a day ago
meliaafy recommends this product!
Gak tau kenapa lately lebih suka pake cleansing oil ga boros kapas, dipake nya pun gampang banget tinggal usap ke muka pijat" dikit langsung bilas pake air langsung deh sisa makeup, debu dan kotoran pergi semua. Apalagi cleansing oil dari skin 1004 ini sukaa banget mudah dipake nya dan bersihhh banget buat angkat sisa makeup dan kotoran mantap deh apalagi packaging nya pump mudah dipake
a day ago
bulandae recommends this product!
udah pake cleansing oil ini tiap hari dan enak banget. ga lengket, gaada bau yang gimana2, cukup oke buat ngangkat make up yang penting jangan lupa di emulsify, ga bikin muncul komedo dan jerawat juga
04 Mar 2026
anakcowo recommends this product!
Nyobain versi mininya, karena mager kalo harus bawa kapas & MW misal travelling. Pertama nyobain ga tau cara makenya anjay cuma ngubek-ngubek muka doang. Oil tapi kaya bukan minyak, dikasih air pun masih OK bisa larut ga licin. Agak bingung, kadang ngerasa bersih kadang ngerasa kureng. Keknya makenya kudu banyakan. I prefer to use MW sih kalo daily
26 Feb 2026
Opii recommends this product!
Cleansing oil itu emang udah jadi comfort first cleansing buat aku, karna texture nya nyaman di pake enggak kasar ke kulit dan plus nya lebih enak. Cleansing oil ini pun termasuk yg gampang di bersiin, enggak ninggalin residu juga pokok nya pas sih. Wanginya enak juga, tapi minus nya kurang bersih menurut ku jadi kurang awet menurut ku harus agak banyak pake nya
26 Feb 2026
ayleena recommends this product!
This is the lightweightest cleansing oil I've tried. Dia cukup gentle tapi powerful enough to melt my heavy makeup. Aku pakai setiap hari buat luruhin mineral suncreen ku. Enak dipake, ada bau hint lemon nya menurut aku. Dia so far ga bikin kulit aku kenapa-napa juga. Love this product, definitely will repurchase again <3
20 Feb 2026
rfkakhyar recommends this product!
Enak dipakenya, ga ada bau yg mengganggu, ga lengket dan bikin ga nyaman pas di aplikasiinnya. walau awalnya agak skeptis sama jenis oil cleanser tapi ternyataaaa cocok banget buat double cleansing di muka dengan tipe oily skin kayak akuu ✨
06 Feb 2026
zzhhra recommends this product!
jujur cleansing oil ini enak bngttt, tekturnya ga yg minyakan berat gitu tpi ringan aja di kulit trus gabilin panas dan lengket, gabikin perih di mata juga, mana cepet bngt ngelunturin makeup waterproove
mantap bngt pokoknya, sukakkk
aku dh make kurleb 3 bulanan lebih dan masih banyk isinya sampe skrng alias awetttt bngttt

05 Feb 2026
scrtbae doesn't recommend this product!
Awalnya kirain bakal berat, tapi ternyata ringan banget. Makeup keangkat cepet. Jujur abis make kulit rasanya jadi bersih banget, tapi tiap abis pake pasti bakal bruntusan di jidat 🥲🥲. Buat kulit yang ga rewel mungkin ini cocok, tapi yang sensitif better janga deh.
04 Feb 2026
andiniya recommends this product!
SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil adalah cleansing oil yang fokus pada pembersihan lembut tanpa membuat kulit terasa berat atau berminyak berlebih, Teksturnya ringan dan cair, tidak kental seperti cleansing oil pada umumnya. Saat diaplikasikan ke wajah, minyaknya mudah menyebar dan nyaman dipijat. Aromanya sangat mild, hampir tidak berbau, sehingga aman dan nyaman untuk kulit sensitif atau yang tidak suka produk beraroma kuat. Produk ini efektif mengangkat mengangkat makeup ringan dan sedang , cleansing oil ini mudah diemulsikan menjadi cairan susu dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Setelah dibilas, wajah terasa bersih tapi tetap lembap.

04 Jan 2026
Agnesyol recommends this product!
Karena dikasih, aku tidak tahu harganya berapa. dia gak cocok pakai cleansing oil makanya jerawatan. lalu pas aku coba, cocok aja sih buat bersihin wajahku. tidak ada wangi, aplikasinya gampang banget. terus kerasa bersih aja setelah pakai oil ini.