Bobbi Brown Soothing Cleansing Oil - Review Female Daily

Bobbi Brown

Soothing Cleansing Oil

Rp. 350.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Kalo bole kasi nilai sih C+ or b- productnya soft dan cukup lembut di kulit, ga kering sama skali di wajah, biasa kan kl pake cleansing oil suka ketarik bgt ya muka.. tp ini gak, tp masi lumayan bikin mata burem, cm emang ga parah sih kyk Shu. Untuk kemampuan bersihin make up so-so ya, cukup bersih tp kl untuk mata harus pake make up remover khusus lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

angelineviolita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2020

angelineviolita recommends this product!

After a long period of wearing heavy makeup, then you reach home and just want to get into the shower, but first, you need to clean your makeup. Some people feel lazy by just removing their makeup, for me, It's my fav part at the end of the day bcs of the soothing feeling u get when u can clean all of your makeup heavy duties (like having repentance on ur lifetime sins) on ur face in a swipe with this product :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Apr 2019

Cleansing oil ini udah pakai saat taun 2011 an , after that pernah susah banget cari yg lbh bagus dr ini tp nihil . Hampir setiap hari pakai makeup ga bikin kulit iritasi atau brentus malah lbh moist banding sblm nya . Hampir seisi rumah suka minta ( jd boros banget ) tp walaupun harga nya lumayan mahal isi nya jg byk dan worth the money . Double cleansing saat ini yg lg rutin beberapa minggu kebelakang kembali lg ke product yg cocok di jaman dl . Works on my skin bgt !!!

0

dheayu91

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2015

C/o ini lumayan cocok di aku dibanding ama punya nya merk tetangga. Lumayan cakep buat bersihin waterproof makeup walau kadang kalo masuk dikit kemata rada perih, dikit sih ga terlalu. Baunya juga kalem, aroma herb gitu buat aku. Non mineral oil juga. Setelah dipakai kaya namanya, kulit jadi mkin lembut, kenyal, n lembab tapi ga oily kok

0