2085 users
06 Nov 2024
peacockgreen recommends this product!
Sengaja nunggu harga diskon baru dibeli, hahaha... pas banget secara produk oil-based udah habis. Cuma ternyata aku baru ngeh kalo cleansing oil ini ada wanginya. Wangi bunga2an yg cukup ter-notice sih, walaupun nggak mengganggu banget. Tapi aku prefer gausah ada aja deh. Untuk teksturnya, aku suka dia ini cair, lebih cair daripada DHC deep cleansing oil jadi nggak susah buat diratain ke wajah, tapi masih suitable juga untuk mini face massage session. It easily emulsified, rinses off completely without much effort, dan kulit terasa bersih & hydrated tanpa residu minyak2 tapi juga nggak terlampau kering atau ketarik. Untuk menghapus makeup yg berat, kebetulan aku belum mencoba, sih. Tapi kalau untuk menghapus sunscreen menurutku cleansing oil ini cukup baik. Hmm kira2 apa Biore bakal keluarin varian tanpa wangi nggak ya.. ;)
26 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Aduduh cleansing oil favorit pada jamannya sampe lupa belum di review. Kalau pakai ini effortless banget ngangkat make up, bersih sebersih-bersihnya. Minusnya agak perih dikit di mata. Nggak buat kulit makin kering dan ketarik. Suka banget pokoknya sma cleansing oil ini.
14 Oct 2024
ainiyusuf10 recommends this product!
Aku termasuk yang hari2 suka banget make up, jadi memang butuh banget cleansing oil supaya cepet keangkat dan bersih, Aku coba biore hasilnya ok banget, effortless gitu, harganya juga affordable, biasanya produk jepang mah risetnya bener2 deh
14 Oct 2024
Lucky_Pukis recommends this product!
Ini adalah cleansing oil yang pertama x aku coba, sampai' aku udh repurchase 2x. Di kulit berminyak ku dia gk ada reaksi aneh'. Jd so far menurutku worth it untuk dicoba dengan harga segitu dan isinya yang lumayan jg
04 Oct 2024
arumdrr recommends this product!
Ini salah satu cleansing oil yang affordable tapi kualitasnya bagus banget. Ada aromanya sedikit, tapi gak menyengat. HYDRATING JUGA. Gak bikin muka ketarik. Gampang membersihkan make-up waterproof, terutama mascara. Ini holy grail untuk yang punya kulit kering
17 Sep 2024
putri_riskilawati01 recommends this product!
cleansing oil kecintaan. Pakai dikit udah bisa ngangkat seluruh kotoran apalagi pas pakek make up waterproof kerasa bersih banget. Teksturnya oil tapi kalau udh kena air dia ikut cair gitu gak bikin lengket. Di era gempuran cleansing blam tetep setia pakek cleansing oil biore sih
02 Sep 2024
isazarine recommends this product!
luv bangett sama cleansing oil ini. walopun dia oil tapi gak bikin perih mata pas bersiin mascara. gak perlu ngabisin banyak kapan dia udah bisa ngangkat semua sisa sisa make up. packagingnya juga bagus pump gitu, jadi gampang banget buat ngambil isinya dan gak gampang tumpah.
Purchase Point : Sociolla
21 Aug 2024
NnHawdh recommends this product!
Sudah pakai produk ini dari tahun 2021.
Karna waktu itu kulitku kering parah, perih sampe ngelupas jadi ngga memungkinkan untuk pake produk yang menggunakan kapas lagi.
Dan ini ngaruh banget memperbaik kondisi kulitku, membersihkan full makeup juga bisa banget.
Sebenernya selama pake produk ini ga ada masalah, hanya saja produknya nya bikin pedih dimata..
17 Aug 2024
shafiranavra recommends this product!
As an oilyacne skin, jujur awalnya takut sm cleansing oil (co), udh coba bbrp co cuma ternyata biore ini yg ga bikin jerawat aku ga tambah parah, buat bersihin makeup juga oke, minusnya kalo kena nata perihh jd harua hati hati pas pake buat eye makeup, def repurchase terus
11 Aug 2024
dhitabeauty recommends this product!
Kalo menurut aku, oil ini standar yaa. Dari segi efektifitas dan tekstur ga banyak ada perbedaan dri oil yang lain. Harganya middle, ga mahal ga murah juga. Packagingnya plastik dan menurut aku masih travel friendly. Ngilangin mekap juga cukup ampuh. At the end, i like this product but not make me want to repurchase. Peace out