Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Biore

Cleansing Oil

Available in Tokopedia

4.1

640
447
181
88
52

1408 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shifannisa

Oily, 18 and Under

Shifannisa doesn't recommend this product!

13 hours ago

huhu sedih banget ga cocok:(( padahal kayaknya bagus deh:( ini baru sekali pake aja udah muncul jerawat, bener bener pas abis make besokannya langsung muncul jerawat deket mata, cuma bagian situ kan yang aku pakein produk ini jd aku yakin kl ga cocok sm produk ini:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

2 days ago

Baru bisa review setelah beberapa bulan beli ini. Buat aku cleansing ini enak enak aja, dia ngangkat foundation yang ada di wajah aku dan di eyebrow product aku. Tapi untuk ke maskara yg waterproof dan eyeliner serta eyeshadownya dia masih kurang karna maskaranya setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

2 days ago

CO biore ini mineral oilnya ada diurutan pertama, jadi pas di bilasnya harus bener” dipijet sampe bersih banget, kalo engga bisa clog pores loh (cmiiw). Teksturnya lebih kental sedikit dari CO hadalabo, ada wanginya karna dia megandung fragrance. Yang paling me no likey ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

9

Dearudia

Oily, 30 - 34

Dearudia recommends this product!

3 days ago

Waw 😍 lembut banget buat first cleanser, wanginya enakkk jadi pengen icip 😂 aman banget buat kulit sensitif 🥰 aku makenya buat sehari hari sih, di pump ke kapas dulu baru dioles oles ke muka, biasa nya dua kali pembersihan baru cuci muka biar bersihnya maksimal 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

brownskirt

Combination, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

3 days ago

alasan beli karena mukaku kadang berasa kayak ada pasirnya gitu(gritty) jadi kalau dikasih cleansing oil bisa keangkat itu "pasir"nya ,tapi aku pakainya nggak teratur dan gak berani pakai tiap hari karena jarang pakai makeup juga. pakainya cuma pas kerasa ada grits dimu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariadewanta

Oily, 18 and Under

mariadewanta recommends this product!

5 days ago

my first cleansing oil. ternyata mau cuma pake sunscreen aja bersihin pake micellar water ga cukup akhir nya memutuskan buat beli CO. first impression wangi nya enak bgt! wangi apel fresh gt huhu kirain wangi nya enek minyak ternyata engga dong. tekstur nya bukan yg min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmameisya

Dry, 18 and Under

salmameisya recommends this product!

6 days ago

Hai aku mau jual Biore cleansing Oil ku nih sebenernya bagus sih di aku cuma aku skrg lebih suka pake cleansing balm,daripada nganggur aku jual 40k bisa wa 081228249040 atau lngsng beli di shopee salmeisyaa . thank u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

neshafw

Dry, 19 - 24

neshafw recommends this product!

6 days ago

ini bagus banget buat double cleansing! produknya jelas oily dan cair.. bisa hapus makeup dengan bersih, dan yg penting sih bisa ngilangin mascara yg cukup waterproof.. kalau kdg cuma pake sunscreen jg, pake 2 pump jg cukup untuk ngebersihin muka.. kekurangannya sih cum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisrinanzh

Combination, 19 - 24

nisrinanzh recommends this product!

18 Mar 2020

cleanser yang gampang banget buat ngebersihin sisa makeup! ga perlu pake kapas tinggal dipijit pake tangan aja jadi ga kasar buat kulit wajah. ga perih di mata pas ngebersihinnya, paling jadi agak rabun dikit, tinggal dibilas aja pake air trus lanjut ke facial wash, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nanaariputri

Oily, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

18 Mar 2020

Pertama kali nyoba ini karena teracuni oleh postingan female daily. Lalu penasaran, kepikiran dan akhirnya memutuskan untuk beli. Setelah di coba ternyata ini Cleansing oil nya enak banget di pake.. sangat2 membantu membersihkan make up baik tebal maupun tipis. Jd hemat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next