Makeup Remover Cleansing Oil Sheet - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.4

114 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

33

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

a day ago

Jarang pake ini untuk keseluruhan dimuka karena gatau kenapa ga cocok dimukaku padahal series cleansing oilnnya aku cocok dipakein di muka, selalu ada di tasku untuk dibawa kemanapun. Penyelamatku ketika udah kelamaan pake maskara, karena kalau kelamaan pake maskara kadang mataku tuh suka gatel dan rasanya berat

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

a day ago

cleansing whipes ciamik nih! kalau traveling atau pas lagi mager.. pas banget nih buat hapus makeup atau first cleanser darurat lah ya, hehe. praktis banget cara pakainta tinggal swipe gitu aja ampuh angkat kotoran di muka. tapi yaa jangan keseringan juga pakai produk ini, karna kulit mukaku kalau keseringan gesekan dengan tisu atau kapas gitu kada... Read More

09 Jul 2019

Pernah cobain yg kecil isi 10, gila sih ini bagus banget buat yg males bersihkan makeup harus tuang2 ke kapas lagi, tapi ini lumayan sih kalau buat full makeup bisa 3-4 tisu yg aku pake. Dia ga perih juga buat ngebersihkan makeup di mata terus ga ada ninggalin residu oil di muka, tisunya jg tebel ga gampang robek gt super cinta sih tp harganya luma... Read More

female-daily-user-image
mayu167

19 - 24

05 Jul 2019

Cakep banget sih ini produk, super praktis, kemarin aku abis kondangan pake make up berat dan pake ini doang kehapus dong semua makeupnya. Ga lebay tapi emang sebagus itu. Mana enakeun banget dibawa-bawanya.

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

26 Jun 2019

cleansing wipes terbhaik!! bahagia bgt dapet ini pas beli micellar waternya biore jatohnya jadi murah banget kan 50rban dpt 2 produk. asli ini kalo dibandingin sama watsons punya jauh bgt, ini ngapus mascara wardah yg waterproof aja bisa bener bener sejago itu! andalan bgt kalo traveling

25 Jun 2019

Beli ini karena dulu banyak dimention beauty vlogger dan akhirnya penasaran pingin nyoba. Isinya 10 sheets, karena menurut saya itu jumlah yang sedikit, akhirnya saya irit2 pakenya kalo lagi pas travelling dan pas lagi capek/pingin cepet2 aja.. Cukup bisa membersihkan wajah dari sisa sunscreen, minyak, maupun kotoran. Tapi alkoholnya kerasa, jadiny... Read More

female-daily-user-image
qqlestari

35 - 39

21 Jun 2019

Andalan cleanser kalo lagi travelling. Praktis, ga makan banyak tempat soalnya :D Bentuknya lembaran-lembaran seperti tisu. Cukup ambil satu helai trus aplikasiin di muka, langsung bersih seketika. Makeup mata pun juga bisa ilang pake ini. Biasanya pake dua helai kalo lagi makeup yang lumayan tebel tapi cukup satu helai aj sih untuk sehari-hari. Ny... Read More

female-daily-user-image
nonaabe

25 - 29

21 Jun 2019

sukaaaa banget langsung keangkat banget . bukan karena di endorse Iyaaa cuman Ada beberapa hal yang aku suka waktu membersihkan makeup mata ,aku termasuk yang suka tampilan mata yang bold Dari mulai eyeshadow biru ,hijau sampe ungu bahkan make nya juga bisa berlapis lapis (cut crease & halo eyes) , sekali swipe langsung bersih makanya aku suka bang... Read More

female-daily-user-image
anisamadha

19 - 24

20 Jun 2019

Beli ini karena penasaran juga sama kinerjanya dan kalau buat travel enak gausah bawa bawa kapas dan micelar water dan gausah bawa cleansing oil juga jadinya bener bener enak dan pas dipake emang ngehapus semua makeup yang ada maskara juga ilang semua 👍

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

17 Jun 2019

Kalau kalian lagi malaaassss buat double cleansing okelah sekali-kali bisa gunain produk ini. Tapi jangan tiap hari ya. Karena bikin wajah jadi kering ketarik padahal aku oily. Daya bersih nya bagus untuk mengangkat makeup tipis. Kalo makeup tebel apalagi yg waterproof sakit bo! Jangan coba-coba

Prev
Next