A-True Pure Balancing Cleansing Oil - Review Female Daily

A-True

Pure Balancing Cleansing Oil

Rp. 0

4.3

10
9
1
1
0

20 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

serlymonyka

Oily, 19 - 24

6 days ago

serlymonyka recommends this product!

Wanginya sungguh enak buangeddd. Mungkin line black tea nya A-True ni emang wanginya enak semua ya. Untuk hydrating toner, ini tu cair banget persis air wangi, tp ternyata dikit aja udah cukup nglembabin. jd dia gak seboros yg kukira. Efek nglembabinnya dapet, teksturnya karena cair jd ringan banget dan cepet meresap tanpa ninggalin lengket. Sukaaakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

14 Nov 2020

ariestyananda recommends this product!

Udah lama kepo sama CO-nya atrue akhirnya kesampaian beli setelah persis setahun menghabiskan 300ml CO Hansk*n. Fix, aku suka banget si Atrue ini. Teksturnya yg watery bikin nyaman saat diusap diwajah karena gak lengket sama sekali saat dipijit2. Wangi citrusnya cukup tajam tp justru seger dan bikin melek. termasuk CO yg mudah dibilas meski dengan air suhu ruang. Beneran bersih tanpa ninggalin rasa lengket. Tapi fyi aku gak pakai make up yg berat, paling pol yaa cushion, dan menurutku kemampuan bersihinnya OK. Recomended, coba deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nellaoctaviany

Oily, 25 - 29

15 Sep 2020

nellaoctaviany recommends this product!

Dapet 1 set sample a true, menang dr giveaway. Cobain si cleansing oilnya, tipe cleansing oil yg ringan malah aku ga berasa "minyak" nya jd kayak air gitu, ga nyobain pas lagi heavy make up, tapi dgn ga heavy make up pun bisa membersihkan dengan baik.. muka ku pun rasanya tetap lembab dan bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

One of the best cleansing oils ever! Ga bikin aku breakout, and melts my makeup really fast and effective. Ga ada wangi yang aneh-aneh, dan wash offnya gampang kok. Kan ada cleansing oil yg kalo mo dibilas itu berasa berat banget dan susah buat dibilas. This is really good and I recommend it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ikannya

Oily, 25 - 29

29 Jul 2020

ikannya recommends this product!

Cleansing oil ini teksturnya light banget dan watery jd enak banget buat sekalian massage wajah. Kandungannya mostly derived from natural ingredients yaitu Argan Oil, Macadamia & Grape Oil, Jojoba Oil, Apricot Kernel Oil, Olive Oil, Rosa Canina Fruit Oil, dan Bergamot oil. Sebenernya produk ini unscented tp tetap ada hint citrusy dr kandungan natural oils. Cleansing powernya buat aku bagus sih ya, tp aku ga pernah pake heavy make up jd pemakaian produk ini aja sbg first cleanser udah cukup bgt. Minusnya cuma cepet habis karna teksturnya watery haha sekali pakai min. 2 pump tp so far my skin loving this so I would repurchase it once I finish it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

08 Jul 2020

decilimbissyl recommends this product!

Beli ini karena keracunan dari temen. Untung cocok ๐Ÿ˜‚ dan suka sih sama cleansing oil ini. Dipakai untuk bersihin makeup tuh narik banget. Nggak harus di kucek2 kenceng. Nggak perih di mata juga. Dan yang pasti nggak bikin kulit kering setelah dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrisia

Combination, 25 - 29

18 Apr 2020

gabrisia recommends this product!

Cleansing oil ini ringan banget. Teksturnya paling encer dibandingkan cleansing oil lain yang pernah kucoba. Jenis oil yang terkandung di dalamnya antara lain borage, argan, jojoba, macademia, rosehip, dan olive oil. Kemampuan membersihkannya cukup bagus, tapi untuk makeup tebal harus dipakai agak banyak. Yang bikin takjub dia ini cukup ampuh untuk membersihkan komedo yang membandel. Karena dia ini encer banget, jadinya cukup licin di muka dan mudah teremulsi. Bagi yang kulitnya cenderung kering, mungkin cleansing oil ini jatohnya agak bikin kulit keset. Ada wangi bergamot yang cukup kentara, tapi tidak menimbulkan iritasi sejauh ini. Pump-nya kurang bagus, jadi cairan yang dikeluarkan gampang bleber alias boros karena oil-nya yang licin. Ok i said encer & licin too many times already tapi memang begitu adanya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

haickelfranklyn

Combination, 19 - 24

02 Feb 2020

haickelfranklyn recommends this product!

Have you ever love a product at the first use? After trying several cleansing balms and oils, this one is really catching my heart with its texture! #atrue Pure Balancing Cleansing Oil ๐ŸŠ ๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ On the other side, my personal opinion is that their packaging is the one with several negative side. From the box, you wonโ€™t find any info of the product in English, only Korean language. This makes me hard to find any info of the product. And then there is something wrong with the pump, itโ€™s not that smooth so I canโ€™t really control how much product that I want to use. But I solved this problem by using my ex cleansing oil pump. ๐ŸŠ ๐˜พ๐™ค๐™ก๐™ค๐™ง,๐™๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™Ž๐™˜๐™š๐™ฃ๐™ฉ It surely has the typical cleansing oil color, and they donโ€™t use any dyes, it comes from their ingredients. The texture is soo light that it almost look like water! This kind of texture really helps me to remove dead skin cells on my face, and also dirts from my daily activity! The smell itself is quite refreshing my day after a long hours of working. I don't mind a little fragrance on my not-leave-on products since it doesn't irritated my skin. ๐ŸŠ ๐™„๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ Ingredients wise, this cleansing oil contains a lot of good oil, such as Argan Oil, Jojoba Oil, Olive Oil, Grapeseed Oil, etc. This kind of wash off product might be not have much benefit from it, but those oil surely won't do anything bad for your skin! It's good to have this, but I won't expecting too much from it. ๐ŸŠ ๐™ˆ๐™ฎ ๐™๐™š๐™ซ๐™ž๐™š๐™ฌ My verdict: I will repurchase this again! Really, this is a good product, it melts away the dirts from my skin, remove my dead skin cell, and even if it absorbs into my skins, it doesn't break me out. It's nice to have this on my skincare routine. But, this product only have 6 M PAO, so you have to be careful for that. But I found that it may be running out before the PAO, as it was so watery so I need some amount of that to cover my whole face and neck. Have you tried this?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

22 Jan 2020

thebee recommends this product!

Cleansing oil dari Atrue ini teksturnya lumayan cair, ada sedikit aroma citrus nya. Kemampuan untuk membersihkan make-up terutama eye make-up ga begitu bagus, masih meninggalkan sisa, aku sih lebih suka pakai micellar water aja buat ini. Tapi kemampuan untuk membersihkan pori2 kulit lumayan bagus, jadi tetep suka pakai ini. Komedo lumayan rontok abis dipijat2 pakai oil ini. Aku pakai ini beberapa hari sekali, waktu komedo terlihat numpuk, pijat2 sekitar 1 menit, kulit jadi nampak lebih bersih ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arinipanca

Combination, 25 - 29

22 Sep 2019

+ dia gak perih dimata + enak di bilas gak yg minyak banget + baunya enak - dia gk terlalu ngangkat kotoran di wajah, soalnya stlh di brshin pake aer ,aku pake exfo toner masih ada kotoran yang melekat di kapas . repurchase ?? no

0
Prev
Next