Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

871
583
229
107
59

1849 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wennyyorra

Normal, 25 - 29

11 hours ago

wennyyorra recommends this product!

cleansing oil ini lumayan bisa membersihkan make up, debu, physical sunscreen dan wanginya enak. saat di aplikasikan ke wajah bisa mengangkat komedo putih yang kecil2. setelah di bilas dengan air kulit langsung terasa bersih dan lembap tanpa meninggalkan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

a day ago

dindala_09 recommends this product!

Oil cleanser biore ini adalah oil cleanser pertama aku, karna penasaran banget pengen nyobain, ini tuh teksturnya minyak gitu tapi pas dibilas dia bener² gada ninggalin bekas minyaknya, habis dibilas air tuh langsung keset gitu muka tapi bukan keset yang ketarik, terus kalo bersihin make up pake oil cleanser tuh kadang ada butiran² komedo yang ikut keluar dan itu nyenengin banget sii bisa bersihin make up sekaligus komedo hihi terus pake oil cleanser ini berasa jauh lebih bersih ketimbang kalo cuma pake micellar water, mungkin karna dibilas air juga yaa jadi sensasinya jauh lebih seger dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meizarnh

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

meizarnh recommends this product!

(PRELOVE) Beli ini karna pengen nyobain double cleansing pake cleansing oil yg 15 menit itu, dan bener keluar oil plugsnya dong. biore ini gampang bgt ngeluruhin makeup bahkan yg waterproof sekalipun, pas dibilas juga langsung ilang kena air, wanginya enak bgt wangi apel. Punyaku masih ada sekitar 80%, Ku jual 60rb aja baru beberapa kali pakai. Domisili sidoarjo jatim, bisa via shopee gratis ongkir. bisa chat di 082132333641, thankyou :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

Eneruuuu recommends this product!

aku beli ini karena dulu sebelumnya pake micellar water. tapi lama kelamaan pake micellar water jadi kering kulitnya. akhirnya beli ini karena waktu itu bingung mau beli n*via tapi mantap pilih ini karena ga ada coconut oilnya. ada wanginya tapi ga strong. untuk membersihkan dia oke banget dan ga bikin kulit jadi kering juga. bentuknya yg melebar agak susah kalo buat traveling mending botol biasa aja. ga bikin breakout juga kalo di kulit aku. trus aku selalu pake ini di sore hari sebagai double cleansing untuk membersihkan sunscreen di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetiegrunge

Normal, 19 - 24

01 Jun 2021

sweetiegrunge recommends this product!

nyesel baru nyobain produk ini setelah lama maju mundur bingung mau beli apa ngga karna jujur agak ngeri sama oil-oilan karna biasanya kulitku ga cocok. but this one menurut aku baguuus! apalagi buat mascara waterproof. selain itu bener bener menghemat waktu dan kapas banget sih🥰✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Jun 2021

dukesurnawan recommends this product!

bagus banget sih, pertama agak serem krn oil cleanser dan biasanya muka sy g cocok, tp saat menggunakan sebenernya bagus dan ga nimbul jerawat dll. (my skin type is dry skin) overall rekomen sih ✌️✌️👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

khansahah

Combination, 19 - 24

31 May 2021

khansahah doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan beauty influencer, buat efektivitas sih oke. dia ngebersihin makeup oke banget, aku pastiin lagi bersihin pake toner dan kapas, gaada yang kesisa. wanginya juga fruity manis seger gituu, tapi yang bikin kurang adalah bikin perih pas bersihin eye makeup, dan dia ada kandungan alcohol & fragrance, but ga nimbulin breakout di muka ku kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kristhalsya25

Oily, 19 - 24

31 May 2021

Kristhalsya25 doesn't recommend this product!

first time nyoba pake cleansing oil, ternyata ga cocok huhuu. ngebersihin banget sii cuma di aku yg kulitnya lgi lumayan sensitif jdi tumbuh jerawat" kecil pdhl nyoba pertama punya tmn aku gada masalah huhuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ghinana

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Ghinana recommends this product!

[For Sale] sedih banget pertama kali nyobain cleansing oil dan ga cocok hufftt jadi numbulin jerawat kecil yang cukup banyak, untuk ngebersihin sebenernya bagus sih dan bersih banget tapi di aku bikin jadi kering dan timbul jerawat kecil. ini masish banyak dan ori tentunya, aku beli di soco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

syifaanisatr

Combination, 25 - 29

30 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

Hmmm menurutku ngebersihinnya hanya 80% ya pas ku bersihin pake micellar water / oil masih banyak kotoran bekas makeup / debu diwajah kita. Dan tidak membersihkan mascara yg waterproof:((( syg banget kan jadi double cleansing🙃 harganya juga lumayan priceyyy huhuhu. Padahal aku udah sangaaat excited banget sm product ini:)))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene