Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

852
574
227
111
61

1825 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NinaNamira

Dry, 19 - 24

15 hours ago

NinaNamira recommends this product!

Hi! Aku mau PRELOVED cleansing oil Bioreku ini. Di aku cleansing oil ini enak banget sih, ngangkat semua kotoran diwajah aku hehe. Aku preloved ini karena sayang aja ga kepake soalnya sehari2 ga pernah make up an cuma pake skincare aja, jadinya pakai micellar water aja sudah cukup. Kalo ada yang mau bisa whatsapp 085866842139 atau bisa request shopee juga yah. Thankyou

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Galuh_Septiani75

Normal, 18 and Under

3 days ago

Galuh_Septiani75 recommends this product!

awalnya beli karena racun tiktok yang katanya bisa ngilangin komedo pake cleansing oil trus digosok 15 menit, eh besoknya malah jerawatan aku😭 langsung aku stop pake, tapi dia bagus banget buat ngilangin maskara bahkan maskara sekelas L'oreal pun dia masih bisa ngangkat banget. tapiii perih banget dimata yaallah 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michelleybln

Combination, 18 and Under

3 days ago

michelleybln recommends this product!

Untuk isi sebanyak ini dan harga yang aku dapetin under 100k ini worth it banget sih Ngebersiin semua makeup dengan gampang dan cepet, apalagi kalo full makeup tuh ya pake ini bener-bener save time banget, ga harsh juga di muka karena ini kaya pijet muka gitu kan Beda klo pake kapas kadang berasa agak harsh di kulit Kadang agak susah ngangkat bekas lem bulmat pake ini, kaya ga langsung melt gitu jd agak effort dikit Trs ini pakenya mesti agak banyak kalo ga keset gitu di muka karena kurang banyak oil buat ngangkat makeupnya But overall ini oke banget sih buat bersiin makeup dan harganya juga affordable, worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharismayp

Combination, 25 - 29

7 days ago

kharismayp recommends this product!

Cleansing oil pertama aku setelah berhenti pake micellar water karna sempet iritasi dan ngurangin penggunaan kapas. Harga nya termasuk affordable, produknya gampang dicari dan penggunaan nya lumayan awet, aku pakai malem doang 2-3 pump setiap hari. Hasil nya iritasi aku berkurang habis double cleansing muka aku tetep lembab ga bikin breakout atau aneh aneh juga. Bakal repurchase terus sambil iseng coba cleansing oil yang lain juga^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Entah kenapa cleansing oil ini gak cocok banget sama aku sama sekali. Dan ada efek perih di kulit muka aku. Dan bau nya pekat banget. Dan aku sadar hal yang bikin gak cocok sama produk ini karena kandungan alkohol yang ada di produk ini. Makannya aku kurang cocok. Efeknya kulit aku jadi ada ngelupas gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

My first cleansing oil. Udah repurchase 3 atau 4 botol. Light oil texture menurutku. Efektif banget membersihkan kotoran dan makeup yg ringan sampe tebal di wajah. Melts away all dirt and makeup even waterproof mascara. Mudah di emulsify kena air langsung jadi milky. Minusnya cuma 1 perih kalo masuk mata. Dan dia ga ninggalin residu minyak atau rasa yg aneh setelah dibilas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas doesn't recommend this product!

Love hate sama produk satu ini, bagusnya tuh dia kaya ngelelehin komedo gitu dan bikin komedonya keluar gitu pake cara yang di pijet pijet idungnya itu loh. Tapi gak suka nya dia kadang malah bikin jerawatan, emang dasarnya cleansinh oil gak cocok sama kulit acne prone kali yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

28 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bagus banget, mampu membersihkan make up dan kotoran dengan baik, ada wangi yg cukup tercium, tapi gak menyengat dan packaging yg bagus karena ada tutup pump mencegah dari bocor. Harganya pun terjangkau. Gampang dibilas dan terasa bersih setelah memakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

janetliono

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

janetliono doesn't recommend this product!

Cleansing oil kurang cocok dengan selelraku. Tekstur oilnya menurutku lumayan tebal dan ga gampang di emulsify apalagi pakai air biasa. Tips dari aku harus bener-bener pakai air hangat, kalau ga, residuenya bakal banyak di muka alias susah dibersihin. Cleansing oil ni pedih banget di mataku kalau oilnya ga sengaja masuk di mataku. Untuk ngeremove makeup sebenarnya kemampuannya oke banget. Tapi formulasinya yang thick dan pedih di mata menurutku sangat tidak nyaman. Apalagi aku suka ngeremove make up mata yang waterproof pakai cleansing oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a3acn

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

a3acn doesn't recommend this product!

Sayang bgt padahal produk ini ampuh buat ngebersihin make up, cuman pake 2-3 pump, tapi buat kulit sensitive kyk aku bener2 ga cocok. Efeknya bikin muka jadi bruntusan dan muncul whiteheads cukup banyak😭😭 Ternyata ada kandungan isopropyl palmitate yang cenderung nutup pori-pori makanya jd timbul jerawat huhu especially for oily skin..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene