Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Available in Tokopedia

4.1

594
427
178
85
50

1334 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rehanpebe

Combination, 19 - 24

rehanpebe recommends this product!

16 hours ago

cleansing oil yang pertama kali aku cobain dan ternyata worth to try banget. dengan harga yang sangat terjangkau dibawah 100 rb tapi kualiatas nya bagus banget. sehari-hari aku hanya pake skincare + sunscreen dan si cleansing oil ini ngangkat kotoran minyak sama sunscre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandyafw

Oily, 19 - 24

anandyafw doesn't recommend this product!

18 hours ago

Awalnya mau nyobain first cleansing pake oil... Produk ini ngga cocok di kulitku, bikin gampang jerawatan, padahal udah aku bersihin pake water based cleanser jugaa :( Akhirnya first cleanser balik lagi ke micellar water deh. Btw punyaku aku jual 60k aja, isi masih 80% ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

3 days ago

Cepet bersihin makeup terutama makeup waterproof. Tapi gimana ya w ga sreg sih buat repurchase lagi soalnya mata w sensitif. Tiap abis pake ini perih bat dah mata w. Sempet juga numbuhin jerawat plus menyuburkan butiran indah komedo di wajah w.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mustikaaputrii

Normal, 19 - 24

mustikaaputrii recommends this product!

3 days ago

MAKEUP LANGSUNG LUNTUR PADAHAL CUMA PAKE 1-2 PUMP DOANG😭. Buat yang suka pake makeup2 waterproof mending cobain cleansing oil nya Biore ini deh. Simple bangett gaperlu pake kapasss gaperlu pake tisuu langsung aja cuci muka dan oilnya langsung berubah jadi kaya pake sab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diahmutia

Combination, 19 - 24

Diahmutia recommends this product!

4 days ago

Aku pribadi lebih suka membersihkan muka dengan cleansing oil karena terasa lebih bersih, dan ini cleansing oil yang cukup terjangkau dan bagus bangeet. Dia punya oil agak light gak yg kental banget jadi waktu di usap ke muka lumayan enak. Wanginya juga aku suka banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azqiaisna

Combination, 19 - 24

azqiaisna recommends this product!

5 days ago

Pertama beli produk ini niatnya buat ngurangin kapas. ternyata pas dipake enak banget, ngebersihin terus ada wanginya tapi bukan wangi yg mengganggu, bikin betah double cleansing karena wanginya! yg aku kurang suka, produk ini kalo dibasuh pake air tetep kerasa licin, y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

omiomi

Normal, 25 - 29

omiomi recommends this product!

6 days ago

Jujur nyesal baru tahu produk ini sebagus dan seampuh itu. Awalnya agak sangsi pakainya karna takut ada alkohol dan parfum yang sekiranya nggak bakalan cocok di kulit sensiitif aku. ternyata cocok cocok parah. teksturnya cair tapi nggak oily dan gampang banget dibersihi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

irmaswhy

Oily, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

7 days ago

First cleanser kecintaan aku, udah sempet coba produk lain, tapi tetep balik lagi ke biore sampe sekarang. Kandungannya oke, teksturnya gentle bgt di kulit. Setelah pemakaiannya, kulit terasa bersih banget, gak bikin kulit kering, wanginya pas, harganya sesuai kualitas. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

latansahayyil

Oily, 19 - 24

latansahayyil recommends this product!

17 Jan 2020

First cleanser terbaik selama ini. Awalnya gak terbiasa krna kulitku oily pakai oil dan pas dibilas perih kalau masuk mata. Tapi lama2 terbiasa dan makin cinta sama cleansing oil. Baru coba produk ini aja sih krna gampang ditemuin. Dia mampu bersihin makeup waterproof. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

mutiaraep

Normal, 18 and Under

mutiaraep recommends this product!

14 Jan 2020

Bagus parah si. Ini emang bukan untuk benerin tekstur, tapi setelah double cleansing pake ini muka ku jadi halus, karena dia ngerontokin komedo gitu, terutama di samping hidung. Para lah bagus banget. Repurchase? Kayaknya iya, tp bakal cobain cleansing balmnya heimish d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next