A-True Pure Balancing Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

A-True

Pure Balancing Cleansing Oil

Rp. 0

4.1

5
8
1
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

Combination, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

18 Apr 2020

Cleansing oil ini ringan banget. Teksturnya paling encer dibandingkan cleansing oil lain yang pernah kucoba. Jenis oil yang terkandung di dalamnya antara lain borage, argan, jojoba, macademia, rosehip, dan olive oil. Kemampuan membersihkannya cukup bagus, tapi untuk mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

haickelfranklyn

Combination, 19 - 24

haickelfranklyn recommends this product!

02 Feb 2020

Have you ever love a product at the first use? After trying several cleansing balms and oils, this one is really catching my heart with its texture! #atrue Pure Balancing Cleansing Oil ๐ŸŠ ๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ On the other side, my personal opinion is that their packagin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

thebee recommends this product!

22 Jan 2020

Cleansing oil dari Atrue ini teksturnya lumayan cair, ada sedikit aroma citrus nya. Kemampuan untuk membersihkan make-up terutama eye make-up ga begitu bagus, masih meninggalkan sisa, aku sih lebih suka pakai micellar water aja buat ini. Tapi kemampuan untuk membersihka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arinipanca

Combination, 25 - 29

22 Sep 2019

+ dia gak perih dimata + enak di bilas gak yg minyak banget + baunya enak - dia gk terlalu ngangkat kotoran di wajah, soalnya stlh di brshin pake aer ,aku pake exfo toner masih ada kotoran yang melekat di kapas . repurchase ?? no

0

IntanFardania

Oily, 25 - 29

IntanFardania recommends this product!

10 Sep 2019

aku suka bgt sama cleansing oil ini. teksturnya tuh cair hampir kaya air, ada wanginya sedikit bgt tapi enak wanginya tuh kaya soothing buat aku. di emulsifynya juga gampang bgt dan ga bikin kering atau perih kalo kena mata. semua make up, debu, kotoran di muka luruh. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliamasna

Combination, 25 - 29

06 Aug 2019

Alhamdulillah cocok dengan cleansing oil ini, udah pake beberapa bulan ini dan biidznillah cukup kuat mengangkat kotoran. Wanginya juga enak tidak terlalu menyengat. Setelah dibilas tanpa sabun juga ga lengket dan ga terlalu kering, kekurangannya di botol pumpnya...gabi ... Read more

0

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

08 Jul 2019

Baru coba 1 botol untuk cleansing oil ini karena katanya sebagus itu. Aku udah pernah coba cleansing oil Yuripibu dan menurutku cleansing oil Atrue ini lebih hydrating dibanding Yuripibu. Setelah bersihin muka pake ini, muka kita jadi halus banget dan ngga kesat sama se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pipigwetembem

Dry, 30 - 34

30 Jun 2019

Beli cleansing oil ini gr2 biore biasanya lama2 ga cocok krn tambah parah keringnya. Sebenarnya daya membersihkannya kurang. kalo misal pake makeup agak berat, agak krg bersih hrs diulang lg. Kalo make up ringan kyk bedak or cm pake sunscreen aja sih luntur kok. Tekstur ... Read more

0

ratihnurillah

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Kalo buat bersihin muka make up standar dy cukup 1x tp kalo buat make up tebel kaya kondangan dy perlu berkali2 touch up pake kapas. Bersih sih dan g bkin jerawatan alias berati dy emang mengangkat kotoran sampe tuntas, gw sendiri suka bandingin pake micellar water dan ... Read more

0

Nazilahlala

Combination, 19 - 24

22 Jun 2019

kedua kalinya coba cleansing oil. setelah pengalaman pertama yang kurang menyenangkan, akhirnya beli si atrue ini dan ternyata enaaaak! dia ga berat sama sekali, bisa hapus make up daily dengan baik dan ga bikin kering muka malah hydrating sih menurutku. pumpnya menurut ... Read more

0
Prev
1
2
Next