Flormar Clio Micro Fessional Cleansing Oil - Review Female Daily

Flormar

Clio Micro Fessional

Cleansing Oil

Rp. 325.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dreamquilo

Dry, 25 - 29

06 Feb 2020

dreamquilo recommends this product!

cleansing oil pertama ku! beli product ini karena coba-coba dan tertarik dengan diskon yang ditawarkan. awal pakai, gak ada bau yang mengangu dan product ini membersihkan makeup dengan baik! Tapi perlu di perhatikan ketika mengenai area mata karena lumayan bikin perih. After wash, gak bikin kulit ketarik atau kering. Repurchase : YES, after trying another products first.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sephora

0

Shendee

Combination, 25 - 29

20 Oct 2019

Shendee recommends this product!

Beli ini awalnya karena coba² dan belinya tuhh udah lama banget. And finally I tried dan suka banget sehh, karena waktu untuk membersihkan makeup gw jadi lebih less consuming. Cuma kalo kena mata memang agak perih, but other than that sejauh ini product oil based makeup remover yang gw suka ya ini karena pernah coba yang dari Sephora kurang cocok dan still feels kurang mantap bersihin makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Vhia_Gevira

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

Jenis Cleansing Oil pertama yg kucoba ,sebelumnya pernah hapus meap pake Oil tapi bukan produk khusus Cleansing🤣 . teksturnya sudah pasti Oil ya, untuk hapus foundation oke, eyeliner dan eyebrow juga oke, tapi untuk hapus mascara harus agak lama tapi hati-hati ya karena produk ini lumayan perih pas kena mata.. tapi yang bener2 kagum adalah dia bisa ngapus L'oreal Paris Infallible Pro-Matte Lipstick yang bener2 susah dihapus ,dan aku gak pernah pake ini lagi sekalipun suka sama ketahanan + warnanya .. karena ngapusnya bener2 susah dan harus di gosok kasar(dan itu sakit). tapi Cleansing oilnya Clio ngebantu banget buat ngapus lipstick matte..

0