Makeup Remover Cleansing Oil Sheet - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.4

120 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

34

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
susiantikr

19 - 24

08 Aug 2019

kaget sih kecil-kecil cabe rawit wkwk bisa banget ngilangin foundation di muka aku, meskipun tadi aku pake foundationnya ga begitu tebel sih hehe sheet nya tuh lembut, tapi kurang lebar menurutku🤔 wanginya ga terlalu menyengat jadi aku suka.. cuma buat maskara waterprof masih kurang bersihin siih..

female-daily-user-image
azd

18 and Under

29 Jul 2019

suka banget sama produk ini! biasanya kalo udah lelah banget, dan udah gaada tenaga buat double cleanse, aku cuma pake ini dan abis itu langsung pake micellar water, sleeping mask terus bobo, karena ini suka buat make up style aku cukup bersih lah buat angkat make upku. ini penyelamat disetiap skin cheat day hehe. bakal repurchase dong, bahkan udah... Read More

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

18 Jul 2019

Jarang pake ini untuk keseluruhan dimuka karena gatau kenapa ga cocok dimukaku padahal series cleansing oilnnya aku cocok dipakein di muka, selalu ada di tasku untuk dibawa kemanapun. Penyelamatku ketika udah kelamaan pake maskara, karena kalau kelamaan pake maskara kadang mataku tuh suka gatel dan rasanya berat

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

18 Jul 2019

cleansing whipes ciamik nih! kalau traveling atau pas lagi mager.. pas banget nih buat hapus makeup atau first cleanser darurat lah ya, hehe. praktis banget cara pakainta tinggal swipe gitu aja ampuh angkat kotoran di muka. tapi yaa jangan keseringan juga pakai produk ini, karna kulit mukaku kalau keseringan gesekan dengan tisu atau kapas gitu kada... Read More

09 Jul 2019

Pernah cobain yg kecil isi 10, gila sih ini bagus banget buat yg males bersihkan makeup harus tuang2 ke kapas lagi, tapi ini lumayan sih kalau buat full makeup bisa 3-4 tisu yg aku pake. Dia ga perih juga buat ngebersihkan makeup di mata terus ga ada ninggalin residu oil di muka, tisunya jg tebel ga gampang robek gt super cinta sih tp harganya luma... Read More

female-daily-user-image
mayu167

19 - 24

05 Jul 2019

Cakep banget sih ini produk, super praktis, kemarin aku abis kondangan pake make up berat dan pake ini doang kehapus dong semua makeupnya. Ga lebay tapi emang sebagus itu. Mana enakeun banget dibawa-bawanya.

female-daily-user-image
ivorie

18 and Under

03 Jul 2019

aku pertama belinini di jepang, harganya ga semahal di indo. pas awal coba ga expect banyak, kirain makeup wipes gabisa ngangkat smpe bersih gitu, eh taunya mascara waterproof aja gampang bgt diangkatnya! & satu wipes bisa buat seluruh muka, abis itu aku cek lg pake micellar water udh bener bener bersih bgt ga ad sisa makeup di mukaa. bagus bgtt wo... Read More

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

26 Jun 2019

cleansing wipes terbhaik!! bahagia bgt dapet ini pas beli micellar waternya biore jatohnya jadi murah banget kan 50rban dpt 2 produk. asli ini kalo dibandingin sama watsons punya jauh bgt, ini ngapus mascara wardah yg waterproof aja bisa bener bener sejago itu! andalan bgt kalo traveling

25 Jun 2019

Beli ini karena dulu banyak dimention beauty vlogger dan akhirnya penasaran pingin nyoba. Isinya 10 sheets, karena menurut saya itu jumlah yang sedikit, akhirnya saya irit2 pakenya kalo lagi pas travelling dan pas lagi capek/pingin cepet2 aja.. Cukup bisa membersihkan wajah dari sisa sunscreen, minyak, maupun kotoran. Tapi alkoholnya kerasa, jadiny... Read More

25 Jun 2019

Beli ini karena dulu banyak dimention beauty vlogger dan akhirnya penasaran pingin nyoba. Isinya 10 sheets, karena menurut saya itu jumlah yang sedikit, akhirnya saya irit2 pakenya kalo lagi pas travelling dan pas lagi capek/pingin cepet2 aja.. Cukup bisa membersihkan wajah dari sisa sunscreen, minyak, maupun kotoran. Tapi alkoholnya kerasa, jadiny... Read More

Prev
Next