BONAIR BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil - Beauty Review

BONAIR

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

Rp. 34

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2019

Produk pertama yg aku cobain dari Bonair adalah si CO ini. Aku suka banget sama gradasi warnanya ūüėā kayak luxurious gitu loh lol. // Kotak kardusnya simple warna putih dengan beberapa penjelasan produk. Botolnya plastik kokoh dan lumayan tinggi, digenggam enak gitu pas di tangan. Pumpnya oke gak macet dan ada safety lock jadi aman utk aku yg suka bawa full size kalau travelling. // Warna oilnya biru gengs haha gak cuma botolnya aja yg gradasi biru ijo gitu. Teksturnya lightweight, buat pijet di muka tuh enak. Hampir menyaingi ringannya Yuripibu Grante, tapi utk acne healing, si Grante lebih berasa efeknya di kulitku. Wanginya enak, seger, skincaretaiment gitu lah ūüėč emulsinya juga gak sulit, begitu kontak dgn air langsung berubah jd putih susu ūüĎĆ // I may repurchase this one when I miss the sensation

4