Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

890
594
234
109
62

1889 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

valerieultima recommends this product!

cleansing oil yg harganya terjangkau ketimbang cleansing oil lainnya. kriteria utk cleansing oil yang penting bersih dan mudah dibilas. biore ini bagus di keduanya. pake ini sampe 3x repurchase kalo ga salah, sekarang beralih ke yang lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

Dreambig doesn't recommend this product!

Hmmm di aku ga cocok sih. Beli baru sekali, karena penasaran reviewnya bagus. Tapi pas dicoba bikin perih dimata, make up juga ga sebersih itu. Jadi agak keras untuk kulit kering dan sensitif kayak aku. Dan ada wangi yang ga enak deh aku ga suka huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

17 Sep 2021

riftanti recommends this product!

keracunan entah keberapa juta kali dari nenek suhaylah 🤣 nyesal amat baru beli dan nyobain ternyata kece parah wkwk! aku gak gunain dia cuma sebagai bersihin make up atau sunscreen yak, tapi ku gunain jg buat exfloliating (oil massaging) mayan banget bantu keluarin clog pores. agak pedes di mata, jadi ati-ati kalau bersihin eye make up. DEF WILL PURCHASE! karena dia sobat tempurku!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Sep 2021

stylenanda recommends this product!

pertama kali mencoba menggunakan cleansing oil ternyata enak ya. aku pikir bakal lengket yg berminyak banget gitu, tapi ternyata ngga. oilnya light jadi di wajah terasa nyaman. cleansing oil ini dikemas dlm botol pump jadi praktis banget dipakai. aku pakai sekitar 2 sampai 3 pump untuk membersihkan wajahku dari makeup. setelah dibilas dg air tidak ada efek gatal, kulit terasa ketarik gitu. nyaman aja deh.. suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

13 Sep 2021

ravella doesn't recommend this product!

Sebenernya oke oke aja no problem dengan product ini, cuma menurut aku kurang oke untuk bersihin makeup mata dan heavy makeup lainnya. Kl untuk bersihin muka dr cushion, foundation, dsb oke lah, tapi untuk brow mascara atau mascara dan eyeliner masih kurang. Yang bikin ganggu tuh baunya, agak ada arome berry gitu tp samar banget jadinya aneh. Mending ga ada baunya sama sekali deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Dikasih dari suami, krena suamiku gak suka pake cleansing oil, dia lebih prefer pake micellar water, soalnya greasy katanya di kulit. Enak sih, ya kekuatan mengangkat makeupnya pun bagus, pasti sisa ss juga keangkat dengan sempurna, kenapa saya selalu ngerasa ada sensasi anget ya pas diaplikasiin terus baunya lumayan ganggu buat saya,selain itu kena mata juga perih banget 🤣🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 Sep 2021

tazkyakamila recommends this product!

baguus bangeet, ini make up remover alias cleansing oil pertama aku dan juga dia bikin aku jatuh hatii karna bener2 ngangkat kotoran kotoran yang ada dimuka jadi bersih sih sih, untuk baunya dia seger gitu karna wangi apel jadi pas make juga enaak dan ga clog pores aku tentunya jadi ga bikin jerawatan! favorit bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Firstyrsa recommends this product!

Make ini dari oct tahun lalu dan baru habis di september tahun ini. bener2 super duper awet sihhhh haha untuk pemkaian sehari2 aku cm butuh 1 pump aja untuk semuka. Menurutku cleansing oil ini enak sih pas pemakaian kaya oil biasa aja tp pas dibilas jd berubah warna jd putih semacam susu pembersih cair. after pemakaian pun kerasa bersih dan ga bikin minyakan di muka. aku udh coba buat bersihin full makeup dan mascara waterproof pun ampuh banget!!!! kekurangannya cm agak perih aja di mata, so farr the best sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Aku pertama beli ini karna udah males pake micellar water. Aku nggak terlalu suka nggosok muka pakai kapas dan terpilihlah cleansing oil ini soalnya waktu itu baru ada diskon. Dia bener2 bersih buat ngilangin make up atau sunscreen yg waterproof, terutama kalau dibandingin micellar water. Tapi downsidenya di aku dia sering perih kalo buat ngilangin make up di area mata. Emang daerah sekitar mataku sensitif sih. Tapi cuma itu menurutku kekurangannya dan kalau ini habis kemungkinan bakal beli lagi sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Nindypermaisuri doesn't recommend this product!

Ketika beli ini aku ekspectasi tinggi karna kayaknya meyakinkan gitu. Tapi begitu aku coba dan pake malah nangis karna perih banget di wajah, oilnya gak gampang untuk di bersihin. Perih dimata, bikin kulit langsung beruntusan parah. Kecewa dan jadi skeptis sama oil product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla offline

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene