ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4

891 REVIEWS

5 Stars

373

4 Stars

291

3 Stars

135

2 Stars

59

1 Star

33

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungadevan

25 - 29

2 hours ago

Cleansing oil pertama aq. Dari dulu ragu bgt sama yg namanya oil based cleanser karena takut ga cocok dipake di mukaq yg oily acne prone.. tapi gr2 searching di utube sama google kalo ternyata bersihin sisa sunscreen bagusnya pake oil cleanser supaya bnr2 bersih, akhirnya memberanikan diri beli biore ini, dan voilaaa ternyata aq suka dan untungnya ... Read More

female-daily-user-image
novitahsnh

19 - 24

a day ago

bagus sih, tp agak thick oilnya.. tp msh enak buat massage muka. gaada efek gimana2 sih, cuma ga yg wow bgt. mungkin krn emg fungsinya buat celansing aja ya.. repurchase? no, mau coba yg co yg lain dulu

female-daily-user-image
nsaldyni

19 - 24

2 days ago

Nyobain cleansing oil ini gara-gara liat video kebiasaannya twice sebelum tidur wkwk. Dan ternyata pas pertama kali coba langsung sesuka ituu :') Makeup setebal dan se-waterproof apapun itu bisa ilang dan bersih aja rasanya. Harganya juga gak terlalu mahal, ganyampe 200rb untuk ukuran segede gaban :))

2 days ago

Utk packagingnya ini oke yaa. Warnanya pink lucu, pump nya lancar selalu. Selama yg penutup bening pumpnya ga ilang, ini aman bgt kalo mau dibawa travelling. Kalau untuk kemampuannya melunturkan sisa2 make up juga oke, tapiiii ga rekomen buat bagian mata kayak petunjuk penggunaannya, soalnya bikin rada perih dan burem pas mau dibuka. Sampe gue kira... Read More

3 days ago

Cleansing oil pertamaku dan sebagus ituu ❤️wanginya lembut dan ngga ganggu sama sekali, daya angkat makeup nya juara deh. Pake ini satu pump aja udh bisa ngapus heavy makeup dan gabikin clogged pores, cuman kalo hapus maskara sih kurang ya, aku tetep pake cleansing nivea biar bener2 bersih. Sayangnya ini bikin perih kalo kena mata, jd untuk hindari... Read More

female-daily-user-image
brchellea

25 - 29

3 days ago

Cleansing oil pertama dan sangat memuaskan🧡 wanginya lembut banget, teksturnya juga ga terlalu oily menurutku. Langsung angkat makeup semuka muka😂, memang kalau mau angkat maskara harus aga lama usap2nya dan sayangnya aga sedikit pedih dimata. Repurchase ? Yes i will hehehe

female-daily-user-image
shaniaap99

19 - 24

3 days ago

cleansing oil pertamaku, wanginya enak gak terlalu ganggu, memudahkan bgt buat hapus heavy make up, foundation maskara eye liner bisa dihapus dgn gampang, dan yg paling penting ga bikin clog-pores atau beruntusan/jerawatan.. harganya murah dan gampang ditemuin di guardian/watson, luvvv bgt sm produk ini💖 repurchase? yessss!

female-daily-user-image
rinayatriananda

18 and Under

4 days ago

wanginya kayak jeruk gitu, enak banget. trus buat ngebersihin make up waterproof juga lumayan bersih, dan gampng dicari di drugstore. harganya b aja, dan isinya banyak banget, bisa buat berbulan bulan

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

4 days ago

cleansing oil pertamaku, dijual sharga 102rban di olshop sini. aku suka pake cleansing oil ini karna skalian jd deepcleanse yang bisa ngerontokin komedo yang udah meronta ronta ingin keluar dari pori pori, dan lucu aja packagingnya warna unguk :3❤

female-daily-user-image
nhkhusma

19 - 24

5 days ago

Ini enak banget dong, baunya juga aku suka kaya semu pisang² gitu (?) hehe. Ini aku pake kalo lagi males banget 2nd cleanse an, cukup pakai si biore ini, minyak sm kotoran udah hempas semua, tp pas awal2 pake ga tau kenapa dia sempet bikin muka aku rasanya ketarik gitu

Prev
Next