Biore Cleansing Oil - Beauty Review

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

930
611
243
114
61

1959 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

7 days ago

anastasianovita88 recommends this product!

I got this from shopee and it was less than 65k. It was one of my wishlist cleansing oils that I wanted to try. I believe that many people have tried this one. It smells perfumey and floral. I use 1 pump every time I want to remove my make-up for triple cleansing. I continue by applying Micellar Water and Facial Wash. It's very gentle to my skin. It produces many bubbles and it's easy to apply to face and shifts to bubbles. It's very effective in removing waterproof make-up. Dear Biore, please don't you ever discontinue this product because this product is really that good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah recommends this product!

This used to be my favorite cleansing oil. Dari botolnya aja udah enak gede trus ada tutupnya, jadi gak tumpah. Tekstur minyaknya agak cair, trus enak banget ada kayak wangi apel nya gitu. Nah cuman emang kekurangan minyak yang teksturnya agak cair, dia agak susah membersihkan maybelline superstay. Trus dia bahannya gak 100% gentle jadi aku cari cari yang lain. Tapi dia oke kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Sep 2022

firyalane recommends this product!

puas banget sama Biore Cleansing Oil karena sejauh ini nggak terasa perih di kulit dan mampu mengangkat semua kotoran di wajah. aroma buah-buahan, cukup membuat ritual membersihkan wajah terasa menjadi lebih menyenangkan. aku rekomen banget bagi yg malas double cleansing wajib coba produk biore cleansing oil ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

agustinamyrna

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

agustinamyrna recommends this product!

cleansing oil terbaik sih, habis make up selalu pake ini, ngga perlu gosok pakai kapas, cukup diusap aja ke muka semua make up bahkan yg waterproof luntur, bersihinnya juga gampang tinggal dibilas air aja kerasa banget bersih sampe ke pori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

auliaasaf recommends this product!

Pantesan aja direkomendasikan beauty influencer dimana-mana, kemampuannya membersihkan makeup beneran bagus banget. Apalagi kalau cuma mau bersihin sunscreen doang mah udahlah yakin bersih! Gampang juga luruhnya setelah kena air melted jadi milky dan ga ada sisa residu nya. Harganya juga affordable. Keren lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fikizp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

fikizp recommends this product!

Biasanya aku pakai cleansing balm, iseng nyobain cleansing oil satu ini dan ternyata ngga mengecewakan, sama bersihnya. Ngga bikin kulit jerawatan atau kering sama sekali. Ngga ada aroma aneh-aneh juga. Aku selalu pakai 3 pump untuk sekali bersihin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vivinams

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

vivinams recommends this product!

udah abis 3 botol kayanya. karena ini staple cleansing oil ku. enak banget seriuuus! nyaman banget buat kulit yang kombinasi. daya bersihnya jg enak. ada cleansing oil yang bikin males pakenya, kalau ini malah seneng buat pakenya hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ana_zaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ana_zaidah recommends this product!

awalnya ragu banget pakek cleansing oil ini, soalnya muka ku acne prone. Tapi setelah coba aku ngerasa jerawat malah jarang muncul dan ga gampang sensitif setelah pakek make up setiap hari, yang paling oke si gampang bersihinnya. repurchess si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

salah satu cleansing oil yang bakal selalu ku repurchase. dari harga yang sangat masuk kantong apalagi sering diskon. cocok dikulitku, wanginya kayak strawberry gitu. cleansingnya juga okee, dibilasnya juga enak ga ada residu. maunya kemasannya ada yg versi lebih gede lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Aug 2022

hainetane recommends this product!

Duluuu banget pernah pakai ini, aku sedikit terganggu dengan aromanya aja sih yang too strong dan di aku dia perih kalau kena mata. Ini affordable bgt buat jadi oil cleansing cuma after bilas kayaknya dia kering deh di mukaku. Beli dulu sekali dan gamau beli lagi deh karena lebih prefer cleansing balm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene