ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.3

89 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

27

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

3 days ago

Nyoba bermacam2 cleansing wipes, tapi selalu balik ke produk yg satu ini karena ini yg paling ampuh bersihin makeup 😍 Suka banget! Makeup biasa sampe yg waterproof pun bisa keangkat dengan cepat. Terus, tekstur cleansing wipes ini juga super lembut dan wanginya enak ❤

female-daily-user-image
skr_andini

18 and Under

16 Mar 2019

Waw sekali produk inii...push up dramanya maybelline hilang pakai produk ini. Mana praktis bangett..kemasannya kecil gitu jadi gampang dibawa- bawa. Ngga makan tempat. Dengan harga segitu menurutku bagus banget gitu. Awal pakai produk ini ada perih perihnya gitu. Tapi ngga apa apa kalo di aku. Wanginya juga enak ngga ngenggu sama sekali

07 Mar 2019

tisu ajaib. 1 lembar udh bisa bersihin heavy makeup. klaim 1x usap bersih tu beneran di aku. aku dandan yg bener2 heavy makeup dan gampang banget ngebersihinnya. kemasannya juga travel friendly. harganya emg agak "lebay" utk remover tp sepadan sama hasilnya..

03 Mar 2019

Dulu selalu nyetok ginian. Ajaib nih tissue satu helai bisa ngapus semua makeup dimuka tanpa sisa !! Cocok bwt kulit berminyak jg tp sayang mahal bagi keuangan pelajar :( jd pindah ke micellar water deh

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

20 Feb 2019

Tisu pembersih wajah favoritku. Ukurannya tidak terlalu kecil sehingga satu tisu saja bisa buat membersihkan seluruh wajah dan leher. Kemampuan membersihkannya juga ok, lip cream yang membandel pun bisa hilang tanpa bekas dalam beberapa kali usap. Gak ada sensasi perih di kulit, hasil akhirnya wajah juga jadi bersih dan segar.

03 Feb 2019

Beli ini karena waktu itu mau travelling dan butuh yang praktis. Lumayan buat bersihin foundation. Kalo untuk bersihin makeup mata sedikit susah bersihnya. Yang aku gak suka dari produk ini yaitu bikin kulitku sedikit perih. Repurchase? No.

female-daily-user-image
shabnr

19 - 24

28 Jan 2019

Buat bersihin make up standar aja sih kualitasnya. Tapi rasanya kandungan oil-nya ini kurang ya, jadi tisunya cepet bgt keset dan kalau tetep dipakai ya terasa kasar di muka. Harganya murah tapi pemakaian juga boros. Thankyou, next.

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

21 Jan 2019

mau beli yang full gede tapi biasa nyoba dulu yg ini.... suka sih.. kayak bersih seger gitu abis pake..... tapi beli ini kan gara-gara tone up cream nya garnier itu nggak bisa kalo facial wash aja dan pake ini katanya bisa ngilangin... yah 2-3 kali an sih pakenya baru kyk ke hapus sisa-sisanya.... mantul lah tapi efek setelah pakenya.. repuecha... Read More

18 Jan 2019

aku suka banget ama produk biore ini, praktis banget dan jadi teman setiaku setiap pergi traveling. cukup satu product ini aja semua makeup aku langsung bersih.. dari BB cream/CC cream, foundation, eyeshadow, eyeliner bahkan, mascara yang waterproff aja tuh ilang pake inii.. gilak banget walaupun udah ini aku tetep kudu pake micellar water or cuc... Read More

18 Jan 2019

Suka banget aku pake traveling. Ringkas aja gitu namanya liburan kan pulang ke hotel cape males pake makeup remover + micellar water, nah kalo ini tinggal pake 2 sheet udah bisa hapus maskara dan makeup lainnya. Usahakan tetep cuci muka ya soalnya ini kan oil jadi takutnya jerawatan kalo ga dibasuh air + face wash.

Prev
Next