CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Oil - Review Female Daily

CLINIQUE

Take The Day Off Cleansing Oil

Rp. 388.920

4.1

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliviasanggita

Combination, 19 - 24

24 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

ini sebenernya punya mama ku sih, aku nyoba doang karena waktu itu micellar water ku habis. jadi aku double cleansing pakai ini. sebenernya, ini bagusssss bgt buat angkat makeup, karena oil kali ya jadi gampang banget angkat kotoran makeup. tapi ternyata, aku kurang suka double cleansing pakai oil-based. di muka aku yang combi-sensitive susah hilangnya walau udah aku bilas pakai face wash gitu. dan besok pagi nya langsung muncul jerawat kecil. but it's gooood bagi yang cocok sama oil-based.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vriskasarah

Combination, 19 - 24

04 Sep 2020

vriskasarah recommends this product!

cleansing oil pertama yang aku punya. Dan diaku bagus dong :). make up yg ku pake jadi cepet melt gitu dan effortless banget pas makenya. ringan dikulit dan gampang dibilasnya. setelahnya kulit kita jadi kerasa lebih bersih ga ninggalin sisa sisa residu make up nya itu. luv pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asrlstr

Normal, 25 - 29

11 Mar 2019

Ini oke punya buat bersihin make up but too pricey menurut gue yg kismin inih. Kemampuan mengangkat make up oke, gak bikin muka seberminyak itu, walau agak perih klo kena mati jd rada kesulitan klo bersihin maskara

1

kartikabagas

Combination, 25 - 29

03 May 2018

Tadinya untuk eye remover aku juga sekalian pakai cleansing balmnya TBS, cuma kalo lagi ga hati-hati dan kena mata itu rasanya sedikit perih. Akhirnya cari2 dan jatuhlah pilihanku kepada Clinique ini! Daaan aku jatuh hati sekali.. cuma perlu beberapa tetes di kapas, sekali swipe wuuuush hilang sudah semua maskara dan eyeshadow. Aku pakainya aku diemin sebentar dimata lalu di tap-tap dikelopak dan bulu mata terus langsung tarik sekali swipe (utk memaksimalkan penggunakan produk).

1

flosha

Dry, 25 - 29

23 Apr 2018

Mungkin memang kulitku sendiri gak bisa pake oil2an. Walau memudahkan membersihkan make up, tapi bikin daerah mataku semakin kering. Memang mataku sensitive bgt. Tapi setiap pakai ini jadi kering dan terasa perih

0

suchinda

Normal, 25 - 29

14 Nov 2016

Cleansing oil Clinique ini aku beli travel sizenya
karena mau coba2 dulu.
Selama pemakaian cleanser ini, aku suka wanginya enak
trus ampuh buat bersihin make up wajah maupun makeup mata
tapi harganya di aku lumayan mahal jadi repurchase untuk real sizenya masih maju mundur hehehhe padahal udah cocok diwajah aku, gak bikin breakout

0

bluerosen

Oily, 19 - 24

23 Nov 2015

I've enjoyed using this product because it doesn't leave my skin feeling stripped and is reasonably effective at removing makeup, but like others have said, it doesn't really cut the mustard as far as eye makeup goes.

0

princ3ssvina

Combination, 35 - 39

14 Nov 2015

Wanginya soft, sembari membersihkan memberikan ketenangan

Karena kulitku sempat pecah karena kekeringan, hanya memakai cleansing oil ini baru bisa keangkat semua sisa make upnya (padahal udah memakai milk cleanser)

Bisa membersihkan make up yang bersifat waterproof dengan baik

Harganya terjangkau kalau kamu bandingakan dengan merk lain (diskon pula pas pembelian)

Tidak membuat kulit merasa panas, karena tidak menggandung alcohol

0