Biore Cleansing Oil - Beauty Review

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

936
616
242
114
61

1969 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PeachyNana127

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

PeachyNana127 recommends this product!

Suka bgt sama cleansing oil ini, walaupun bikin mata perih tapi dia bener2 ngangkat kotoran terutama make up. dan dia kalau di pijat lama bisa ngeluarin komedo loh. harganya juga affordable. tapi masih berusaha cari cleansing oil lain yang ga perih di mata dan murce hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2022

nailaslsbila recommends this product!

Untuk ku ini produk bagus bgt tp aku agak kurang sukanya karna feels nya berat bgt di muka (wajar karna cleansing oil). Untuk bersihin make up yg tebel ini oke bgt, cm aku ngerasa pr bgt cuci muka lg beberapa kali sampe gak ngerasa muka minyakan lg. Produk ini kl kena mata gak bikin perih 👍🏻 aku pake ini pas hbs dimake up in org yg mau jadiin testi utk usaha make up nya. utk aku pribadi, cukup sekali aja make produk ini 🙏🏻😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pake Dr Yg Punya Make Up

0

rezkigitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2022

rezkigitaa recommends this product!

Aku nyesel baru nyoba cleansing oil ini. Harganya affordable, gampang di beli dimana-mana pula. Yang paling suka ngebersihin makeup juga gampang terutama untuk maskara. Wanginya juga enak, seger banget. Aku bakalan beli produk ini lagi buat stok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Egawida

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

Egawida recommends this product!

Biore make over cleansing oil menururtku super bagus aku udah make kurang lebih 3 bulan. Pertamanya aku agak maju mundur make cleansing oil karena mataku sensitive dan aku takut kalo bruntusan, tapii ternyata super aman dan bener-bener bisa bersihin semua make up dengan penggunaan 2-3 pump. Minusnya karena emang dia oil pasti agak perih kalo kena mata tapi tetep aman buat mata sensitive ku. Aromanya juga enak, packagingnya super aman karena ada pelindungnya di pump jadi ga perlu takut tumpah apalagi buat dibawa pergi. Dengan harga segini bener-bener worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

amaliaafm recommends this product!

ini oil cleanser yang aku pake sekarang. worth to buy banget! dia lembut dan ampuh mengangkat make up, bahkan di mata, cuma digosok-gosok lembut aja. baunya light dan ga mengganggu sama sekali, ga ada rasa greasy. biasanya aku pake satu sampe dua pump buat seluruh wajah. daaaan dia ini awet banget bisa hampir 4 bulan baru habis. must have sih!💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Nov 2022

Stavol recommends this product!

Aku nyari pengganti cleansing oil yg lebih murah, lalu aku cek2 peoduk ini keliatan meyakinkan.. jd aku coba beli deh.. aku punya mascara yg bagus bgt menurutku, tp bersihinnya susah bgt.. sampe suka rontok eyelashes ku.. sebelomnya aku sempet pake dhc, sama shu, micellar water berbagai merk ga ada yg berhasil.. baru produk biore ini aja yg bisa 😂😂😂 hebat banget daya bersih nya.. sisanya ya mgkn wanginya aja, lalu berasa licin aja habis bilas air, mesti pake sabun lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2022

darmaads recommends this product!

cleansing oil pertama yg pernah kucoba, pas dulu ak coba gatau knp dlu sering banget bikin mjncul bruntusan , tp skrg ini ga bkin bruntusan, atau cara gunaiinya dlu salah, untuk teksturnya ga yg berat tapi bukan jg yg ringan, untuk daya bersihnya menurutku oke bgt, alu gunain buat ngehapus sunscreen aja bukan makeup ya, ada wanginya jg ak suka, dan gampang banget di emulsifi ga ninggalin residuu, yang kurang aku suuka buat di mata bkin blurrr hahahah, yg lain ak suka , sangat layak di coba untuk yg mauu CO yg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

Bagus sih buat hapus mascara dan eyeliner yg water proof, tapi supaya wajah jdi cerah setelah pakai produk ini aku sarankan pakai micellar water lagi krna ini tidak cukup kalau mu mencerahkan wajah, wanginya juga enak trus mascara nya juga jadi gampang terhapus dan bersihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

Product ini aman untuk kulit sensitive, ngebersihinnya juga ok dan aku udah pake tiga bulanan kurang lebih. Sayang nya make ini ntah kenapa g membantu mencerahkan atau menurunkan skintone ku hehehe kalo pake micelar water muka lebih cerah aja kalo ini sebaliknya cuman untuk membersihkan dia ok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

egaulfah recommends this product!

masih jadi cleansing oil favorit untuk saat ini & engga tau uda berapa botol aku habisin.. bener2 angkat make up & juga bersihin make up nya gampang engga perlu dikucek keras.. cuma bagi mata aku yg agak sensitif ini, produk ini masih ada perih2nya.. engga ninggalin licin dimuka, bener2 lumer kalo kena air..wanginya juga enak, engga mengganggu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron