Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Available in Tokopedia

4.1

677
476
198
94
54

1499 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deboratris

Normal, 19 - 24

deboratris recommends this product!

7 hours ago

Cleansing oil pertama aku! overall suka karena dia bikin proses bersihin muka jd effortless. Bikin maskara dan eyeliner yang super waterproff luntur. Cuman, dia pedih banget dimata. Mau semerem apapun, tetep ada produk yg masuk ke mata dan itu pedih banget. padahal conc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyadebby

Combination, 25 - 29

chintyadebby recommends this product!

21 hours ago

awalnya paling ga suka pake cleansing oil, tp teriming2 ke beken an cleansing oil ini akhirnya beli juga waktu event FD d jakarta. Setelah dicoba, bersih bgt makeupnya. walaupun msh kdu pake 2nd cleanser tp sbagai 1st cleanser worth to try! aman jg buat kulit jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

aliyahjannatin

Dry, 25 - 29

aliyahjannatin recommends this product!

a day ago

Ampuh bersihkan wajah, aromanya enak tidak menyengat, tidak meninggalkan sisa setelah dibilas, harganya oke 👍 jumlah produk banyak dalam sebotolnya, aku pakai setiap malam aja bisa bertahan sampe 4 bulan, sekali pake 1-2 pump aja. Tapi minus di kemasannya yang gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yunitacahyanii

Combination, 19 - 24

yunitacahyanii recommends this product!

a day ago

preloved murah aja, karena mau ganti ke yg lebih gentle tapi sumpah enak banget biss bersihin makeup banget top deh sebenernya cuma emg kulit lgi sensitif aja yg minat bisa wa ya ke 081330927665 okeeeeeeeeeeeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudyahpermatasari

Combination, 25 - 29

ayudyahpermatasari recommends this product!

3 days ago

Waktu belum banyak brand ngeluarin oil cleanser, Biore jadi juaranya. Ga ada saingannya. Baunya enak, wajah jadi bersih, jadi moist banget ga kering jadinya ini muka. Biasanya aku pake ini waktu malem mau skincare routine malem. Karena oil cleanser paling ampuh buat ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilsyf

Combination, 19 - 24

Salsabilsyf recommends this product!

3 days ago

Jujur aja awalnya beli karna hype dan murah. Dia bekerja dengan baik untuk hapus makeup. Tapi setelah coba ini aku lebih suka balm karna ga gampang lari kemana2 dan gatau kenapa setiap pake ini bbrp hari berturut2 pasti nambah blackhead di daerah yang gapernah ada black ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa recommends this product!

4 days ago

Cleansing oil pertama aku dan MEMANG SEBAGUS ITU! Pake ini kalau cuman abis make up, ga ada efek samping sama sekali, ga buat kulit kering tapi malah moisturize kulit❤️ wanginya ga norak, enak bgt wanginya ngangkat mascaranya bener” cepet bgt di usap tiga kali udah ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frianita

Combination, 19 - 24

Frianita recommends this product!

4 days ago

Cleansing oil pertamaku. Awalnya pke baby oil buat bersihin make up, tpi krna pengen yg praktis dan lebih efektif jadi cba pke ini. Dan hasilnya suka! Benar2 membersihkan, kulit jdi lbih ringan dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

5 days ago

Ini cleansing oil pertama aku dari yang packingnya pake bahasa jepang sampe skrng udah di 'renew'. Bener2 ampuh buat ngilangin make up matte aku, ngelehin maskara too faced aku yg susah diilangin pake micellar water dan gak lengket sama sekali seperti claimnya, TAPI wak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput doesn't recommend this product!

5 days ago

Pernah pakai ini setelah sekian lama jadi wishlist akhirnya kesampaian juga beli. Tapi ternyata pas udah pakai, biasa aja. Malah aku nggak sukakarena dia wangi. Teksturnya juga oily banget meskipun udah dibilas air tetap ninggalin bekas minyak di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene