Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

883
589
230
108
61

1871 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurensiaoktaviia

Oily, 19 - 24

18 hours ago

laurensiaoktaviia recommends this product!

susah banget cari cleansing oil yang cocok kadang suka bruntusan karena gak cocok. nyobain cleansing oil ini dari biore udah abis satu botol hihi bagus bangetttt! walapun pakai makeup tebal maskara waterproof bisa hilang pakai cleansing oil ini dan yang terpenting gak bikin wajah kering habis dibilas pakai air

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

a day ago

lailatulrahmaa recommends this product!

First oil base cleanser dan jatuh cinta banget sampe sekarang. Perna make up tebel banget dan pake ini auto rontok dan bersiih bangett. Mudah dibilas, dan after wash gada drama. Menurutku enak banget. Harganya affordable sih untuk performa baiknya. Lemahnya cuman di packagingnya aja, nda travel friendly bcs bisa tumpah dan mayan gede, tapi dari plastik kok ga rawan pecah. Texturenya cair banget, dan baunya apple/grape? seger gituu guwd sekalii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kholifahrifani

Dry, 19 - 24

3 days ago

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Menurutku cleansing oil biore ini sama seperti cleansing oil yang lainnya. Beli ini karena diskon dan dapet hadiah pouchnya haha. Aku pake setiap mau hapus make up. Abis pake ini selalu apply micellar water buat mastiin semua kotoran terhempaskan✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astridmargarita

Normal, 18 and Under

4 days ago

astridmargarita recommends this product!

cleansing oil pertamaku. nyoba karena lagi ada flashsale di shopee:) bagus mengangkat makeup dengan baik ngebersihin bgt, ga perih di mata, dan wanginya juga ga mengganggu. untungnya cocok ga nimbulin efek apapun. maybe i’ll repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

Combination, 19 - 24

4 days ago

mthnns recommends this product!

Padahal ini bagus loh buat ngebersihin make up even waterproof🥺 bersih jujurrr🥲👍🏻 tp entah kenapa kandungan alkohol&fragrance bikin ga cocok alias jerawat mbrodol😭 bener sih muka bersih tp jerawatnya malah ga abis2🥲👋🏻 dan bener setelah aku stop, jerawatku pun ikut mereda🥲👍🏻 jadi agak takut buat nyobain cleansing oil dari brand lain karna first impresson nya kurang baik🥲👋🏻 hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lerei

Normal, 19 - 24

6 days ago

lerei doesn't recommend this product!

✿ kalo dipake ke mata gua langsung rasanya detik-detik mau buta. ✿ kalo dipake di bibir rasanya kaya makan parfum. ✿ teksturnya juga cair bet dan susah buat dibaur dengan enak padahal namanya cleansing oil? ✿ mending kalo murah ga bagus ini lumayan dan ga bagus astaga. ✿ pas dibilas kaga ada rasa lembab ato enak-enaknya. ✿ ga cocok bund.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Riau Junction

0

Marisagiv

Normal, 19 - 24

7 days ago

Marisagiv recommends this product!

cleansing oil pertama yg aku punya dulu. baunya calming, teksturnya rada cair, ngebersihin face+eye make up cepet langsung meleleh. kurangnya di aku cuma bikin perih di mata, karena packagingnya gede jadi agak ngambil banyak space di tas kalo dibawa kemana-mana. buat harga 100rban ini worth it sih lumayan lama abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Alviraekas

Combination, 19 - 24

7 days ago

Alviraekas doesn't recommend this product!

jujur, ini sempat hype banget kan yah ? akhirnya aku juga teracun. sebenarnya nih produk bagus banget angkat make up waterproof gitu, dan complexion tentunya. namun, yg aku kurang sukanya sih perih banget ketika di usap di area mata aku. dan keknya aku ga bakalan beli lagi deh hikss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sucipuspawijayanti

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

sucipuspawijayanti recommends this product!

akhirnya habis jg...pngn buru² ganti coba C.O yg lain...krna biasa pke etud* hou*e gampang d bilas..dan ga tllu oily..eeh biore ini buat ku agak tllu 'kentel' dan butuh perjuangan buat d bilasnya...untungnya ga bikin kering muka...dan bisa keluarin blackhead di idung ku....asaalll yg lama pijit² bag hidung nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

etiparatif recommends this product!

Luv banget. Aku suka bibir pump-nya yang kecil, jadi sekali keluar isinya sedikit-sedikit, nggak perlu takut kebanyakan. Sampe akhir aku pake ini sama sekali nggak bocor, kemasannya masih bersih, beda banget sama cleansing oil yang pernah ku pake sebelumnya. Baunya kayak bau buah-buahan, manis dan lembut. Kemampuan membersihkannya ok, pijat lembut bentar aja udah luruh sekalipun yang waterproof. Kena mata juga nggak pedih, asal jangan sengaja dimasukin mata aja. Emulsinya juga gampang. Harganya juga termasuk affordable untuk ukuran segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene