107 ONEOSEVEN Oil in Gel Cleanser - Beauty Review

107 ONEOSEVEN

Oil in Gel Cleanser

Rp. 350.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ms_geey

35 - 39

Normal, Medium, Warm

10 May 2019

Produk yang cukup unik, karena bentuknya gel tapi kalo diusap ke kulit berubah jadi oil. A little goes a long way, jadi cukup hemat. Ngga segampang melted cleansing balm, butuh sedikit pijatan ringan untuk membuatnya mencair jadi oil. Pake produk ini secukupnya aja, ga usah terlalu banyak, karena aga susah dibilas. Walaupun dia tetep emulsify, tapi ga terlalu keliatan seperti cleansing oil pada umumnya yg jadi putih gitu. Dan dia ga bikin keset atau seger seperti abis pake cleanser, tetep aja licin, jd butuh banget facial wash untuk membilas semuanya. Meskipun begitu tapi aku tetep suka sama produk ini. Maskara waterproof bisa dibersihkan dengan mudah, cukup diusap pake jari yang udah berminyak, langsung melted. It doesn’t break out my skin, leaving skin super smooth and silky. Might repurchase, tapi sepertinya bakal coba2 yg lain dulu deh, masih banyak cleanser yg ingin dicoba. Still, klo utk travelling, oil in gel ini praktis banget, so if i repurchase, maybe because it’s travel-friendly

1