Makeup Remover Cleansing Oil Sheet - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.3

105 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

31

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

8 hours ago

Kalau kalian lagi malaaassss buat double cleansing okelah sekali-kali bisa gunain produk ini. Tapi jangan tiap hari ya. Karena bikin wajah jadi kering ketarik padahal aku oily. Daya bersih nya bagus untuk mengangkat makeup tipis. Kalo makeup tebel apalagi yg waterproof sakit bo! Jangan coba-coba

09 Jun 2019

penyelamatku ketika udah kelamaan pake maskara, karena kalau kelamaan pake maskara kadang mataku tuh suka gatel dam rasanya berat. Selalu ada di tasku untuk dibawa kemanapun, jarang pake ini untuk keseluruhan dimuka karena gatau kenapa ga cocok dimukaku padahal series cleansing oilnya aku cocok dipakein di muka

female-daily-user-image
xessyl

19 - 24

09 Jun 2019

andalan aku kalo abis ada acara dan masih jalan lg tapi udah pengen hapus makeup! gampang dicari di indomaret, guardian, famima dan market2 lainnya. harganya terjangkau untung 10 sheets dan 1 sheet tissue ini bisa bener2 menghapus makeup kita sampai bersih banget (including my waterproof mascara!). very very great product ♡♡♡

female-daily-user-image
aixepi

25 - 29

02 Jun 2019

OKE, definisi oke banget! Pertama kali aku nemuin ini disaat aku lagi mau bersihin heavy make up untuk fashion show acara Kartini, bisa dibayangin dong tebelnya kaya lapis legit Monica. Sekali usap, “wah gile warna kulit asli gue langsung keliatan!”, dua kali usap, “gile ni mascara waterproof keangkat juga???”, literally effortless. Tapi jangan ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

30 May 2019

kalau lagi kecapean bgt abis aktifitas dan males buat bersihin makeup biasanya aku pakai biore cleansing wipes ini, praktis tingal usap usap terus beres, bedanya juga dari cleansing wipes yg yg lain walaupun masuk kategori drugstore efektifitas kinerjanya juga oke bgt gampang bersihin makeup tanpa gosok gosok muka berulang kali, di muka ku yg sensi... Read More

23 May 2019

Sangat praktis untuk menyelamatkan wajah saat travelling! Yuhuuu karena berbentuk wipes jadi simple dan effortless dipake nya. Gak bikin wajah kering juga. Segala kemudahan tuh emang selalu dibutuhkan para wanita-wanita aktif 😆

female-daily-user-image
yuliatrlst

19 - 24

03 May 2019

Makeup remover kesukaanku! Bener2 secanggih itu buat ngilangin make up waterproof. Cuman butuh 1 lembar aja udah bisa ngilangin makeup with foundie, matte lipstick & waterproof mascara. Sayangnya harganya agak mahal untuk ukuran mahasiswa kayak aku.

female-daily-user-image
sekarnwg

19 - 24

28 Apr 2019

ini enak bangettttttttt buat dibawa travelling krn segampang itu buat apus makeup, sekalipun yg waterproof. pemakaian di daerah mata jg gapernah menimbulkan masalah selama ga digosok2. packagingnya juga bagus, dia nempelnya kuat ga gampang kebuka jd ga gampang terkontaminasi udara deh. meskipun dia mengandung minyak tp setelah dipake wajah ga beras... Read More

27 Apr 2019

What’s not to love with this cult favorite makeup cleansing oil wipes? Aku kalo makeup itu seringkali full on, dan aku cukup satu sheet aja untuk ngangkat makeup itu! Udah pake ini sekitar 4 tahunan dari semenjak ini belum ada di Indo, seneng banget makanya pas Biore makeup wipes ini sampe Indo. Pokoknya makeup wipes lain gak ada deh yang se-jago i... Read More

female-daily-user-image
cmayaa

18 and Under

21 Apr 2019

produk ini persis banget kayak tisu basah😂 pas dipake, ngangkat banyak kotoran dan gak bikin kulit keringku jadi tambah kering. harganya affordable. produk ini praktis banget, cocok dibawa pas travelling

Prev
Next