Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4.1

1032 REVIEWS

5 Stars

454

4 Stars

329

3 Stars

148

2 Stars

65

1 Star

36

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
jojoshann

19 - 24

an hour ago

Juara , cleansing oil pertama dan secints itu sama produk ini , bau ny ada sih tpi ga ada mslahnya mnurut ku , ngebersihiin bgt sih , walaupun kek semuka penuh minyak gtu tgn lengket” ga jelas , setelah d bilas semua dosa make up hilang , mantul cekali ini

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

9 hours ago

Sepertinya aku kurang cocok dengan cleansing oil model begini, cocok nya dengan cleansing oil yg pure oil seperti evoo, rco. Kalau pakai ini proses cleansing nya kerasa masih belum bersih dan bikin kulit lengket. Alhasil muncul jerawat baru, bruntusan. Trus aku jual ke temen ku yg kulit nya oily acne prone juga eh di dia cocok kan sebel hehe

female-daily-user-image
jhnitaaa

19 - 24

a day ago

Produk clensing oil pertama yang aku coba, kalo aku butuh 3-4 pump biar licin di muka jadi lebih gentle buat bersihinnya, kukira bakal boros ternyata hemat bangett ga abis abis. Efeknya keliatan banget muka jadi lebih bersih komedo juga pada keangkatt. Kekurangannya perih banget buat ngebersihin make up mata:(((dan rada bikin kering tapi ga masalah... Read More

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

a day ago

ini dulu produk kesayang aku untuk membersihkan wajah tanpa kapas dan mudah banget ngangkat make up yg biasanya harus pake pembersih khusus untuk waterproof wanginya juga enak, emang sih kalau kena mata ibu perih gitu tapi beberapa bulan terakhir ini aku mencoba pake produk yang benar benar alami dan organik jadi aku menggati produk ini dengan miny... Read More

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

a day ago

Beli cleansing oil ini karena lagi diskon hehe tapi kurang suka. Wanginya oke enak kayak wangi apel. Tapi di mataku perih dan setelah dibilas trus pake micellar water lagi masih ada sisa make up nya dong. Hmm will not repurchace

female-daily-user-image
rizkyshd

19 - 24

a day ago

aku coba ini setelah coba cleansing oil produk lokal. menurutku ini cukup worth it buat harga segitu dapet 150ml. buat aku yg kulitnya lumayan rewel sering bereaksi kalo nemu apapun yg ga cocok, ini cukup nyaman karena ga bikin aku iritasi atau reaksi negatif ke kulit, walaupun kalo masuk mata lumayan perih. ini bisa ngangkat makeup atau kotoran di... Read More

2 days ago

pertama kali nyoba oil cleanser dan alhamdulilahnya cocok. menurutku untuk hasilnya cukup baik untuk ngebersihin mukaku setelah beraktivitas sehari-hari dan cukup menolong buat aku yg agak mageran bersihin muka pake kapas. pokoknya recommended!

female-daily-user-image
putrii_dma

19 - 24

3 days ago

my first cleansing oil daannnn sangaattt sangaatt sangaaattt sukkaakk !! jatuh cinta pada pandangan pertama😍 wanginya enak, bner2 bsa lumerin sunscreen + makeup yg berat, pas dibilas muka terasa kenyal dan ga ketarik, dan yg paling penting ga bkin iritasi. repurchase? yeess dong! 💕

3 days ago

Cleansing oil yang pertama kali gua coba. Enak banget wanginya buah-buahan gitu seger wkwkwk. Bersih banget di muka. Cuma dimuka gua yang kering ini lama lama makin jadi kering sih, tapi kalo pake make up bersih banget bersihin pake ini👍

4 days ago

akhirnya menemukan cleansing oil yg cocok dan bersahabat di kantong. oke banget bersihin kotoran dan make up, meskipun awal2 pemakaian ada efek hangat gitu di wajah. tp overall oke kok. ga bikin breakout dan deep cleansing banget. ga bikin efek kering pas dibilas. one of my fav cleansing!

Prev
Next