Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet - Review Female Daily

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Rp. 21.900

4.3

296
162
63
18
4

542 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindytupan

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

This is worth the hype banget, bisa bersihin heavy make up dan produk waterproof dengan sangat bersih. Ini juga g bikin muka kering jd menurutku aman lah buat kulit sensitif. Aku pernah pake ini pas traveling, trus langsung aku timpa pake produk skincare dan g ada masalah apapun. So this supposedly worked out well.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dinaaulya

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

beli ini karna tertarik aja waktu itu baru pertama kali masuk di watsons. pas nyobain ternyata bagus bisa angkat semua makeup nyaa, tapi harganya lumayan mahal jadi irit irit kalo pake sedangkan aku dulu pake makeup tebel banget jadi butuh dua lembar tissue buat pake nya☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Nyobain make up remover ini karna dapet bonus setelah pembelian produk biore lainnya, karna ga baca namanya ku kira ini tuh tissue basah biasa, eh ternyata pas pergi² bawa ini terus dijadiin pembersih make up, beneran ngangkat make up nya dongg dan bersih banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

bentuknya lumayan kecil dan tipis jadi ga makan tempat. halus dan lumayan bersih juga untuk ngangkat makeup (karena makeup ku tipis aja). harganya juga murah. tapi kalo aku lebih suka merek satunya hehe. packagingnya gemes warna pink tapi sama papaku dipake buat ngelap kakinya jadi abis deh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

reginauntari

Oily, 19 - 24

25 May 2021

reginauntari recommends this product!

beli ini karna akan dipake buat berpergian dan yups gapernah kecewa sama rangkaian biore karna cocok bgt dimuka dan baunya ga ganggu!ini kaya versi sachetnya cleasing oilnya dan travel friendly trus juga dapet tempat lucu karna beli iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

11 May 2021

viantiadel recommends this product!

beli ini secara impulsif karena pacar protes dandananku berantakan wkwk sebenernya agak nyesel karena dia mahaaal. andaikan aku bawa kapas pasti aku beli micellar water aja. tapi pas nyoba, ehh kok enak banget?! bersih bangeet walau riasan mataku heboh. ga bisa dibandingin sama cleansing balm/cleansing milk sihh tapi untuk on the go mode ini praktis dan efektif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Beli ini karena kepooooo parahh apalagii buat bersihin wajahhh buat makin mau beli hehehe🥰 seneng bgt sihh ini praktis juga ga makan tempat kalau dibawa travelling ga buat berat tas sama sekali!!! Seneng bggtt bisa punya inii! Ditemuin nya jg ga sudahhh ga buat pusingg wkwkw enakk harus coba dan beli😆❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, 19 - 24

29 Mar 2021

anastashasm recommends this product!

Kalo kamu mau travelling bawa ini ringkes dan cepet bangetttt, gampang bawa ini lumayan cepet buat bersih bersih jugaaaa, sayangnya ini gak bisa di simpen lama punya ku jadi kering dan gak guna karna ini mirip wet wipes gituuu jadi bisa kering tapi ini enak banget buat bersihin makeup dan bersih buat ngakat mascara yang waterproof juga lumayannn wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

emorosa

Oily, 25 - 29

28 Mar 2021

emorosa recommends this product!

Produk ini recommended karena praktis banget buat yang suka travelling atau suka mager pakai cleansing product plus kapas seperti aku hehe. Daya membersihkannya oke walaupun untuk make up waterproof sih harus beberapa kali usap baru bersih ya. Harganya juga affordable, good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

kalo nggak shikada, aku selalu pilih ini sih sbg alternatif. biasanya aku bawa dan aku pake pas travelling atau aku biasa pake kehabisan kapas, hehe. ya kayak tissue basah aja gt dia. nggak ada aroma yg mengganggu, di kulit sensitif ku ga perih atau panas jg. untuk hasil ngangkat makeup nya sih okay lah walaupun ttp ntr pas pake cleanser aku pstiin bersihin lg yg bener. selama makeup nya gak begitu tebal dan super waterproof gt, produk ini ok utk dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene