Banila Co Clean It Zero Nourishing - Review Female Daily

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

Rp. 0

4.5

24
18
3
0
0

44 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

4 days ago

sherly88 recommends this product!

Teksturnya gampang leleh, pas dioles ke wajah ga perlu terlalu effort karena cukup di massage biasa semua sisa make up / kotoran bisa luruh. Minusnya kalo pake balm adalah suka bikin pandangan mata blur pas disirem aer. Terus juga ribet mesti pake spatula untuk ambil produknya. Klaim nourishing nya menurutku sama aja kayak varian lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

aku coba yang ukuran travel size dan ini enak banget dipake, terutama karena dia baunya ga ketara, sangat earthy juga. dia ga gampang leleh tapi pas udah diapply cepet lelehnya ke kulit dan enak banget buat sambil massage kulit. terus juga dia membersihkannya oke banget, bisa menghapus makeup waterproof, dan pas dibilas bener-bener bersih jugaaa. kalau repurchase maybe karena lumayan pricey hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

25 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Cleansing balm pertama ku dari produk luar dan super cintaaaa❤️❤️❤️ gampang banget langsung bikin make up meleleh trs gampang dibersihin ga ninggalin kesan lengket atau gimana. Aku beli yang travel kit jadi langsung dapet 4 varian dan semuanya bagusss👌 dari keempat varian ini semua kualitasnya oke cuma agak beda wangi-wanginya dikit tp wanginya ga ganggu kok. Harganya juga pass ga terlalu mahal. Bakal beli lagiii kalo habis🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

15 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Ngga jauh beda dari 3 cleansing balm banila co yang udah pernah aku cobain. Yang ini juga menurutku gampang melt, cepet buat bersihin makeup waterproof dan ngebilasnya tuh ga perlu yang berkali kali ampe oily sensationnya itu ilang. Cukup ok buat bersihin makeup and thats it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

18 Apr 2021

Nunik_Nuraini recommends this product!

beli ini waktu ke korea. pas liat2 olive young kok pas lagi diskon jadi 150rb something kalau di kurs kan ke IDR. cusss beli lah. lumayan suka sih krn dia cepet banget mbersihin kotoran2 dan makeup, ada spatula nya jg, jd lbh higienis.. tp kayaknya kurang cocok di wajahku yg oily. krn dia tipe yg nourishing, wajahku emang gt, kalau pake skincare yang terlalu melembabkan malah jadi jerawatan biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : olive young

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

lazhimah recommends this product!

Berhubung menerapkan double cleansing dan bosen pake micellar water, coba cleansing oil tapi belum nemu yang cocok, akhirnya coba cleansing balm dengan pertimbangan buat kurangin kapas biar bisa menjaga lingkungan gitu, beli trial kit (coba dulu cz banyak macamnya). Pilih produk nih karena packingnya imut, simple, tidak mudah tumpah buat travelling, buat kulitku kombinasi pun ngga bikin terasa lebih berminyak justru malah bikin kulit terasa lebih bersih. Sejauh ini yang paling cocok buat cleansing balm andalanku, sebenarnya pernah coba lain tapi nih lebih juara cz tekstur cepet melted, hasilnya bersih glowing setelah pakai, lembap, komedo berasa semakin berkurang gitu jadi halus banget kulit dan memuaskan. Sepertinya bakal cocok juga buat kulit kering cz saat kulitku dehidrasi cleansing balm nih tuh ngga bikin kulitku kerasa kering dan terasa ditarik juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

acazahra recommends this product!

Aku udah cobain 4 jenis banila cleansing balm yg berbeda, sebetulnya kalo in terms of performance tuh mirip2 semuanya, untuk angkat makeup, kotoran, sisa sunscreen tuh bisa banget. Non-drying, non-irritating, gampang dibuat emulsi, teksturnya sherbet like jadi lembut banget. Bedanya, varian yg nourishing ini rasanya agak lebih rich dan ada wangi manisnya yg sebenernya aku prefer wangi yg ungu atau yg original aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CnF

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

wanginyaa enak banget kaya ada vanilla dan manis2nyaa gitu, sesuai banget sama claimnyaa yang noourishing dan melembapkaan banget. teksturnya enak banget padet tapi kalo udah dipake jadi melt gitu dan ga kerasa jadi minyak dan gentle banget formulanya cocok buat yang sensitive juga acne prone skin. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Emang sesuai dengan claimnya sih, nourishing gtu, wktu di apply ke muka kaya emg lbh rich teksturnya dibanding yg original, enak buat massaging bentar sambil cleansing all the dirt and makeup. Setelah dibilas jg gabikin muka ketarik. Light or heavy makeup bisa bersih, ga bikin mata pedih. Mantul 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

31 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

aku beli yang ukuran gede,, packaging kokoh,yang paling aku suka sendok atau aplikator untuk ambil blam nya tersimpan di dalam tube nya juga jd ga bakal hilang atau kotor karena disimpan terpisah..jd berasa lbh hygiene dan ga repot mesti nyari dmn sendoknya.wanginya lembut manis kyk ada vanilla nya tp ga bkn eneq.balm solid tp bakal meleleh bgt kena panas dr wajah dan tangan,, berubah jadi oil tp ga berat. claimnya no mineral oil alkohol dan Paraben, deep cleansing yang menghidrasi. aq pake malam hari kalau rajin 😔, seringnya ketiduran ga double cleansing.hbs pk ini aq pk facewash yang free sls,dan bener ga bikin ketarik2 dan jd lembut wajah nya tanpa membuat jerawatan.Repurchase: yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0