Crushlicious Calendula Cleansing Oil - Review Female Daily

Crushlicious

Calendula Cleansing Oil

Rp. 88.000

3.8

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

aliviamaulida recommends this product!

Dikemas dalam botol plastik dan tutup ulir, travel friendly dgn isi 120 ml. Lubang untuk mengeluarkan produknya tidak terlalu kecil ataupun lebar, tapi kalian perlu menekan badan botolnya. Tekstur sedikit kental dgn bau herbal awalnya sedikit menyengat buat aku, tapi setelah pemakaian lama aku sudah bisa beradaptasi dgn itu (kalau versi mba wiji @little.notes.for.you dia baunya kayak madu). Oil-nya berwarna kuning lebih ke orange dan ada bunga calendula di dalamnya. Karena teksturnya yg sedikit kental jadi saat aplikasi ke wajah harus agak banyak supaya enak buat massage. Dia mudah di emulsify, gampang dibilas dengan air dan yg paling penting tidak membuat perih ataupun pandangan mata kabur. Kulit wajah masih terasa lembab dan tidak meninggalkan kesan licin. Daya bersihnya cukup bagus, tidak meninggalkan residu namun untuk makeup waterproof aku belum bisa berkata banyak karena aku jarang bahkan tidak pernah menggunakannya sejak pandemi ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

hmm jdi ni dia cleansing oil pertama ku, kebeli krna liat tiktok dan isi oil ya lucu aja gtu.. tekstur ya dia kental bgt memang pertama agak susah di apply dimuka karena dia ni kental bgt dari oil oil lain yg biasa ku liat kaya agak watery gtu. nah kelebihan ya ini nih yg ku suka, dia pas di cuci g ninggalin minyak dimuka ,g ngerti sih knpa bisa kesat aja gtu finish ya ,overall suka bgt . dengan harga 98rb isi 120ml ini mnurut ku worth it buat dicoba sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2020

nikitaasnn doesn't recommend this product!

awalnyaa aku excited bgt nyobain co satu ini. selain ini co pertama yg aku coba, ingredientsnya terlihat menjanjikan. tapi ternyata aku ga cocok sama sekaliii, huuu sedih:( baru nyoba 3 hari langsung keluar bruntusan banyaa bgt. aku gatau itu semacam fungal acne atau apa, tapi rasanya agak gatel terus perih:'  setelah aku teliti lagi, ternyata dia ngandung oil yang di beberapa orang bisa memicu fungal acne, contohnya olive oil, castor oil, coconut oil. teksturnya lumayan thick dan agak susah dibersihkan di kulit aku. but disamping ketidakcocokannya di aku, ini lumayan ampuh sih keluarin satu dua komedo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Oct 2019

saraahdvy recommends this product!

aku suka banget sama produk crushlicious. karena dari masker2 nya sampai ke serumnya cukuo ngaruh buat aku. sejak aku pake produk crush, jerawat aku udah jarang muncul. waktu crush ngeluarin cleansing oil, aku langsung tertarik buat beli. biasanya kalo pake produk yang ada kandungan minyaknya ke seluruh muka, mukanya lgsg jerawatan parah. tapi pake produk ini mukanya baik baik aja. dan beneran bisa ngapus make up cuma sekali pake! pakenya juga ga perlu banyak2, gaperlu pake kapas juga. jadi serba hemat. hehe. ini bisa banget ngapus makeup2 berat. sayangnya agak susah kalo dipake di sekitar mata. karena waktu itu kaya nya pernah masuk ke mata, dan itu perih banget. jadi untuk hapus mascara ataupun eyeliner sangat2 beresiko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0