2097 users
divalidasi recommends this product!
My first cleansing oil, teksturnya oil yang tipikal thick gitu dan ini ada fragrance nya sedikit. Fragrance nya cukup menyegarkan sih bukan yang apek gitu jadi masih aman di kulit sensitif aku. Daya bersihinnya lumayan tapi harus dipump agak banyak gitu karena kalo sedikit dia kurang membersihkan. Sejauh ini tidak menimbulkan efek buruk tapi aku lagi mau coba cleansing balm dulu, so ya not gonna repurchase for a while.
19 Dec 2024
wiilnaayaya recommends this product!
ini first oil cleansing aku, dan gong beneran bagus! makeup bold dan waterproof keangkat dengan gampang tanpa ribet. wanginya enak sih, tapi sayang banget kalau kena mata, perih. kayaknya cocok buat semua jenis kulit deh. soalnya ini di pake sama adik aku yang sensitive skin sama bunda aku yang normal to dry, cocok.
07 Dec 2024
nadhiraputeri recommends this product!
bagus banget, soalnya ini bisanngangkat makeup yg waterpoof dengan easy. Juga cleansing ini tidsk membuat kasar/ kering afternya. ada oil but not too oily for skin cleanser. Recommend this product for easy way to remove full makeup!!!!!
07 Dec 2024
sparklynata recommends this product!
Niatnya mau beli pas JXB karena ada free tas lucu tapi kosong ternyata jadi beli di drugstore. Pakai ini cocok banget pas make makeup terutama yang bold. Aku biasanya setelah pake tetep make facial wash yang scrub gitu karena basenya oil rasanya kaya kurang ngangkat
06 Dec 2024
tsanna recommends this product!
I would just say this is my holy grail cleansing oil. Soalnya bener-bener se effortless itu buat bersihin muka. Biasanya aku pake 1 ½ pump aja udah bisa full face padahal lagi full heavy make up + waterproof mascara. Terus dia wanginya enak, ada hint aroma anggur gitu jadi fruity. Packagingnya juga smart lock gitu lucu.
05 Dec 2024
shafirafadhila recommends this product!
Not the best cleansing oil tapi merupakan cleansing oil yang cukup affordable dan oke performanya. Di aku agak sakit dan perih kalau dibilas dan kena mata. Untuk daya hapus makeupnya juga somehow kurang bisa mengangkat makeup yang sangat waterproof
04 Dec 2024
Yustina_Nurmantias67 recommends this product!
Recomended banget buat yang punya sensitif skin tapi mau wajah tetep bersih. Biore Makeup Remover ini ga cuma ngangkat make up waterproof tapi komedo juga dan bikin lembut banget kulit wajah. Cocok buat ngangkat kotoran kaya white comedo, sebaceous filament dan teman temannya. Approved.
04 Dec 2024
nisrinagustd recommends this product!
Sudah lama banget loh bertahun tahun pake biore cleansing ini emang paling bagus buat angkat sisa sisa kotoran di make up, sudah purchased puluhan kali ga bikin muka kering walaupun muka saya oily skin combine dry skin tapi aman banget pake biore oil cleansing ini:)
02 Dec 2024
seplinda recommends this product!
Cukup bersih ngangkat makeup heavy. Tp kadang di setelah dibilas msh ada sisa makeup double cleanse pakai micellar water ☹️ jd bs diakalin dengan wipe off pakai kapas yg udh basah sm micellar water. Klo digosok agak lama keluar whitehead kdg
02 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Waktu kemarin mau nikah bingung cari pembersih untuk makeup. Karna pernah coba micellar water bikin kulitku jadi merah dan panas. Akhirnya cobain cleansing oil biore ini. Untuk membersihkan makeup nikah aku lumayan cepat sih sekali oles langsung luntur makeup nya, tapi untuk maskara sedikit sudah mesti berulang olesnya biar luntur.