Biore Cleansing Oil - Beauty Review

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

976
639
249
114
64

2042 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhilapn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

nadhilapn recommends this product!

Never been into cleansing oil that much unless it’s for waterproof makeup, but I’ve been missing out on this baby a little too late! Kemarin pas di jxb dapet si makeup remover oil biore ini, botolnya clear pake pump gitu praktis bgt dan ada tutupnya. Teksturnya gak thick tp ga terlalu cair bgt. Biasanya oil remover itu bikin greasy, tp ini justru enak bgt dan ga bikin greasy. Aku pake nya barengan cleansing sponge yg dibasahin, nge remove makeup espcially kaya cushion, foundation, etc bener2 satset bgt. Bahkan kalo setelahnya aku pake micellar waterpun, cleansing oil ini udah bener2 bikin muka bersih dr makeup. Cuma syg nya buat remove mascara msh kurang bersih aja. Tp kalo buat makeup complexion bener2 bersih bgt. It could be improved but good job biore! 🫶🏻

Biore Cleansing Oil imgfdn-9fb1bcc4-e156-4ff2-8c9a-ce4b5dcb1ac6-2557003 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

6 days ago

chintyachristina recommends this product!

Cleansing oil ini irit banget, aku uda pakai lama tapi ga habis2. Tekstur nya sedikit kental, gampang diblend di wajah. Finish nya pasti oily la ya. Aku pakai ini di malam hari sebagai first cleanser, setelah diaplikasikan aku bilas pakai air dan dilanjutkan dengan face wash. Setelah dibersihkan, wajahku berasa bersih, dan aku cocok dengan cleansing oil ini, tidak bikin break out di wajahku. Aku juga suka kemasan nya, berupa pumping, sangat praktis dan produk gampang dikeluarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meylianatheresa

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Feb 2024

meylianatheresa recommends this product!

Cleansing oil yg lumayan affordable, udah mau 1 tahun baru kepakai setengah, karena ga perlu banyak-banyak udh bisa menghapus mascara aku yg super tahan badai, jangan lupa di emulsify ya girls pake air

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rennynini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Feb 2024

rennynini recommends this product!

Demi udah tau bgt orang2 bilang ini bagus, ada kali jaman2 SMA, baru coba beli buat bersihin makeup wisuda, omg kenapa baru aku coba sekarang coba🥹 bagus bgtttt, ga perlu kapas kapas gosok2 muka🫶🏻 keknya mau beralih pake ini deh, bener2 mudah bgt oi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

BAGUSS BANGETTT beneran ngangkat makeup dengan effortless ga bikin sakit gaperlu digosok gosok mukanya pake kapas karena kotoran langsung hempas dan dia cocok di kulitku yang lumayan sensitif dan acne prone skin inii overall bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Feb 2024

ochyrasty recommends this product!

Biore Cleansing Oil itu juara banget, bikin bersih wajah tanpa ribet. Nyaman di kulit, lembut banget, dan yang paling asik, beneran ngangkat kotoran dan makeup! Ga lengket, ga bikin greasy, mantap deh buat daily cleansing. Kemasannya juga besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hana_hs

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Feb 2024

hana_hs recommends this product!

produknya wangi buah yang seger, netto150ml, gampang bikin make-up lumer (khususnya waterproof mascara, eyeliner, dan foundation), definisi sat-set!! (cuma kalau kena mata agak perih tapi tetep okee) kulit tetap lembab setelah penggunaan^^

Biore Cleansing Oil imgfdn-313ffa04-bddf-4a1c-bc07-ad600bda7f3a-2541830 1
Biore Cleansing Oil imgfdn-27e71741-c4d6-428e-a528-7094552da19f-2541830 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

empties ku dipersembahkan oleh cleansing ini, dan udh repurchase lagi. so far nyaman2 aja pake cleansing oil ini, cocok buat bersihin daily makeup dan kulitku jadi berasa lebih keangkat minyaknya tapi ga berasa keset dan kering karena kandungannya juga melembabkan kulit, so far masih kuat buat ngangkat mascara yg normal tapi klu mascaranya kuat dan waterproof blm yakin deh (mending pke eyelash remover). overall suka dan cocok

Biore Cleansing Oil imgfdn-1e085448-86b3-4f80-adef-ab5c096a590a-2537057 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Ini beneran bagus banget, awet juga dipake setiap hari, ini udah mau abis dan bakal aku repurchase sih 😭... tipe kulit aku Oily acne prone jadi aman bange ga bikin jerawat.. btw ini bisa buat all tpye skin ya ... So buat kalian yang mau coba langsung cus aja rekomen pokoknya 😍

Biore Cleansing Oil imgfdn-605be3e5-9981-4c3a-b60d-8490f9ea7893-2536581 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saviraiztn

19 - 24

,19 - 24

24 Jan 2024

saviraiztn recommends this product!

Awalnya kepikiran buat ngurangin gesekan di kapas karena pake micellar, jadi aku coba pake ini dan ternyata hasilnya bener-bener nampol buat deep cleansing. Selain ngerasa kulit jadi lembab setelah dibilas, produk ini juga rekomen buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron