Teratu Beauty Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil - Beauty Review

Teratu Beauty

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil

Arti

Arti recommends this product!

Repurchse kesekian kali Deep Cleansing Oil Teratu Beauty karena sesuka itu.
Does a really good job for removing my makeup even makeup waterproof sekalipun like mascara, lip cream, foundation tanpa perlu banyak effort dan tanpa kapas, jatuhnya lebih hemat dibanding pakai micellar water + kapas.
Yang aku suka dari Cleansing Oil ini teksturnya ringan walaupun oil, bisa sekalian massage wajah terus pas di kasih air sedikit teksturnya berubah milky dan mudah dibersihkan, ga ninggalin residu atau greasy setelah dibilas, hal lain yang aku suka walaupun wajah aku cenderung oily dan acne prone dia ga bikin wajah aku makin oily atau jerawatan, justru bikin wajah aku lebih berasa bersih dari komedo-komedo yang biasanya numpuk di hidung dan berasa kasar, sejak pake ini jarang bgt aku notice ada komedo.
Dan ini ga bikin mata perih pas bersihin area mata dan ga ada wangi kecuali wangi natural oilnya.
Aku suka beli kemasan 60ml karena travel friendly dan harganya affordable ^^
Recommended bgt.

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-1fba3d4f-425e-4a33-8510-81ea3a9a4eac
Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-60cb213a-e755-4e54-9035-cf35f8b151a1

rashelya

rashelya recommends this product!

SURPRISINGLY ENAK BANGETTT?!?! cleansing oil yg nyaman dipake krn ga bikin jerawatan atau closed comedo dll, ampuh buat bersihin makeup yg waterproof dan cepet banget bersihinnya. emang pas aku pake rada mual" gt sih krn bau oilnya hahah it's normal kok semua cleansingoiljg gt

rardhilaassyyaa

,18 and Under

12 Apr 2025

rardhilaassyyaa recommends this product!

luvv this sooo muchhh, awalnya beli karena mascara aku super duper susah dibersihin jadi beli ini biar gampang, gataunya ngangkat komedo juga, suka banget deh sama cleansing oil ini!♡♡, bakal repurchase terus sih

fitron

05 Mar 2025

fitron recommends this product!

Cleansing oil lokal yg aku repurchase! Nggak overclaim dan menurutku sesuai kebutuhan primer perskincarean. Emulsinya oke, ga ada aroma khusus tapi mantul. Teksturnya pas, ga terlalu cair dan ga terlalu kental. Dan yg aku suka ga ninggalin rasa berminyak meskipun cuma di bilas pake air. Harga affordable dengan ukuran 100ml.

aurelyaneisya

30 Jan 2025

aurelyaneisya recommends this product!

gapernah pakai cleansing balm karena lumayan perih dan bikin burem di mata aku, akhirnya setiap kali hapus makeup aku pakai micellar water, makin kesini makin ngerasa kulit gampang kering dan perih setelah hapus makeup, akhirnya mencoba deep cleansing oil teratu & turns out enak banget dipakenya, gabikin perih dan burem di mata, makeup gampang kehapus & gaperlu pake banyak kapas lagi

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-79bc3eb8-2be3-41fc-bcff-9e005ccf6594

DindaNuradriani

15 Jan 2025

DindaNuradriani recommends this product!

Cleansing oil yg murmer tp efektif buat ngilangin makeup waterproof, dan bisa buat bersiin muka sehari2 *double cleansing. Aku suka pake ini sekalian utk face massage, dia jg mudah dibilas (ngga berefek licin di kulit meskipun oil), ngga ada aroma apapun selain dr zaitunnya. Ini aku pake kemasan lama (tulisannya sampe ilang dan abisss krn jd andalan sehari2)

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-e9cd7a9f-5bba-49bf-95b8-fb37f8043736

lela_khopipah

03 Jan 2025

lela_khopipah recommends this product!

Cleansing oil yang bisa banget hapus semua makeup termasuk makeup waterproof seperti lipcream, maskara dan eyeliner. Bersihin makeup jadi effortless banget. Cocok di kulit sensitif karena dipakai tanpa menggunakan kapas sehingga mengurangi gesekan yang bikin kemerahan di wajah. Ketika dibilas akan berubah menjadi milky tapi aku rasa masih ada rasa oily di wajah, jadi akan lebih maksimal untuk double cleansing dengan menggunakan facial wash

athayadhr

04 Dec 2024

athayadhr recommends this product!

does a really good job for removing makeup👍✨ ga bikin perih di mata, pas kena air juga nyaman dan ninggalin residu after bilasnya. yang paling penting sih ga bikin perih. cuma emang kalo utk waterproof mascara harus sedikit lebih effort. tai overall ini super worth it!

bmawarmelati

06 Aug 2024

bmawarmelati recommends this product!

Cleansing oil dari teratu ini menurutku teksturnya cukup kental tapi pas dipake enak banget. Ga perlu terlalu banyak tapi udah cukup buat semuka. Pas dipake pun ga bikin perih dan gampang juga buat dibilas. Baunya ga ada yang aneh. Sayangnya karena tutupnya diulir jadi botolnya sering kena minyak dan licin. Tapi overall enak dan recommended.

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-0a224a88-c9dc-44d9-b84d-ff4164a731c1

nuraidiyati_

27 Jul 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

Enak! Recomend untuk kalian coba, kalo kalian sebel pake cleansing oil karna bikin perih atau justru bikin burem dimata, wajib coba ini! Gak akan nyesel. Teksturnya tuh ringan, oil gitu tapi pas di bilas dia berubah langsung jadi milky tekstur, yang kerennya dia bisa ngangkat maskara waterproof gapake ngegosok-gosok sampe sakit, langsung luruh.