Cow Style Non Annexed Cleansing Oil Pump - Review Female Daily

Cow Style

Non Annexed Cleansing Oil Pump

Rp. 120.000

4.0

3
12
0
0
1

15 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Elephants_on_wheels doesn't recommend this product!

Does the job done buat ngehapus makeup dan sunscreen, komposisinya cukup aman buat kulit sensitif, ability melembabkannya kurasa so-so aja, sih. Baunya agak aneh, mungkin ga semua orang bakal suka atau bisa mentolerir. Overall, not bad lah tapi kurasa ga bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melisabule

Combination, 19 - 24

25 May 2021

melisabule recommends this product!

Buat kalian yg bener2 pengen cari cleansing oil yg ga macem2, bisa banget sih cobain ini. So far penggunaan udah botol kedua & ga bikin break out atau beruntusan. Aku pake ini sebagai first cleanser setiap hari (karena daily pake sunscreen) dan ga pernah timbul masalah.Tipe kulitku yg ga cocok pake micellar water, bikin beruntusan. Kadang pakai ini buat bersihin makeup jg makeup keangkat bersih, ga ada sisa2 makeup lg waktu pakai toner. Sejauh ini blm ada kepikiran mau pindah ke lain hati. Luv bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nfshbelva

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

nfshbelva recommends this product!

Cleansing oil pertama yang sepertinya bener2 cocok di kulitku. Udah seminggu lebih pakai dan gaada tanda2 akan muncul break out sepertinya (tapi belum tau juga kedepannya). Saat ini emang ada 2 jerawat mendem tapi aku masih belum tau efek cleansing oil ini atau emang lain. Oilnya enak buat diratain dan gabikin muka iritasi pas pengaplikasiannya. Harganya juga murah dibandingkan merk2 lain. No fragrance or essential oil. Mungkin negatifnya cuma dia agak tricky dalam proses emulsifyingnya. Kaya ga semua oilnya bisa berubah jadi putih (jadi parno sendiri kadang takut ngerasa kurang bersih). Tapi buat aku ga masalah karna aku gapernah jadiin oil buat single cleanser dan selalu pake facial wash lagi setelahnya. Overall suka sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

16 Dec 2020

lisasengkey recommends this product!

Pertama kali coba brand asal Jepang ini. Ternyata cleansing oil ini cukup bagus. Daya bersihnya oke. Sehari2 aku cuma pake skincare+sunscreen, sesekali loose powder/compact powder, lip product hanya lip balm/bullet lipstick/lip crayon. Semua itu bisa dibersihkan dgn baik. Di kulitku yg cenderung sensitif jg tidak menimbulkan masalah. Tergolong minimal ingredients menurut SkinCarisma. Alcohol-free, fragrance-free, mineral oil-free, paraben-free, sulfate-free. Tapi TIDAK fungal acne safe ya. Harganya pun cukup terjangkau, 120 ribu utk kemasan 150ml. Kekurangannya hanya di aroma, menurutku aromanya agak mengganggu, asam2 tengik gitu. Tapi berhubung memang fragrance-free ya dimaklumi. Seandainya aromanya lebih friendly bakal ngasih bintang 5 nih 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0

29 Oct 2020

honey_bee recommends this product!

Cleansing oil ini membersihkan dengan tuntas tanpa bikin kering. Fragrance n alcohol free jadi aman buat kulit sensitif. Yang aku ga suka adalah dia susah dibilas, jadi residu licinnya berasa banget. Harus dicuci pake second cleanser baru berasa bersih. Harga relatif murah untuk cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

callmegie

Dry, 19 - 24

06 Sep 2020

callmegie recommends this product!

ini oil cleanser pertama aku dan selama pemakaian gapernah bruntusan / BO sama sekali, terus gampang juga ngehapus makeup even waterproof makeup. terus ini juga gaada bau sama sekali dan hemat juga pemakaiannya (1 pump aja udah bisa buat 1 muka). tapi karna ini pertama kali nya ak nyoba oil cleanser jadi ak mau coba bandingkan dlu sama oil cleanser brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

21 Jul 2020

thevelyn recommends this product!

overall dia affordable untuk 150ml dan aku beli di official tokped for 90k-ish kl ga salah. kalau buat seharihari pas ga pake makeup oke sih, kl buat double cleanse wktu lg pake sunscreen doang tapi kalau lg pake makeup, dia susah banget buat bersihin makeup waterproof(terutama mascara, harus agak lama dan butuh effort bersihinnya). but again, in terms of ingredients and price nya worth sih. repurchase? no karena mascaraku selalu waterproof jd susah kalau pakai ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iravey

Oily, 19 - 24

23 Jun 2020

iravey recommends this product!

produk ini dikemas dalam botol pump berwarna putih, cenderung transparan, dengan detail pink. menurutku ini packaging lucu banget sih. botol yang transparan itu nilai plus karena jadi lebih gampang untuk cek sisa produknya. untuk oilnya sendiri, dia gak berwarna dan gak berbau. dia terasa light dan juga watery. aku biasanya pakai satu sampai dua pump cleansing oil dan memijatnya ke kulitku yang masih kering. sejujurnya, aku bakal lebih suka kalau dia lebih mudah diemulsify. overall, cleansing oil ini cukup baik dalam membersihkan wajah. dia juga gak membuat aku jerawatan. satu hal yang harus diingat adalah cleansing oil ini menggunakan derivatif dari palm oil. jadi kalau misalnya kalian sensitif atau tidak cocok dengan common oil, kalian bisa coba cleansing oil ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

taniaszn

Oily, 19 - 24

06 Mar 2020

taniaszn recommends this product!

My first cleansing oil, aku tertarik beli ini karena dia khusus buat sensitive skin. Aku memutuskan untuk beli. Pas dipakai dia gampang banget ngebersihin make up ku. Wangi nya juga ga aneh2, harganya pun masih terjangkau untuk sebuah cleansing oil 150 ml dengan harga cuma 100 rb an. Udah hampir setahun pakai ini gapernah bikin BO di kulit sensitive ku. Dan ini udah botol ke 2. Repurchase? Yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lulu

0

fiorefloe

Oily, 30 - 34

18 Aug 2019

fiorefloe recommends this product!

Minyak pembersih ini ga neko-neko bahannya, seperti nama produknya. Produk ini emang agak apek (?) baunya karena emang tanpa tambahan pewangi, tiap pemakaian sebenernya agak ganggu sih tapi lama-lama lupa sendiri karena konsentrasi mijet-mijet muka 😁 seinget saya juga tidak mengandung mineral oil jadi aman bagi yang sensitif sama bahan tersebut. Teksturnya cair tapi pas diaplikasi ke wajah lebih berminyak dibandingkan dengan minyak pembersih Biore dan Senka, juga sedikit lebih lama teremulsinya dengan air. Meskipun gitu, tidak 'greasy' saat dibilas. Karena di penjelasan produknya tertulis kalau minyak pembersih ini efektif mengangkat sisa riasan dan kotoran, produk ini tergolong 'mild' daya bersihnya. Kalo untuk sehari-hari di rumah cukup sih pakai produk ini aja sebagai pembersih pertama terus dilanjut pakai sabun pembersih. Kalo pakai riasan, biasanya saya hapus dulu pakai micellar/cleansing water sebisanya sebelum pakai minyak pembersih ini baru dilanjut pakai sabun pembersih. Saya suka desain botolnya yang imut dengan warna baby pink, ukurannya pun ringkas jadi ga gitu makan tempat di meja rias.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next