Beauty of Joseon Ginseng Cleansing Oil - Beauty Review

Beauty of Joseon

Ginseng Cleansing Oil

Rp. 299.111

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2024

angelajessica recommends this product!

Aku pake ini after bersihin muka pake micellar water dan sebelum pake facial wash untuk mastiin sisa sisa makeup beneran udah keangkat semua. Ngga ada wanginya, paling cuma aroma aroma cleansing oil pada umumnya aja. ngga bikin muka breakout malahan muka jadi berasa makin bersih. isinya banyak banget ga abis abis karna 1 pump aja udah cukup buat bersihin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nengristi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2023

nengristi recommends this product!

Jujur aku ngga inget udah botol ke berapa. Tapi ini terbaik utk kulit sensitif acne prone. Bersihin nya tuntas walopun takes time ya. Harus sabar pijet2, sampe debris & kulit mati pada keangkat semua. Worth every penny, kl dipikir2, ga semahal brand lain. Baunya emg ga wangi2 mesra gimana. Tapi akupun ga bisa pke yg ber fragrance, jadi super cocok. Ketika pake mekap, cus juga bisa ilang semua. Walopun aku selalu pake bioderma dulu sih, kalo abis mekap berat & stay lama di muka. Utk sehari2 sih ini aja udah aman banget, karna cma pake spf, cushion, tipis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

28 Nov 2023

devitahaerany recommends this product!

Sensitive skin approved!πŸ’―. Jujur kulitku tuh agak picky kalo pake cleansing oil, soalnya gampang bgt bruntusan kalo ga cocok. Tapi cleansing oil dari BOJ ini ga ngebuat kulitku breakout sama sekali πŸ₯Ή malah enak banget dipakenya, soalnya oil-nya ga lengket di kulit dan kalo kena air lgsg ter-emulsify dengan baik jg. Cleansing oil ini ada wanginya, kaya wangi dedaunan gitu sih menurutku dan ga ganggu sama sekali di hidung. Aku gak tau ya apa cleansing oil ini bisa ngehapus makeup waterproof atau ga soalnya aku selalu pake micellar water lain buat area mata sama bibir. Overall cleansing oil ini enak bgt dan aku rekomendasiin sih buat kalian coba jg πŸ˜πŸ‘ŒπŸ».

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunaseobin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2023

Nunaseobin recommends this product!

cleansing oil pertama ku setelah bimbang mau coba yang mana dari berbagai brand akhirnya milih ini, sejauh ini sih cocok aja dimuka aku, belum coba buat hapus makeup sih, baru aku pake beberapa kali, nyaman aja, baunya gk annoying πŸ‘ cocok kok untuk aku yg st combi

Beauty of Joseon Ginseng Cleansing Oil imgfdn-d3a014ad-c61d-4bd8-a680-f97ed1e8b15b-2461419 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

belltingtong recommends this product!

aku udah pake brand Beauty of Joseon sekitar 6 bulan terakhir ini. menurutku cleansing oil ini bener2 definisi oil, glides smoothly on my skin dan bisa hapus waterproof mascara & eyeliner. terus waktu dibilas pake air, itutuh agak-agak berbusa tipis gitu, terus abis itu rasanya muka jadi lembut dan bersiiiih banget. ringan. cuma emang packagingnya gak travel-friendly, jd harus dipindah ke botol kecil buat traveling. but i’ll definitely repurchase!! soalnya gak bikin jerawatan & komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

rhonita

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Feb 2023

rhonita recommends this product!

Saya termasuk orang yang picky tentang cleansing oil, karena saya tidak bisa hidup tanpanya. Maka dari itu, saya bisa bilang kalau produk ini merupakan produk yang oke. Konsistensi oilnya cenderung ke arah thick, namun masih mudah diratakan ke kulit dan kamu tidak perlu banyak-banyak untuk seluruh muka. Daya bersihnya bagus, bersaing dengan merek lain seperti DHC dan Muji. Kemasan pump-nya juga cukup sturdy dan tidak menyebabkan spillage kemana-mana. Highly recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0