ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4

831 REVIEWS

5 Stars

344

4 Stars

275

3 Stars

129

2 Stars

52

1 Star

31

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

7 hours ago

nyobain ini gara gara keracunan sih dari para beauty guru setelah mencoba sendiri kusiap merepiew haha :p ,pertama kali aku mencoba si cleansing oil biore ini okelah untuk ngangkat makeup debu kotoran dan dosa halah wkwk cukup mumpuni tapi sayangnya klo di aku dia bikin jerawatan huhu :( , jerawatnya sih gak nyantai gtu kayak bisul geday geday sepe... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

3 days ago

ganti produk ini setelah 2x pake produk heimis* cleansing balm full size. dibandingkan heimis*, kualitas hapus makeup kurang lebih sama. yg ngebedain hanya after effect nya yg kerasa kurang melembabkan. dari segi harga memang lebih murah, mengingat volume produknya juga lumayan banyak. saat ini sudah gapake produk ini lagi, sekarang pake hadalab* c... Read More

3 days ago

super ngebersihin muka banget walaupun make yg waterproof 👍🏻 wanginya juga enak 😊 muka ak kn oily tapi suka banget ngebersihin pake ini dan udah beberapa kali repurchase dan ak selalu beli ini kalo abis 😂

female-daily-user-image
ollarhmn

18 and Under

5 days ago

Wagelasehhh!! this is my first oil cleanser. aku pusing banget grgr gacocok pake micelar apapun yg tambah bikin muka kering banget. trus aku disaranin pake oil cleanser. dan aku pilih si biore ini. bener" bisa sebersih ituu lohh dan yg pasti ini cocok banget buat dry skin gitu. cinta banget. repurchase? YESS!!

5 days ago

Ini produk super bagus ya. Bener-bener ngebersihin makeup sampai bersih, even setelah pakai ini dan dibilas, terus pake micellar water, kapas nya bersih. Super worth it! Aku jadiin as first step cleansing tp kalo makeup an aja. Repurchase ofc!

female-daily-user-image
naiii

19 - 24

5 days ago

Cleansing oil pertamakuu! dan ini andalan double cleansing.mudah angkat makeup jadi bersih,teksturnya haluss dan wanginya aku suka gak bikin kering/ketarik di muka. cocok untuk kulitku combination to dry.

5 days ago

oil cleanser pertama ku dan jujur ga bisa blg ini sebenernya bagus atau ngga karena gaada comparison nya. tapiiiii it works for me so far, aku pake ini untuk bersihin muka ku kalau lg pake foundation, karena bener2 lgsg ilang semua produk makeup / skincare yg lg dipake. bahkan untuk mascara dan eyeliner pun ilang! harganya mungkin pricey dibanding ... Read More

female-daily-user-image
dini01

19 - 24

5 days ago

ini tuh mampu bersihin muka walau makeup nya waterproof . aku ngerasa bersihin muka pake cleansing oilnya ini jadi jarang muncul jerawat baru . apalagi wangi nya wangi apel. enak banget 😍 bakal repuchase sih

female-daily-user-image
echashmily

30 - 34

6 days ago

Pake cleansing oil enak pas bersihin make up mata seperti eyeliner n mascara, biasanya kalo hanya pake micellar water bulmat kadang ada yg ikut copot. Karena ini berbahan dasar oil jadinya super ngangkat tanpa bikin bulmat copot. Aku biasanya pake cleansing oil dulu baru bersihin pake facial wash. Kemasannya lumayan, tinggal di pump aja, hanya uk... Read More

female-daily-user-image
dwirosha

19 - 24

7 days ago

Beli ini sewaktu lg diskon di watsons hehe karna mau beli ini maju mundur terus karna harganya jugaa. Pas coba ini menurutku biasa ajaa tapi bisa bikin makeup yg warerproof luntur tp dengan pemakaian yg kedua kali. Aku lebih suka cleansing yg lain

Prev
Next