipun keangkat tanpa sisa. Yang aku suka setelah pakai ini tuh kulit ga licin atau ga kering sama sekali. karena aku pikir bakalan licin karena dia oil Cleanser, tapi ga sama sekali lhoooo... malah finish nya superrr lembab. Aku sihh yesssssss!!! paling kurangnya di harga ya kwkw karena priceyyy euy kalau ga promo😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Minz_elle

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2020

Minz_elle recommends this product!

di indo belum ada yang jual, kurang lebih harnya 52ribu won jadi sekitar 659ribuan untuk ukuran 150ml. yea i know untuk sebuah cleanser ini tergolong mahal tapi... kalau dilihat dari segi efisien nya dan ingredientsnya, wajar ya harga segini. oke ini adalah cleanser, oil cleanser yang ketika diaplikasikan, di gosok di permukaan kulit yang kering dan masih penuh makeup dia akan berubah menjadi creamy dan akan melumerkan semua makeup dan kotoran, lalu ketika ditambahkan sedikit air dia akan berubah menjadi foam/berbusa. udah deh tinggal bilas. dan kalian gag perlu double cleansing. kandungannya mantap gils.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0