Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Xpress Micellar Oil Water

More Oil on

4.0

70
18
0
0
2

90 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

5 days ago

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, kalau yg lain pake micellarwater buat bersihin makeup kalo aku bersihin perdakian, ternyata ampuh juga, menghilangkan makeup dan daki daki di leher, aku suka banget sama azarine micellar water yg express ini, langsung bersih muka jadi enteng

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-7a325bac-a57b-4d19-ba52-2bafafc82c7d-2555231 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fussybaby

25 - 29

Combination, Light, Cool

02 Feb 2024

fussybaby recommends this product!

waktu itu belinya nyoba” aja sihh. pas aku coba dia cepet banget ngilangin makeup aku yang waterproof. gak bikin kulitku kering juga gitu. pakenya juga termasuk hemat sihhh ini 1 botol juga belum habis haha. overall rekomen sihh harganya juga masuk di kantong pekerja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

raissaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

raissaura recommends this product!

Salah satu micellar water dengan kandungan oil ternyaman dan teringan yang pernah aku coba! Ringan banget rasanya kaya lagi bersihin muka pake air. Cukup bersih untuk ukuran first cleanser, bisa untuk ngangkat makeup waterproof juga tapi mungkin agak harus dikompress agak lama. Gak bikin perih di mata dan gak kerasa panas juga sewaktu pake. Ada sedikit hint aroma chemicalnya, tapi gak menganggu sama sekali sih. Hal lain yang aku suka, setelah pake ini tuh rasanya gak berat ke kulit, gak berasa greasy atau berminyak banget👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

kanianad recommends this product!

Wooooww aku suka sekalii. Harganya murce tapi sangat cocok di aku. Memang sih dia gak sekali swipe langsung bener2 bersih. Tapi that is normal! Yang penting dia gak keset di kulit aku yg cenderung kering dan hampir kerontang ini & aku senengnya dia tuh juga gak bikin kulit aku break out!u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

girlwithgloss

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

girlwithgloss recommends this product!

Wah nggak expect ternyata ini bagus. Dia memang micellar infused oil ya, tapi nggak terlalu berminyak dan bikin perih di mata. Cepet banget bersihin eye makeup atau base makeup sekalipun. Rasanya tetep enteng dan enak bgt kalau dibawa travel, kadang cuma bawa ini terus dilanjut sama facial wash udah bersih rasanya. Gak kering, gak ada bau aneh. Harganya cukup bersahabat. Jadi andalan buat bersihin makeup satset. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sisca30

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

sisca30 recommends this product!

azarine enak dipakainya untuk bersihkan debu dan makeup. cukup oles azarine denngan kapas lalu bilas air. cocok untuk kulit aku yg sensitif. gak bikin iritasi dan gatal. sensasinya fresh. kemasannya juga user-friendly. produk ini high recommended untuk hapus makeup

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-726d3de3-c51f-44cb-a743-9593751c2885-2514104 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ristafp_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Ristafp_ recommends this product!

🩵Express Micellar Oil Water🩵 ⭐️9/10⭐️ Bagus nya Micellar ini dia ga perih dimata pas ngapus mascara yg waterproof. APPROVED🫶🏻 Krna make up ku ga begitu thick cuma 2 kapas pun udah langsung bersih. Tekstur air nya ga yg bgtu oily bgt masih bisa dibilang cair si, Tdi udah nyobain buat ngapus mascara bner bener ga perih dimata. Baguss❤️

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-9e327925-9dab-4d31-856e-9e10f9814a5c-2511967 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

08 Dec 2023

IngeStev recommends this product!

Love this product! Jujur ini pertama kalinya aku cobain micellar water produk lokal. Pilih yang ini karena skalian buat remove makeup waterproof kayak mascara. Cepet banget angkat mascara waterproof dan gak perih di mata, emang wanginya agak aneh gitu tapi gak, masih aman pkoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Selena_s_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Selena_s_ recommends this product!

I don't like this product. Baunya rada aneh di hidungku. Cuman daya angkatnya bagus . Sesuai fungsi. Di wajahku, dia ini ninggalin jerawat dan antek-anteknya.Padahal yang kaya' Nivea atau Garnier walaupun juga sama-sama pakai kapas, ngga pernah efek begitu.Intinya ngga cocok entah kenapa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2023

angieayu recommends this product!

gak yang expect terlalu tinggi sama produk ini karena bakalan biasa aja. ternyata ini bagus sih buat ngehapus makeup waterproof, daya ngebersihinnya oke dan gak jadi minyakan. gak ada rasa pahit pas kena mulut, gak bikin perih dan gak ada alkoholnya. next mungkin azarine bisa ngeluarin versi jumbonya biar puas makenya karena ini bakalan cepet abis terus secara aku ampir tiap hari pake makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron