Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.1

190
54
27
10
6

287 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Maria_R

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

Maria_R recommends this product!

Punya tipkul oily sebenernya bikin agak was2 kalo pake produk yang mengandung oil. Apalagi setelah sebelumnya coba salah satu produk dan gak cocok. Sumpah setelah itu aku agak kapok dan gak mau2 lagi nyoba oil2an. Tapi sebulan ini aku beraniin lagi pake cleanser jenis oil. Jujur produk ini enak banget dipake apalagi wanginya yang bikin seger kayak citrus atau lemon gitu. Bisa bersihin makeup cepet, terus kalo kena air dia langsung berubah jadi putih gitu keset, kayak bukan abis pake oil padahal belum pake fw. Semoga seterusnya tetep cocok biar bisa repurchase. Capek banget nyari2 skincare yg cocok di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

natnatanwil

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

4 days ago

natnatanwil doesn't recommend this product!

aku baru coba ini selama 5 hari buat bersihin make up dan ternyata langsung bruntusannn, padahal produk lainnya centella seperti toner dan ampoule itu cocok sama aku... tapi yang cleansing oilnya malah bikin aku bruntusan....

jadi kapok dan sekarang akhirnya harus kembali mengobati bruntusan2 di wajah

mungkin make up ku kurang bersih kalau dibersihinnya pakai cleansing oil😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilass

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2024

nabilass doesn't recommend this product!

Sadz ternyata ga cocok sama cleansing oil ini. Efek di wajah malah jadi muncul jerawat kechilll kechillll. Awalnya denial, kayak masa sih ga cocok?! Tapi beneran udah nyoba 5 kali berharap kalau itu hanya kebetulan tapi akhirnya bisa menerima kenyataan kalau ternyata beneran ga cocok. Jadi kita sudahi saja toxic relationship ini yah 🙂🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilazre

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2024

nabilazre recommends this product!

first time pake cleansing oil ternyata ampuh bgt meredakan sebaceous filament yg ada di dagu dan bersihin makeup dengan effortless?! afternya pun ga bikin mata burem dan ngantuk kyk pake cleansing balm. sejauh ini ga nimbulin masalah apa" sih selagi cara pakainya benar dan segera cuci muka pake face wash. i think everyone should try this setidaknya yg travel size😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

agnesunandy

19 - 24

,19 - 24

12 Jul 2024

agnesunandy doesn't recommend this product!

cleansing oil ini emang bisa benerin komedo tapi sekali pake muka aku langsung panas, perih, nyut nyutan, dan besoknya langsung terkelupas. dia bagus tp bukan buat kamu yg kulitnya sensitive dan gampang ngamuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

raiei

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2024

raiei doesn't recommend this product!

yang pertama kali dinotice itu ini ada fragrancenya ya, langsung kecium bgt. gak tau itu parfum atau emang bahan aktifnya aja. pertama ditaruh ke muka itu licin, dan kurang berasa ngehapus produknya. biasa aja sih di aku padahal ini terhitung mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilavika

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2024

Salsabilavika recommends this product!

Pertama pakai cleansing oil dari micelar water
Review orang" bisa angkat komedo, tapi di aku b aja. Bisa angkat makeup dengan baik sih, aromanya citrus. ngga bikin breakout kecuali kurang bersih bilasnya trs pakai sabun. So far good tapi could be better

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ovasharf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2024

ovasharf recommends this product!

Udah pakai produk ini dari tahun kemarin udah masuk botol kedua, hemat bgt pakai bulan oktober habisnya bulan april padahal aku pake tiap hari buat hapus make up karena aku daily make up terus, ga bikin perih mata kalaupun masuk mata berkabutnya juga cuma sebentar huhu suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Ikaambarrr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Jul 2024

Ikaambarrr recommends this product!

Nyoba karena viral di tik tok karena banyak yang review produk cleansing oil ini bagus banget buat angkat komedo yang membandel di muka dengan cara digosok 1-3 menit aja nanti komedonya bakal terangkat tapi cukup 1-2 kali seminggu aja, kalo misal habis mungkin akan beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

Zakyradja

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2024

Zakyradja recommends this product!

Cleansing oil dengan tekstur ringan, sangat mudah untuk digunakan karena tekstur yang mirip air, membantu membersihkan pori” dan juga komedo mudah dibilas dan sangat calming untuk digunakan saat mengunakan sangat nyaman dikulit dan cocok dikulit aku yang kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron