Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

Rp. 21.900

4.5

134
48
16
6
0

204 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sallyhervianti

Combination, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

3 days ago

Travel friendly bgt! Produk ini bnr2 praktis dan ngebantu bgt dlm pembersihan makeup trutama kalo lg travelling.. Tinggal usap ke muka dgn pelan, makeup gampang bgt keangkatnya trmasuk makeup yg waterproof kaya maskara/eyeliner. Tissuenya lembut jd ga bkin perih di muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

4 days ago

Jadi praktis bersihin muka kalau lgi traveling jadi gak perlu bawa micellar water kapas dll. cukup bawa ini, buat ngebersihin make up water proof juga lumayan ngangkat. tisu basahnya gak terlalu tipis juga jadi bisa dipake bolak balik. tapi after effect nya di muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

IsmiMaulina

Oily, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

18 Feb 2020

Pembersih make up yang menurut aku paling ngangkat apalagi mascara yang waterproof,pembersih ini paling simple gak susah kayak harus pake kapas,dan ini ga minyak an kyk persis tisu basah, dan mudah dibawa kemana mana dan simple,harga nya lumayan sihh tapi pokoknya ini y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sasau

Combination, 25 - 29

sasau recommends this product!

05 Feb 2020

Beli ini soalnya biar bisa dibawa kemana mana, secara packaging nya itu capable banget buat orang yang suka traveling keluar kota tiap minggu kayak aku. Biore ini bentuknya kayak tissue basah dia ampuh buat ngilangin make up, udah coba buat ngilangin make up yang abis k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

widyastyngrm_

Combination, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

03 Feb 2020

Enak bangeet cleansing wipes dari biore ini, super duper mengangkat kotoran di wajah, apalagi klo abis makeupan enak bgt bersihinnyan gampang, cukup satu tissue aja udah bisa ngangkat semua, dannn travel friendly bangett. Jadi kalo mau travel tinggal bawa ini ajaa, gare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanhan

Combination, 19 - 24

vanhan recommends this product!

01 Feb 2020

Udah lama pengen cobain produk ini sih, trs dapet dari sodara akhirnya cobain deh. Ini tuh praktis banget buat kalian yang kalo traveling males bawa makeup remover banyak gitu, pake 1 aja udh cukup buat bersihin muka sama makeup waterproof juga. repurchase? pasti dong ❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jovitta_TW

Combination, 18 and Under

Jovitta_TW recommends this product!

21 Jan 2020

Wipes ini cukup bagus sih buat yang gasuka ribet nuang micellar water kekapas 😅, dipake sejauh ini nyaman nyaman aja, lumayan ngangkat tapi mungkin ya masih ninggalin residu, make ini irit-irit banget karena aku dapet harganya lebih mahal dari yang ada disini, btw dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

siskasiboro

Oily, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

14 Jan 2020

ini praktis dan mudah dibawa kemana mana. apalagi pas lagi travelling wajib deh dibawa. dan bisa mengangkat sisa sisa makeup apalagi yang waterproof cuma satu lembar tisu aja. wanginya juga enak dan bisa ditoleran. love deh sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

elsanajmiasalsa

Combination, 19 - 24

elsanajmiasalsa recommends this product!

14 Jan 2020

Suka bangettt sama tisue pmbersih wajah dari biore ini. Bener2 praktis dan efektif kalo dibawa kemana-mana. Bau nya super wangi dan enak. Bener bener ngangkat kotoran bgt sampe mascara waterproof aku keangkat banget2an. Tisue nya sendiri lembut bgt buat wajah kita. Satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lilprincess

Combination, 25 - 29

lilprincess recommends this product!

13 Jan 2020

Nah ini tissue makeup remover kesayangan aku banget. Kalo lagi traveling aku lebih milih bawa ini drpd yg cair. Karena dia ampuh banget bersihin semua dosa2 di muka kalian. hahaa... Yup even yg waterproof sekalipun dihempas habis sama dia. Belum wanginya yg soft dan ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next