Biore Cleansing Oil - Beauty Review

Biore

Cleansing Oil

2097 users

divalidasi

divalidasi recommends this product!

My first cleansing oil, teksturnya oil yang tipikal thick gitu dan ini ada fragrance nya sedikit. Fragrance nya cukup menyegarkan sih bukan yang apek gitu jadi masih aman di kulit sensitif aku. Daya bersihinnya lumayan tapi harus dipump agak banyak gitu karena kalo sedikit dia kurang membersihkan. Sejauh ini tidak menimbulkan efek buruk tapi aku lagi mau coba cleansing balm dulu, so ya not gonna repurchase for a while.

Cleansing Oil imgfdn-f804d77f-4452-4080-9922-46e0225ca8e6

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Dec 2024

wiilnaayaya recommends this product!

ini first oil cleansing aku, dan gong beneran bagus! makeup bold dan waterproof keangkat dengan gampang tanpa ribet. wanginya enak sih, tapi sayang banget kalau kena mata, perih. kayaknya cocok buat semua jenis kulit deh. soalnya ini di pake sama adik aku yang sensitive skin sama bunda aku yang normal to dry, cocok.

nadhiraputeri

Oily, Light, Cool

07 Dec 2024

nadhiraputeri recommends this product!

bagus banget, soalnya ini bisanngangkat makeup yg waterpoof dengan easy. Juga cleansing ini tidsk membuat kasar/ kering afternya. ada oil but not too oily for skin cleanser. Recommend this product for easy way to remove full makeup!!!!!

sparklynata

07 Dec 2024

sparklynata recommends this product!

Niatnya mau beli pas JXB karena ada free tas lucu tapi kosong ternyata jadi beli di drugstore. Pakai ini cocok banget pas make makeup terutama yang bold. Aku biasanya setelah pake tetep make facial wash yang scrub gitu karena basenya oil rasanya kaya kurang ngangkat

tsanna

06 Dec 2024

tsanna recommends this product!

I would just say this is my holy grail cleansing oil. Soalnya bener-bener se effortless itu buat bersihin muka. Biasanya aku pake 1 ½ pump aja udah bisa full face padahal lagi full heavy make up + waterproof mascara. Terus dia wanginya enak, ada hint aroma anggur gitu jadi fruity. Packagingnya juga smart lock gitu lucu.

Cleansing Oil imgfdn-aad88fe2-de9b-4e09-8b21-aae044c4c043

shafirafadhila

05 Dec 2024

shafirafadhila recommends this product!

Not the best cleansing oil tapi merupakan cleansing oil yang cukup affordable dan oke performanya. Di aku agak sakit dan perih kalau dibilas dan kena mata. Untuk daya hapus makeupnya juga somehow kurang bisa mengangkat makeup yang sangat waterproof

Yustina_Nurmantias67

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2024

Yustina_Nurmantias67 recommends this product!

Recomended banget buat yang punya sensitif skin tapi mau wajah tetep bersih. Biore Makeup Remover ini ga cuma ngangkat make up waterproof tapi komedo juga dan bikin lembut banget kulit wajah. Cocok buat ngangkat kotoran kaya white comedo, sebaceous filament dan teman temannya. Approved.

Cleansing Oil imgfdn-564f5067-9f64-4c44-bb81-d2f57148cd3b

nisrinagustd

04 Dec 2024

nisrinagustd recommends this product!

Sudah lama banget loh bertahun tahun pake biore cleansing ini emang paling bagus buat angkat sisa sisa kotoran di make up, sudah purchased puluhan kali ga bikin muka kering walaupun muka saya oily skin combine dry skin tapi aman banget pake biore oil cleansing ini:)

Cleansing Oil imgfdn-a3ee3e6d-cf03-4c4c-89c0-4278f749ab62

seplinda

Dry, Light, Neutral

02 Dec 2024

seplinda recommends this product!

Cukup bersih ngangkat makeup heavy. Tp kadang di setelah dibilas msh ada sisa makeup double cleanse pakai micellar water ☹️ jd bs diakalin dengan wipe off pakai kapas yg udh basah sm micellar water. Klo digosok agak lama keluar whitehead kdg

Cleansing Oil imgfdn-488430e1-b260-4c88-b7b7-8ca2f0f950b0

rizkahasibuan

02 Dec 2024

rizkahasibuan recommends this product!

Waktu kemarin mau nikah bingung cari pembersih untuk makeup. Karna pernah coba micellar water bikin kulitku jadi merah dan panas. Akhirnya cobain cleansing oil biore ini. Untuk membersihkan makeup nikah aku lumayan cepat sih sekali oles langsung luntur makeup nya, tapi untuk maskara sedikit sudah mesti berulang olesnya biar luntur.