Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.2

181
54
26
9
2

272 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuiiyy

25 - 29

,25 - 29

09 Jun 2024

nuiiyy recommends this product!

Aku mau jual produk ini brg msh disegel aku kasih harga dibwah pasaran , diaku ga cocok coba yg ukuran travelsize dulu tp lgs beli yg ukuran besar hahha mau boleh WA ke 0878 4761 5676 pengiriman dari bandung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

1

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jun 2024

mamanyaabu recommends this product!

Gue mau review setelah pemakaian kurleb 3 bulan. Ini teksturnya padahal minyak ya, pas di blend ke muka enak banget ga berasa greasy. Ini jadi holygrail aku tiap hari aku pake sambil pijet alus di wajah, eh komedo kecil-kecilnya ikut ke angkat dong😭👏🏻 effortless buat kaum mager exfo kaya aku jadi merasa beruntung dan gak nyesel beli produk ini☺️🥳 gue bakal repurchase ini pokoknya dia ampuh buat angkat make up waterproof🫵🏻🫵🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dopiamine

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jun 2024

dopiamine recommends this product!

GATAU HERANN >< CINTA BGTTTT sama produk satu ini. udah bersih banget kalo lagi double cleansing, ga berbau neko-neko, super cepet bersihin makeup. dan yg paling penting, GAK PERIH samsek kalo kena mata dan itu jadi faktor utama penilaian aku dalam mencari cleansing oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septiko

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jun 2024

septiko recommends this product!

Cleansing oil merupakan salah satu produk skincare yang rutin aku gunakan karena membantu membersihkan kulit wajahku secara maksimal dari kotoran dan makeup setelah seharian beraktivitas. SKIN1004 Madagaskar Centella Light Cleansing Oil teksturnya yang lightweight membuat kulit wajahku nyaman saat dibersihkan serta wanginya yang juga membuatku relax.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ummu25

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jun 2024

ummu25 recommends this product!

this is my first cleansing oil dan enak bgt kenapa ga dari dulu pakek yaa, jadi gausah pakek kapas dan dia bener bener sengangkat itu buat bersihin make up, dan aku juga buat harian gitu kayak lebih ngerasa dia lebih membersihkan pori pori juga keren deh pokoknyaa, ini adalah salah satu best purchase di bulan mei hihi, bau nya juga ga ganggu teksturnya oil tapi ringan ga berat pokoknya syuka banget

Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-fc22bf8b-4c0b-4c17-83e8-b4bdbdc8494c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2024

nice_ima recommends this product!

Cleansing Oil yg satu ini selalu sold out, ngga heran sih krn pembersih muka ini oke utk kulit sensitif dimana mampu merawat sebum dengan sifat hipoalergenik. Centella Asiatica ekstrak mampu membersihkan kotoran di muka sekaligus melembapkan. Kandungan lainnya, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Jojoba Seed Oil akan memberikan kelembutan maksimal ke kulit.

Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-1ce24944-4354-45f2-9152-eb9dae53c5b3
Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-6a259918-c1a4-4a7d-9552-8e6d034aa9be

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2024

sabilafashln recommends this product!

Aku suka pakai cleansing oil untuk double cleansing saat membersihkan makeup ataupun sisa skincare pagi. Suka banget saat dipakai sekalian pijat wajah yang aku suka saat pakai cleansing oil. Ada aroma yang bikin relaksing saat dipakai, aku suka wanginya jadi betah dipakai. Lumayan keangkat banget komedo dikulit akuu huhu suka banget jadi nilai plus tersendiri. Karna aku oily skin perlu banget pakai cleansing oil sebagai first cleanser. Aku emang udah cocok banget sama produknya skin1004 dan pertama kalinya coba udah merasa cocok. Aku akan repurchase lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ummayazid

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 May 2024

ummayazid recommends this product!

salah satu cleansing oil yg enak , ga terlalu berat , ter-emulsify dengan baik juga. tidak menimbulkan iritasi / breakout setelah pemakaian. lumayan buat bersihin sisa makeup , tapi kalo waterproof mayan effort buat bersihin. balik lagi kalo kalian cinta sama centella asiatica. wajib cobaaa 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

kittyviska recommends this product!

Semenjak pake ini udh ga pernah beruntusan lagiii✨🙏🏻 ga bikin kulit berminyak krn setelah dibilas pake air udh langsung keangkat semua residu makeupan maupun oilnya✨ definitely repurchase tapiii susah bgt yaampun nyarinya skrg. Kl pun ada pasti mahal bgt harganya huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niaafr_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 May 2024

niaafr_ recommends this product!

gua pake ini AFTERNYA LEMBUT DAN KENYAL BGT KULIT GUA🫠❤️ tapi gua jarang pake karna jarang makeup.. sayang bgt daripada nganggyr ga dipake, jadi gua mau jual aja 130k (baru kepake 6 pump, sisa 95%) wa aja 082126526255 (free ongkir bestie) kirim dari bandung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron