Crushlicious Calendula Cleansing Oil - Review Female Daily

Crushlicious

Calendula Cleansing Oil

Rp. 88.000

3.7

2
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Michelle_zefanya

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

Michelle_zefanya recommends this product!

ini baguss bgt. Buat kulit aku dia ga berat, malah angkat kotoran bgt sampe jerawat aga kempes...lovee this product pokonyaa. Cuma emg aku lagi ga pengen pake yg oil karena mau coba yang lain. Ini worth it sih. Aku mau jual dari harga asli 110k jd 80. Bisa nego! isi masih banyak banget, masi penuh. Shopee michelleezefanyasitanggang wa 081284933360...di cek yaa siapatau freeongkir:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

hmm jdi ni dia cleansing oil pertama ku, kebeli krna liat tiktok dan isi oil ya lucu aja gtu.. tekstur ya dia kental bgt memang pertama agak susah di apply dimuka karena dia ni kental bgt dari oil oil lain yg biasa ku liat kaya agak watery gtu. nah kelebihan ya ini nih yg ku suka, dia pas di cuci g ninggalin minyak dimuka ,g ngerti sih knpa bisa kesat aja gtu finish ya ,overall suka bgt . dengan harga 98rb isi 120ml ini mnurut ku worth it buat dicoba sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikitaasnn

Combination, 18 and Under

22 Apr 2020

nikitaasnn doesn't recommend this product!

awalnyaa aku excited bgt nyobain co satu ini. selain ini co pertama yg aku coba, ingredientsnya terlihat menjanjikan. tapi ternyata aku ga cocok sama sekaliii, huuu sedih:( baru nyoba 3 hari langsung keluar bruntusan banyaa bgt. aku gatau itu semacam fungal acne atau apa, tapi rasanya agak gatel terus perih:'  setelah aku teliti lagi, ternyata dia ngandung oil yang di beberapa orang bisa memicu fungal acne, contohnya olive oil, castor oil, coconut oil. teksturnya lumayan thick dan agak susah dibersihkan di kulit aku. but disamping ketidakcocokannya di aku, ini lumayan ampuh sih keluarin satu dua komedo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saraahdvy

Oily, 19 - 24

07 Oct 2019

saraahdvy recommends this product!

aku suka banget sama produk crushlicious. karena dari masker2 nya sampai ke serumnya cukuo ngaruh buat aku. sejak aku pake produk crush, jerawat aku udah jarang muncul. waktu crush ngeluarin cleansing oil, aku langsung tertarik buat beli. biasanya kalo pake produk yang ada kandungan minyaknya ke seluruh muka, mukanya lgsg jerawatan parah. tapi pake produk ini mukanya baik baik aja. dan beneran bisa ngapus make up cuma sekali pake! pakenya juga ga perlu banyak2, gaperlu pake kapas juga. jadi serba hemat. hehe. ini bisa banget ngapus makeup2 berat. sayangnya agak susah kalo dipake di sekitar mata. karena waktu itu kaya nya pernah masuk ke mata, dan itu perih banget. jadi untuk hapus mascara ataupun eyeliner sangat2 beresiko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0