Teratu Beauty Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil - Beauty Review

Teratu Beauty

Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil

Rp. 105.000

4.2

15
3
0
2
1

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faniaapf

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 May 2024

faniaapf recommends this product!

Udah habis 5 botol, ini uda mau pake botol ke 6. Sesuka itu sama cleansing oil teratu ini!!! ❤️❤️ Pakenya ga ribet tinggal tuang secukupnya ke telapak tangan, diratain kedua tangan, diusap dan dipijet lembut ke muka. Terus uda deh bilasnya dikit2 sambil dipijet pelan. Sangat membantu buat aku yg gamau ribet kalo pake micellar water kudu pake kapas. Teksturnya oily to milky abis kena air. Daaan pas kena mata ngga perih. 1 botol 100ml abis sekitar sebulan, aku pake saat cuci muka sore (abis pake makeup). Kalo pagi cukup pake ceramide cleansernya aja. Love it ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annaclifde0

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2024

annaclifde0 recommends this product!

Cleansing oil cocok dipake buat tipe kulitnya oily acne prone kaya aku. Nemu review cleansing oilnya teratu di twitter, banyak yg bilang “this product is holy grail!” Yaudah aku beli ini di event BxB kemarin. Pake teknik gritting, komedo aku lgsung rontok!! Ini ajaib dan worth to buy! Thanks teratu, this product is highly recommended💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dyaztari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2024

Dyaztari recommends this product!

Awalnya skeptis sm cleanser yg basenya oil. Terus diacara bxb bandung, lg sale bundling gitu jadi beli oil cleanser plus dapet cleanser goat milknya juga.sebelum dicoba gaexpect apa2 sihh, ehh ternyata enak pake BANGETTT. Bersih, lembab,bikin cerah wajah,redness berkurang.. pokonya skrg tinggal tunggu si bastille goat milknya restock ajaa :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

INKATAMA

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

INKATAMA recommends this product!

Cleansing oil yang bener-bener bisa ngebersihin make up & kotoran wajah dari debu-debu jalanan, murce & awet sih karna pake sedikit udah bisa angkat semua noda-noda diwajah, komedo juga ikut keangkat donggg, rekomen banget, kalian wakil punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nindaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Apr 2024

nindaaa recommends this product!

teksturnya agak cair dan sedikit terasa "thick" tp tetep nyaman dipakai kulit, bilasnya juga gak perlu sebanyak itu pake airnya, after use nya gak bikin kering or malah berminyak, aman bgt! bener-bener bisa meluruhkan semua kotoran di muka apalagi makeup bahkan yang waterproof spt mascara or eyeliner sekalipun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2024

maydiaputri recommends this product!

mild cocok buat yang pertama kali pake face oil. cuma kalo buat bersihin makeup menurutku ngga terlalu bersih ya, masih ada residu residu yang harus dibilas. buat gosok gosok wajah okelah, bisa bantu buat ngecilin pores kalo kalian pindah dari micellar, jelas ini better than micellar ya

Teratu Beauty Chamomile & Olive Deep Cleansing Oil imgfdn-428477bd-1055-4f1e-885b-be35cd1a1208-2553795 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

nisyadea recommends this product!

First cleansing oil pertamaku dan aku udah beli kedua karena emang senyaman itu setelah dibilas. Aku memang lebih suka tekstur oil yang lebih kental daripada yang ringan, toh nantinya teremulsify juga. Produk teratu cleansing oil ini bisa banget teremulsify sempurna dan setelah pakai bener-bener bersih. Berasa ga perlu pake 2nd cleanser lagi meskipun ttp wajib yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

harummbunga

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Dec 2023

harummbunga doesn't recommend this product!

Awal awal kerasa bgt bersih mukaku sampe takjub, tp ternyata lama lama baru kerasa gk cocok, muncul jerawat semuka. Setelah berhenti pemakaian jerawat mulai berkurang. Jenis kulit ku emg acne prone jd memang lebih sensitif pilih pilih produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

aristaaa recommends this product!

Dia tipe oil yg cukup pekat ya, botolnya transparan jd produknya langsung kelihatan. Warna oilnya juga yg kuning minyak gt, agak kerasa berat diwajah tp bukan masalah sih di aku. Setelah di kasih air dikit dia jadi berbusa gt. Di bagian mata agak sedikit perih tp gabikin kering ketarik setelah dibilas, tanpa pake pelembab pun dimukaku ga bikin kering. Karena oilnya thick jd pakainya bisa dikit dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2023

yrulia doesn't recommend this product!

sayang banget sih cleansing oil ini di aku ga membersihkan dg baik. setelah pemakaian dan di cek lagi pake micellar water + kapas masih ada sisa sisa makeup yg ketinggalan. harganya menurutku masuk ke kategori lumayan mahal krn untuk ukuran ±100ml. teksturnya kayak oil biasa dan gaada parfumnya jd agak bau "oil" tapi ga ganggu. untuk packagingnya pake tutup fliptop dan ga bulky. utk repurchase kayaknya ga deh krn ga berfungsi dg baik di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron