Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Xpress Micellar Oil Water

Rp. 49.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

8 hours ago

gracealx recommends this product!

Ini micellar water yg lgsng bikin aku jatuh cinta dr awal pake. Aku sdh botol kedua sih ini. Ok bgt buat bersihin make up, kdng aku pake bersihin leher belakang, ketek juga dan keangkat smua daki". Utk make up waterproof ok juga kok meskipun ga lgsng sekali swipe ya. Please azarine bikin size agak besar biar ga beli beli terus hihihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

D_Wanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

D_Wanda recommends this product!

Gara² micellar water ini aku tuh jadi ngrasa kalo double cleansing itu perlu banget (telat banget nyadarnya huhuhu). Setelah rutin pake semingguan buat double cleansing doang itu lumayan keliatan bedanya, muka jadi lebih alus (yang biasanya kasar berteksture gitu). Dia ini sesuai klaim. Ringan, ga lengket, ga bikin perih, ga pait juga di mulut dan oke untuk membersihkan sisa sunscreen atau make up (untuk yang waterproof aku ga bisa komen karna aku ga punya produk yang waterproof). Di botolnya sih tulisannya no fragance ya, tapi ada sedikit banget wangi yang kecium (aku gatau itu wangi apa, cuman kalo dideskripsiin wanginya pahit tapi yang soft, semoga paham wkwkwk). Diawal pemakaian dia bagus aja sih, cuma selang beberapa hari jadi nimbulin jerawat padahal udah jarang banget aku jerawatan. Jadi kayak kurang cocok kalo buat daily double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arielistya02

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2022

arielistya02 recommends this product!

azarine micellar water yang varian ini recomended banget yang punya make up waterproof. hasilnya bersih total. aman buat semua jenis kulit ya beb. nah ini cairannya warnanya putih bening dan ngga berbau. ngga bikin kulit kering ya. karena ada kandungan hyaluronic acidnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ennywu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Oct 2022

ennywu recommends this product!

IHHH BAGUS BANGET MICELLAR WATER NYAA, pas aku pake sekali usap make up ku langsung ilang kalau buat ngebersihin, harganya juga aman dikantong, fiks azarine emang terbaik deh, packaging nya juga bagus, soon bakal beli azarine terus😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0