Biore Cleansing Oil - Review Female Daily

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500

4.1

766
528
216
108
61

1679 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

2 hours ago

murah, gampang dicari, dan tuntas bersihin makeup. dimuka aku juga cocokcocok aja ga bikin bruntusan atau gimana. penolong banget buat hapus makeup makeup berat. botol pumnya juga oke dan ada kuncinya itu jadi ga tumpah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yukeess

19 - 24

Yukeess recommends this product!

a day ago

Produk ini bagus banget buat berisihin mascara dan lipcream and another waterproof makeup. Tapi diakunya gak cocok jadi bruntusan. So aku preloved punyaku yg masih 80% seharga 50k aja, area Riau WA 081261351224

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

2 days ago

ini enak. daya bersihnya oke tanpa bikin kulut kering setelah dibilas. wanginya seger banget, wangi apel gitu. packaging-nya juga memudahkan karena pump dan dramaless. bisa bersihin maskara yang waterproof juga, tapi saranku mending pake eye makeup remover aja karena ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Yuniarputri123

Combination, 19 - 24

Yuniarputri123 recommends this product!

3 days ago

my holy grail aku buat bersihin make up ataupun debu, kemasannya cantik banget dan langsung berubah warna putih susu waktu kena air. gampang banget bersihinnya, kalo nggak pake ini mukaku rentan jerawatan tapi kalo pake ini jerawat nongol ya jarang banget. harganya mura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

3 days ago

BAGUS! Bener2 gampang banget ngehapus make up pakai ini, bahkan mascara aja bisa keangkat dengan mudah. Dan namanya oil ya, muka jadi lembut banget pakai ini, beda kalau pakai micelar water. Minusnya, ada fragrancenya jadi mungkin untuk bbrp jenis kulit akan ga cocok. B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

cyeonf

Combination, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

3 days ago

udah botol ketiga nii efektif buat bersihin makeup, bahkan yg waterproof kyk mascara juga bisa, tanpa buang kapas jd environmental friendly banget:) harganya juga affordable dan gampang ditemuinn dimana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

5 days ago

Salah satu cleansing oil yang menurutku ga bagus tapi ga jelel juga yaa standart lah. Ini buat ngilangin makeup heavy gabakal bisa sih bakal tetep ada tapi kalau buat ngilangin makeup daily yang simple atau cuman pakai skincarean aja bisa kok. Harganya juga termasuk aff ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

architadesia

Dry, 35 - 39

architadesia recommends this product!

6 days ago

enak sih pake cleansing oil ini semua keangkat bahkan maybelline super stay matte ink langsung nyussss ilangg ga pake usaha lama, buat maskara juga asik , langsung jatoh partikel maskaranya , setelah produk ini aku pake face wash lagi tapi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanifhkkm

Combination, 18 and Under

hanifhkkm recommends this product!

6 days ago

(PRELOVED) •••SOME BY MI YUJA NIACIN SERUM isi 70% 100k aja •••SOME BY MI YUJA SLEEPMASK 15g isi masih banyak 35k aja •••SOME BY MI GALACTOMYCES VIT C TONER isi 90% 145k aja.....Yang minat boleh Whatsapp 085871027186...Lokasi Bandung ......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichatw

Combination, 18 and Under

ichatw recommends this product!

6 days ago

teksturnya kek cleansing oil bisanya sih tapi mnurut aku daya bersih nya tuh biasa aja:' tapi ya mayan worth it lah buat harga segitu , mungkin di kulit org lain lebih bgus performa nya kali ya . kalo buat pemula pengen coba coba sih ya boleh lah coba ini, harga nya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

be the first to review!

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene
Avene Cleansing Oil XeraCalm A.D

5(1)

Cleansing Oil

XeraCalm A.D

Avene