Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet Cleansing Wipes - Review Female Daily

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

Rp. 21.900

4.5

152
50
17
6
0

225 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, 25 - 29

ansrmd recommends this product!

2 days ago

Yang harus selalu kubawa kemana mana karena praktis ga makan tempat juga dan bersihnya totalitas banget!!!!! Sampe kalo pergi lama dan jauh ga khawatir banget pokoknya asal ada dia semua beres deh. Muka yg sensitif kaya aku gini kalau ga buru2 dibersihin saat berasa muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

5 days ago

mau make up tebal, tipis, susah, gampang cleanser ini tuh ampuh bangett untuk wajah ku jadi sedikit oily gitu loh tapi gapapa sih soalnya sebelum kering Bangetttt, ini produk sebelas duabelas deh sama Garnier enak banget harus gais di pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Beli ini karena niatnya kalau travelling biar mudah tapi gabisa membuat makeup bersih. Bentukannya seperti tissue basah. Kalo makeup bersihin pake ini musti 2-3 sheet untuk natural makeup. Bagus so so aja sih~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28zura

Combination, 19 - 24

28zura recommends this product!

21 Sep 2020

Aduh, bucin banget sama cleansing oil biore dari yg cair sampe yg wipesnya ini! Emang senampol itu buat bersihin muka, bahkan makeup full face setelah perform bisa terhapus semua cuma pakai 1 lembar tisu! Maskara, foundie waterpfroof terhempas semuanya💜 Wanginya juga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

28 Aug 2020

kirain alah apaan produk ginian bisa ngangkat makeup apalagi waterproof?? ternyata bisa dong dan emang selembut dan sehalus itu ngangkatnya gak bikin perih apalagi iritasi, pokoknya nyaman banget, dan dia gak perlu banyak banyak buat bersihin seluruh muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

06 Aug 2020

buat kalo lg pergi2 simple sih, ini cukup bagus buat ngangkat makeup, atau sekedar ngangkat debu/kotoran aja. cuman kl buat setiap hari menurut gw agak boros dan jatohnya terlalu buang2 plastik sih. tp bwt kualitas wipesnya sendiri oke kokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

24 Jun 2020

Suka banget sama facial remover wipes ini!!!!! 💖 Tisunya gak terlalu basah banjir gitu, tapi bisa ngangkat make up dengan satu kali swatch. Make up waterproof juga bisa ke angkat tp perlu usapan berkali kali. 1 tisu bisa untuk 1 wajah aku. Texturenya halus, dan ga muda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

20 Jun 2020

Oil makeup remover yang praktis banget dan bisa dibawa ke mana-mana karena bentuknya kaya tisu basah gitu dan packagingnya yang kecil. Menghapus makeup benar-benar sampai bersih dan ngga terasa berat di wajah setelah pakai ini, ngga kerasa bahwa kulit jadi berminyak jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

19 Jun 2020

yaAllah emang biore mantul banget, selalu sukak sama produk biore dari micellar water sama make up remover nya. make ini segala jenis kotoran pasti ke angkat, aku udh repurchase berkali-kali emg sebagus itu produk ini. dan juga cocok di muka aku yg oily inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaajeng

Combination, 19 - 24

mayaajeng recommends this product!

01 Jun 2020

kalo traveling lebih suka bawa wipes daripada bawa kapas dan micellar karena lebih praktis, beli biore ini ngga sengaja sih karena lagi buru-buru aja hehe. Ternyata wipes ini bagus bgt buat hapus makeup tebel, dan ngebersihin mascara yang waterproof juga😍😍 tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene