Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

781
538
218
109
62

1708 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlchs

Combination, 19 - 24

nrlchs recommends this product!

3 days ago

jadi aku pertama kali coba oil cleansing ini karna di tawarin sm temen, terus aku langsung suka sm hasilnya, karna itu tuh bener bener mengangkat sisa make up , terus yang paling aku suka itu wanginya enak dan ngga nyengat gitu, terus pas di bilas ngga ky ada bekas miny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta sm temen

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

cresentiana recommends this product!

3 days ago

Must have item buat pengguna make-up. Enak banget dipakenya, praktis karena nggak perlu pakai kapas kayak michellar water. Cukup mengangkat semua bekas make-up terutama bagian mata bekas mascara dan eyeliner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

Dry, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

4 days ago

sejak kenal dengan cleansing oil, aku mulai meninggalkan micellar water dn milk cleanser. krn terlalu harsh di kulit sensitif aku. ternyata co itu jauh lebih nyaman bwt ngangkat makeup dan lembut bgt gak bikin kering. cara pakainya cukup dipijet2 pakai jari aja hbs itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Salsabilanurfathriyah recommends this product!

5 days ago

PRELOVED cleansing oil biore, isi masih sekitar 80% an, cleansing oil ini cepet bangt kalo ngangkat make up yang waterproof, cuman kalo di aku agak kurang nyaman makek nya dan mau beralih ke micellar water aja, karena ak jrng juga pakek make up. Kalo ada yang minat bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skraulia

19 - 24

skraulia recommends this product!

5 days ago

PRELOVED! Ini cleansing oil baguss bgt sebagai first cleanser! makeup keangkat banget dan wanginya enakk BGT. Oil nya juga gampang dibersihin pake air atau micellar water. Aku beli di beautyhaulindo 90-100k (lupa), dijual 75k aja masih 95% baru pump 3x! Mau jual karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

6 days ago

Ma first cleansing oil and ma all time fav ❤️ makeup waterproof hempas dengan effortless. berasa ringkes dan cepet aja kalau bersihin makeup terutama makeup waterproof kalau pakai doi ini. Di kulitku aman banget ga bikin BO atau bruntus, tapi emang biasanya aku cepet2 l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl recommends this product!

6 days ago

ini tuh canggih bgt d, jgnkan cm debu n sunscreen, make up pengantin jawa beserta paes2nya ja bs luluh lantah ma dy.ntah dah brp botol yg prnah q cb.dan selalu puas ma kinerjanya. dr jaman msh susah dicr mpe skrg ada dmn2. bahkan skrg hrganya pun lbh bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tepteje

Combination, 19 - 24

tepteje recommends this product!

6 days ago

My first ever cleansing oil. Aku nyoba cleansing oil itu karena aku ngerasa pemakaiannya bakal lebih praktis daripada cleansing balm. Cause I wash my face in the shower. Alasan lainnya karena di sekitar hidung aku tiba2 muncul whiteheads, which never happened before. Ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

machyaya

Combination, 18 and Under

machyaya recommends this product!

6 days ago

Bagus sih menurut aku. bisa angkat makeup secara menyeluruh. ga perlu pake kapas lagi pas pake ini(jiwa-jiwa hemat anak kosan). tapi dia perih banget pas kena mata. jadi make sure kalau lagi pake bener-bener merem. melek dikit aja jadi perih+pandangannya buram.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agata_dita

Oily, 30 - 34

agata_dita recommends this product!

6 days ago

Yang aku suka dari biore cleansing oil ini adalah wanginya yang harum banget. wanginya tuh kaya wangi apel gitu. setelah pakai cleansing oil ini wajahku juga jadi lembut banget. oia cleansing oil ini juga irit lho bisa dipakai berbulan bulan. jadi hemat deh 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene