Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet Cleansing Wipes - Review Female Daily

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

Rp. 21.900

4.5

156
51
18
6
0

230 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Musthika

Combination, 25 - 29

3 days ago

Musthika recommends this product!

Daya membersihkannya cukup bagus, walaupun kurang kuat untuk angkat make up waterproof. Tapi secara keseluruhan oke kok, soalnya simpel banget bawa ini kalo travelling. Jadi gak perlu bawa-bawa kapas dan pembersihnya, tinggal usap pakai ini aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

karinamaliaa recommends this product!

must have item bgt sih ini kalau lagi travelling. simple gak perlu ribet bawa micellar water atau cleansing lainnya. kemampuannya buat ngehapus makeup oke banget, makeup waterproof sekalipun. dan untuk ngehapus eye makeup dia gak bikin perih. untuk full makeup aku butuh 2-3 sheet. sedangkan isinya cuma 10, jadi ngerasa boros ajasih 😅 but overall okelah kalau kepepet banget pas lg travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aniskh22

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

aniskh22 recommends this product!

makeup remover ini bener bener praktis banget sih buat travelling, karena bentuknya lebih ramping dibanding botol micellar water. terus cara pakainya tinggal langsung diusap aja ke makeup nya. dan kemampuan bersihinnya oke bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Titacantik

Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

ini produk bikin jatuh cinta ... praktis di bawa gampang di gunakan cocok di kulit aku yang super oily apalagi di bagian idung sama jidat itu kalo siang hari banyak keluar minyak di bagian itu ... pake ini tinggal plok plok langsung menyerap gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

13 Dec 2020

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Iseng aja sih beli ini di acara Surabaya X Beauty 2019. Supaya jumlah belanjaannya pas. Waktu itu beli cleansing oil + tissue + sunscreen dapat free micellar water varian sakura. Ini bentuknya seperti tissue basah lainnya. Cairannya agak berminyak tapi nggak seperti cleansing oil. Jadi antara cleansing oil dan micellar water. Ada wangi antara buah, bunga, dan sedikit bau tea tree. Percobaan pertama langsung aku pakai saat make up full. Ternyata yang keangkat hanya base make up, lip product, sama eyeshadow. Eyeliner nggak keangkat. Padahal klaimnya bisa untuk make up waterproof. Akhirnya aku bersihkan sisa eyeliner pakai micellar water. Masih ada sisa 9 lembar lagi. Harus dihabiskan deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nurfitrianilbs

Combination, 25 - 29

01 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

must have item buat yg sering travelling karena sizenya kecil, ringan dan gampang dibawa-bawa drpd micelar water. lebih aman juga jadi ga takut tumpah. heavy or light make up juara banget ngebersihinnya. ga buat kulit kering. tp buat aku sendiri terlalu boros kalau daily pake cleansing wipes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

ansrmd recommends this product!

Yang harus selalu kubawa kemana mana karena praktis ga makan tempat juga dan bersihnya totalitas banget!!!!! Sampe kalo pergi lama dan jauh ga khawatir banget pokoknya asal ada dia semua beres deh. Muka yg sensitif kaya aku gini kalau ga buru2 dibersihin saat berasa muka udah kotor bgt bisa tau2 muncul jerawat :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

Jasmine19 recommends this product!

mau make up tebal, tipis, susah, gampang cleanser ini tuh ampuh bangett untuk wajah ku jadi sedikit oily gitu loh tapi gapapa sih soalnya sebelum kering Bangetttt, ini produk sebelas duabelas deh sama Garnier enak banget harus gais di pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Beli ini karena niatnya kalau travelling biar mudah tapi gabisa membuat makeup bersih. Bentukannya seperti tissue basah. Kalo makeup bersihin pake ini musti 2-3 sheet untuk natural makeup. Bagus so so aja sih~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28zura

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

28zura recommends this product!

Aduh, bucin banget sama cleansing oil biore dari yg cair sampe yg wipesnya ini! Emang senampol itu buat bersihin muka, bahkan makeup full face setelah perform bisa terhapus semua cuma pakai 1 lembar tisu! Maskara, foundie waterpfroof terhempas semuanya💜 Wanginya juga kalem dan enak, after tastenya di muka seger, berasa habis cuci muka. Love banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene