Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4.1

1100 REVIEWS

5 Stars

488

4 Stars

351

3 Stars

153

2 Stars

68

1 Star

40

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

3 days ago

awalnya ragu mau nyobain cleansing oil biore karna pernah nyobain FW biore bikin kukut kering ketarik banget, terus jadi underestimate dengan brand biore. tapi karna aku sedang mengurangi penggunaan kapas, kulit muka gampang memerah perih kalau keseringan pakai kapas.. akhirnya kuputuskan coba cleansing oil ini. wanginya seger buah apel πŸ’• teksturn... Read More

4 days ago

Iseng beli ini, karena tergiur dengan praktisnya gitu. Memang agak magic ya bisa bersihin makeup dengan foundation heboh gitu dan setelah cuci muka jadi halus gitu mukanya. Tapiiii aku pernah nyoba ini untuk bersihin mascara, bersih sih tapi ntah mungkin residu mascaranya masuk kemata ku jadi mataku iritasi. Jadi gak pernah pake untuk bersihin masc... Read More

4 days ago

kemasannya cukup OK untuk isinya sih Love-Hate sama dia awal pakai BHA nya cosrx dibarengin double cleansing sama dia asli deh aku kira purging nya Cosrx karena hampir 2 bulan ga berhenti purging nya akhirnya aku ganti BHA nya paula choice + Latic Acid 10% lah breakout ku kok ga sembuh-sembuh. akhirinya aku cek ingredients seluruh skincare ku da... Read More

4 days ago

Bagus sih buat daily first cleanser aku setelah seharian beraktifitas dikantor. Buat ngangkat meap juga bisa banget. Sayangnya ini susah kalo dibawa traveling, dan gaada travel sizenya. Worth it buat dibeli lah karena ngga pricy dan bagus

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

5 days ago

awalnya beli ini gara2 pas lagi traveling lupa bawa cleansing oil, akhirnya memutuskan buat beli cleansing oil ini. cleansing oil biore ini harganya cukup affordable dan mudah di beli dimana aja, dan cukup efektif buat angkat segala kotoran dimuka. cuman ngga tau kenapa setelah beberapa kali pakai muka gue kayak tumbuh jerawat padahal sebelumnya ng... Read More

female-daily-user-image
devitaari

25 - 29

6 days ago

Ini cleansing oil pertama yg aku coba, biasanya beli bentuk balm, di aku si bagus aja produknya, tp aku nggk begitu suka wanginya, dan kl kena mata pedih pdhl yg dl pke balm nggk pedih, jd tiap bersihin make up mata nggak max krn takut pedih kalo kelamaan

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

6 days ago

bersih sih dan praktis, gampang dibilas pakai air, wanginya gak ngganggu, bisa jadi alternatif first cleanser. tp kulit saya jadi lebih kering setelah pakai produk ini, jadi gampang iritasi dan merah2.

female-daily-user-image
tamaraabp

19 - 24

7 days ago

Iseng nyoba produk ini karena pengen ganti dari produk sebelah. Menurut aku lumayan enak sihh. Bisa ngebersihin lipcream & maskara waterproof. Tapi kalo foundation entah kenapa menurut aku agak kurang bersih. Jadi setelah dibilas pake air, harus dibersihin lagi pake micellar water baru deh cuci muka pake sabun. Kalau beli ini, pastiin tutupnya disi... Read More

female-daily-user-image
aditarizki

19 - 24

7 days ago

sukaak bangeet!! bisa ngehapus make up waterproof dengan sempurna sehingga jadi bersih menyeluruh. tapi engga suka untuk tutup pump nya susah dibersihkan. jadi kalo kemasukan kotoran susah untuk dibersihin. overall sukak deeh~

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

13 Jul 2019

OMG! Kenapa baru pake sekarang. Muka bersih bgt walau make up an tebel sekalipun. Uda hampir seminggu selalu bersihin pake ini aja (2x karna daily make up aku tebel) πŸ˜… trus sm senka.. Kelembaban kulit aku balik lagi akhirnya. Cuma ga suka aroma apel manja nya.. Aku benci apel

Prev
Next