09 May 2025
rahmi_noerdiana recommends this product!
Cleansing oil merek ini lebih murah daripada merek hadalabo yang biasa ku pakai. Nyoba ini karena kemasan nya pump yang bikin lebih ringkes. Isi juga lebih banyak. CO ini ga bikin pedih di mata, bersih juga, dan di aku yang oily skin ini cocok. Ga bikin gradakan ataupun jerawatan..
03 May 2025
Zenana_Sani recommends this product!
Salah satu cleansing oil yg masih dlm kategori murah tapi gak murahan. Dia mengandung white tea. Isinya 150ml. Wanginya semestinya minyak, gk ada tambahan perfume dan sejenisnya. Design simple dan ada pengunci yg bisa lepas pasang (hati2 rawan hilang). Cara pakainya ambil 1-2 pump dan ratakan di tangan. Baru pakai ke wajah sambil dipijat-pijat. Sesudah itu pakai sedikit air di tangan terus pijat2 lagi di wajah. Baru cuci bersih pakai air mengalir dan pk fw kalau mau double cleansing. Sampai sekarang aku gk ada keluhan apa2 setelah pakai ini. Malah selain bersihin make up, bersihin tangan kena cabe bisa, bersihin tangan kena cat tembok bisa, dan masih banyak lagi.
01 May 2025
Alkaa03 recommends this product!
Udah beberapa bulan pake ini. Make up dan kotoran di muka mudah untuk luntur. Komedo juga beberapa bisa terangkat. Botolnya juga ga mudah bocor dan ada penguncinya jadi kalo dibawa Travelling ga akan kepencet. Mudah untuk di emulsi dengan air terus juga mudah untuk dibilas. Ga jadi breakout setelah dipakai.
29 Apr 2025
sherly88 doesn't recommend this product!
Teksturnya cair pas di apply ke wajah rasanya light. Untuk membersihkan makeup waterproof terutama mascara perlu effort ya, massagenya harus lebih lama. Dan juga ini bikin blur mata. Uda dibiles juga rasanya masih blur, uda gitu menurutku ga gitu bersih. Masih ada feel lengket sedikit. Untuk daily makeup masih ok, untuk yg heavy harus dibantu micellar dulu
16 Apr 2025
Viiviiyy recommends this product!
cleansing oil ini bisa buat hapus makeup, bersihin debu² jalanan, dan bisa buat ngangkat komedo putih😍. Kulit jadi lebih bersih & lebih alus, aku kurang suka baunya, but it's okay karna ga terlalu mengganggu. Harga 50rb an dengan netto 150ml ini, di aku baru abis sekitar 4 bulan dengan pemakaian 1-2 tetes setiap harinya. Cocok di kulit aku, dan aku udah repeat order, cobain deh
08 Feb 2025
zaadailys recommends this product!
harga nya super duper terjangkau bgt, apalagi di shopee mall nya kkv kalo lagi event bisa dapet dengan harga under 30rb, untuk kegunaan buat hapus make up yg rada tebel masih aman, tekstur nya lumayan nyaman, ada wangi mugwort nya(?), untuk oily skin si lumayan oke ya apalagi dengan harga yg cukup oke
06 Feb 2025
zulfazel recommends this product!
Sbg orang yg wajahnya kering, ini approve bgt, apalagi harganya murah bgt woy 😭 ini bisa bersihin make up ku yg ringan jg.
nempel di muka baru terasa oilynya. tinggal gosok-gosok sebentar aja di wajah udah langsung keluar komedo-komedo di wajah
05 Feb 2025
leony_popo recommends this product!
Awal nya ga mau berharap lebih sih karena oil cleansing bisa ngangkat kotoran yang kek komedo ga tau nya pas di coba bisa dong🥺❤️ keluar banyak dan make up aku yangwaterproof ke angkat suka banget❤️❤️ biasa nya aku ipakek nya 5-10 menit sambil di pijet sumpah enak banget waktu mijet muka rasa nya jadi relax enak abis itu di bilas terus pakek facial wash udah deh wajah jadi bersih juga ❤️🥺kalok abis bakal beli lagi sih karena bagus kok barang nya❤️
30 Jan 2025
anyadnas recommends this product!
ini okey sekali untuk bersihin makeup waterproof, setiap hari aku pakai untuk bersihin makeup daily bagus keangkat semua. cuman untuk closed comedo belum gitu berpengaruh di aku. but overall it’s all good! affordable harganya! ngga boros juga pemakaiannya
20 Jan 2025
kallayura recommends this product!
Penasaran krn katanya bs ngeluarin komedo, ternyata beneran kl diteken putih-kuningnya keluar, pake 2 pump uda bisa ngeluruhin daily makeup, enak gausa pake kapas tp abis dibasuh air krasa licin minyak jd hrs pake fw