Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

832
568
223
108
62

1793 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinasaf13

Combination, 18 and Under

21 hours ago

dinasaf13 recommends this product!

beli ini karna baca katanya lebih enak daripada micellar.emang cleansing oil yg enak banget, wangi nya uenak pol tapi ga bikin breakout. ngangkat kotoran dengan bagus, bersihin make up juga bagus . kandungannya juga bagus yg bikin kulit ternutrisi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Isthiud

Combination, 19 - 24

a day ago

Isthiud recommends this product!

Udah botol kedua. Biasanya aku pakai buat heavy makeup, cukup pakai 3 pump kurang lebih lalu usap keseluruh wajah dengan gerakan memutar, khusus daerah mata aku pakai pijat pelan pakai jari manis. Bantu banget buat bikin lumer makeup, apalagi eye makeup. Setelah pijat wajah, lanjut bilas pakai air dan lanjut sabun wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karistav

Dry, 18 and Under

a day ago

karistav recommends this product!

menurut aku oil ini bekerja sangat bagus untuk menghapus makeup terutama produk yang waterproof, gampang untuk dibersihkan dan juga ga meninggalkan rasa oily dikulit!! tapi buat aku lumayan bikin mata jadi perih waktu diaplikasikan:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rafaeilla

Dry, 18 and Under

2 days ago

Rafaeilla recommends this product!

bukan holy grail tapi oke di wajahku sih. ini lebih thick dan terasa lebih susah dibersihkan, tapi tetap mantap untuk angkat kotoran. ga ada reaksi breakout juga, pastiin aja dibilas sampai benar-benar bersih tanpa residu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

2 days ago

sempenaharsa recommends this product!

Aku review berdasarkan pemakaian ku pribadi. Aku sendiri memang ga cocok pake oil cleansing yaa. Awalnya dulu ga cocok grgr pemakaian oil cleansing setiap hari dan lbh dari 15 menit. Trs setelah sekian bulan dan muka ku jauh lbh membaik aku memutuskan buat coba lagi dan aku pake biore ini. Teksturnya enakkkk lbh cair gt dibanding emina dan ringann jd gampang di massage. Namun efek ngeluruhin komedonya di aku kurang dapet dan lagi-lagi ternyata aku memang nggak ditakdirkan pake oil based. Tp buat km yg memang cocok-cocok aja pake oil based coba ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

askararara

Dry, 19 - 24

2 days ago

askararara recommends this product!

Langsung sukak! Beli gara gara dulu sempet booming. Dan kupikir ga cocok, taunya cocok, ini bagus banget buat ngebersihin wajah dari sisa makeup, apalagi yg waterproof, wanginya enak, dan bikin wajah halus setelah dibersihkan. Awet juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

masits

Dry, 40 - 44

3 days ago

masits recommends this product!

dia bagus banget buat bersihkan make up yang waterproof, dia oil tapi klo udah dibilas langsung berubah gitu. biasanya saya pakai cleansing oil selalu susah ngilangin nya tapi ini sama sekali gak. dan untuk saya dia mudah untuk dicari dan harganya gak terlalu mahal sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Khariz

Combination, 18 and Under

3 days ago

Khariz recommends this product!

cleansing oil yang selalu aku beli ya ini karena enak bangettt makenya woyyyyy. dia gak buat aku jerawatan gak kayak cleansing oil merek lain mungkin karena aku gak cocok. setelah lama bangettt aku cari ni cleansing aku gak pernah pindah". enak bangett deh pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

udah berkali kali beli cleansing oil ini. membersihkan banget produk2 yang waterproof sekalipun, agak perih kalau kena mata, aku pakenya 2-4 pump tergantung jenis make up yang abis digunain. belum nemu yang oke dengan harga segini nih. any suggestion?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vanessa8

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

Vanessa8 recommends this product!

Harganya murah dan bersih banget ngangkat mascara waterproff nya lancome. Buat foundation juga bersih keangkat. Padahal awalnya cm nyoba2 beli aja, takut breakout, tapi rupanya enggak, dan akan repurchase kalau udah abis, 1 botol awet banget pakenya, udh bbrp bulan blom abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene