Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4.1

1157 REVIEWS

5 Stars

505

4 Stars

376

3 Stars

161

2 Stars

72

1 Star

43

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicokay

18 and Under

5 hours ago

Udah repurchase berkali2, harganya terjangkau, gampang dicari, wanginya enak, paling suka buat remove makeup tebel, langsung luruh semua dan bikin glowing. Cuma sayangnya ini perih di area mata, jadi masih cari2 produk lain juga.

female-daily-user-image
raysyawu

19 - 24

8 hours ago

sorry to say, ini produk biore yg jga ga cocok diaku selain sunscreenya karena ALKOHOL, kulitku intoleran yaa sma alkohol sodara sodara. jdi kecintaan bnyak orng krna daya bersihnya oke, aku akui emng benar, tidak selengket klo pke VCO, greepseed oil dll krna dia bisa emulsifying klo dikasi air, sayangnya bikin pedih krna alkohol itu tdi, apalagi b... Read More

female-daily-user-image
veraaa22

18 and Under

9 hours ago

teksturnya ringan dan ngebersihin banget kulit dari makeup ato debu yang nempel nempel di kulit wajah , abis pake kerasa kulit nya alus bersih kayak pantat bayi , ada pumpnya , biasanya aku pake sekitar 2-3 pump tergantung kulit nya lagi banyak makeup ato debu

2 days ago

mungkin karena aku terbiasa pake micerall water jadi pas aku pake cleansing oil ini aku malah ngerasa sisa make up atau residu di mukaku ngga keangkat maksimal. tapi enaknya bisa sampil pijit pijit muka juga, jadi bikin relax. aku pake 2 pump, gosok gosok dimuka trs ambil lagi 1 pump. repurchase? kemungkinan kecil iya

female-daily-user-image
deekareina

30 - 34

3 days ago

ini cleanser enak. banget. beneran semua makeup keangkat bersih sama dia secara effortless. cukup 1-2 pump udah bersih semuka. dibilas nya juga enak banget karena langsung emulsify begitu kena air, ga ada rasa oil residu yg nempel di kulit. baunya enak banget, kek aroma apel gitu. repurchase? YES YES YES

3 days ago

Ini cleasing oil pertama yg aku beli, isinya lumayan banyak and harganya jg terjangkau bgt, aku biasanya kalo lg ga makeup paling pakenya 1 pump aja, tapi kalo lg full make up bisa pake 3-4 pump lsg bersihin smua makeup yg ada diwajahku tp kalo untuk bersihin mata musti hati2 bgt soalnya perih gt kalo kena mata jd biasanya kalo utk mata aku pake ey... Read More

3 days ago

Hei, aku sell prelovednya Biore Cleansing Oil ini beli di Sociolla. Isi masih 90% karena baru dicoba 4x-an. Iseng-iseng nyobain karena saking holly grailnya ceunah. Padahal aku udah punya cleansing balm huhu laper mata doang. Buat yang mau langsung kontak aku di wassap ya 089670420410🤗

female-daily-user-image
latfhifa

19 - 24

3 days ago

parah ini dewa bangetttt aaAAaAAaa bener2 bantu ngangkat waterproof mascara sama lipstik! terutama lipstik sih, bener2 ngangkat sel2 kulit mati bibir jugaak. canggih banget. aku biasanya pake bb cream yg bisa dibilang bikin hidungku komedoan walopun dah dibersiin pake micellar. tapi baru pertama kali komedoku juga keangkat bersihin pakai cleansing ... Read More

4 days ago

pertama kali cobain double cleansing method dan untuk cleansing oil pilihanku jatuh sama ini. suka packagingnya simple but cewek bgt, harganya juga murah ya. terus wanginya bikin tambah jatuh cinta lagi. abis pake ini kotoran di wajah dan whitehead ikut melted jadi wajah lebih bersih. cuma sayangnya di ingredient list pertamanya itu mineral oil jad... Read More

5 days ago

Ceritanya mulai nyobain cleansing oil demi ngurangin pemakaian kapas karena biasanya micellar water 1 kapas aja ga akan cukup. Ternyata malah suka banget sama hasilnya! Enaknya bisa sekalian massage wajah sambil ngeliatin foundation luntur dengan ampuhnya. Dan 3 pump aja cukup untuk seluruh wajah sampe leher juga. Untuk harga yang tadinya kupikir m... Read More

Prev
Next