ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.3

96 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

28

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
cmayaa

18 and Under

3 days ago

produk ini persis banget kayak tisu basah😂 pas dipake, ngangkat banyak kotoran dan gak bikin kulit keringku jadi tambah kering. harganya affordable. produk ini praktis banget, cocok dibawa pas travelling

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

4 days ago

ini enak banget dibawa traveling.. praktis bangettt sumpahhh.. gampang banget ngehapus make up dan gak buat bruntusann.. travel friendly banget, aku pake ini waktu liburan ke malaysia dan voila make up on the go di jalan pun bisa, apus make up di jalan pun bisa! suka banget!!

female-daily-user-image
vdwifegita

19 - 24

5 days ago

Ini dikasih sama pacarku yang dia kira tissu basah biasa wkwk. Padahal ini tissu buat hapus makeup. Performanya bagus banget sih, bisa hapus waterproof maskara. Berasa bersih banget habis pakai ini. Meskipun bener2 praktis, harganya cukup mahal. Tapi buat yang mau traveling dan mau yang cepet, produk ini recomended banget.

7 days ago

Dipake pas traveling ini cocok banget sih karena praktis, mini, plus daya bersihnya lumayan. Buat aku yang kulitnya normal, dan makeupannya tipis, ini dah oke laah. Untuk wangi sih nggak masalah. Semoga makin kesini formulanya semakin baik yah.

07 Apr 2019

waw sangat waw. sebagai pecinta biore cleansing oil yang selalu ku pake utk cleanser pertama, cleansing wipes oil ini ga disangka2 ga kalah bersihnya! aku pikir kalau oil cleanser akan lebih bersih, tp kemarin di watsons liat ini lg discount daaan ini yang 10 wipes jadi mau coba2 dulu biar ga rugi. ternyata 😱 bener2 bersih bahkan kena mata ke kuce... Read More

02 Apr 2019

suka banget parah ❤❤❤ praktis buat dibawa travelling, menghapus make up dengan tuntas tanpa sensasi panas di kulit, malah adem seger gitu. Ga lengket juga. Recommended banget pokoknya. Kekurangannya ga bisa hapus make up waterproof.

female-daily-user-image
ariani24

25 - 29

30 Mar 2019

Kecewa. Beli ini karena saya pikir sama kayak versi cleansing oil yg 150 ml tapi versi cleansing sheet gitu. Tapi ternyata enggaaa. Rasanya kayak tissu basah biasa, perih di mata, dan gak kayak cleansing oil, entah karena apa tp mungkin semua cleansing tissue begitu ya? Rasa penasaran akan cleansing tissue dari merk lain semacam misha, innisfree, s... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

22 Mar 2019

Nyoba bermacam2 cleansing wipes, tapi selalu balik ke produk yg satu ini karena ini yg paling ampuh bersihin makeup 😍 Suka banget! Makeup biasa sampe yg waterproof pun bisa keangkat dengan cepat. Terus, tekstur cleansing wipes ini juga super lembut dan wanginya enak ❤

female-daily-user-image
skr_andini

18 and Under

16 Mar 2019

Waw sekali produk inii...push up dramanya maybelline hilang pakai produk ini. Mana praktis bangett..kemasannya kecil gitu jadi gampang dibawa- bawa. Ngga makan tempat. Dengan harga segitu menurutku bagus banget gitu. Awal pakai produk ini ada perih perihnya gitu. Tapi ngga apa apa kalo di aku. Wanginya juga enak ngga ngenggu sama sekali

07 Mar 2019

tisu ajaib. 1 lembar udh bisa bersihin heavy makeup. klaim 1x usap bersih tu beneran di aku. aku dandan yg bener2 heavy makeup dan gampang banget ngebersihinnya. kemasannya juga travel friendly. harganya emg agak "lebay" utk remover tp sepadan sama hasilnya..

Prev
Next