Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.2

162
51
26
8
2

249 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

expectopatronum recommends this product!

Nyaman banget dipakenya sih ini, gampang buat dimassage & emulsify consistency nya pas ga terlalu thick, no fragrance whatsoever, pas dibilas juga mudah, bikin kulitku moist tanpa masih berasa over greasy. Ga bikin burem atau clogged pores juga. Rekomen cleansing oilnya Skin1004!🔆

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-33ea423b-f28d-42db-b28a-f8b51e97f043-2554642 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

Putmstdzyh recommends this product!

This is my first time trying very watery cleansing oil, turns out it was really comfort in my skin. There’s no more dryness. But, it’s easy spilled🥺 lock was not clicked. Lightweight products, so exfoliate your skin first before try to rid blackhead

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

amaliajihann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2024

amaliajihann recommends this product!

Pertama kali cobain cleansing oil, efektiff bgt buat hapus makeup, even yg aga tebel/waterproof!! Muka jd bersih bgt, bahkan ada ky sebum(?) keluar gt. Trs kukira awalnya bakal nyisa minyaknya, ternyata setelah dibilas ga nyisa samsekk bersih deh👍 Tapii, unfortunately nimbulin jerawat di aku.. kayanya bukan ga cocok sm produknya tp emang akunya yg dari dulu ga cocok sm produk Centella-based :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghinakusuma7

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2023

ghinakusuma7 recommends this product!

Pertama kali nyobain cleansing oil karena penasaran katanya bagus bukan oily acne prone skin. Nyobanya langsung buat ngapus heavy makeup after wedding party. 3 pump cukup buat ngelongsorin makeup semuka (WOW?!) tanpa kapas. Tidak pedih di mata, bikin gampang nyopot fake eyelashes juga. Setelah kena air dibilas ya ilang ga licin licin seperti bayanganku. Rekomen!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

20 Dec 2023

Ezrani recommends this product!

kyknya ini cleansing oil terbersih dan ternyaman yg pernah aku pake deehh.. teksturnya ga terlalu ringan ataupun berat jd gampang diratain dan nge grip nya masih enak. bukan yg air doang atau yg terlalu berat sampe lumayan panas rasanya. bersih maksimal ga perlu lama2 diratainnya udah cukup buat ngebersihin make up. dibilasnya gampang, ga ninggalin residu, ga bikin mata perih atau kabur. isinya buanyaak jd hemat makenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

Derayaa recommends this product!

tahun ini lagi suka banget sama cleansing oilnya karena menurut aku kalau bersihin make up pakai cleansing oil apalagi make up yang waterproof terus apalagi aku kadang suka bikin make up face painting cleansing oil ini bakalan ngebantu banget buat melelehkan make up-make up aku yang agak susah buat di hapus karena kulit aku kering dan dia mengandung oil gitu jadi ke kulit aku malah bikin lembab sih biasanya aku kurang cocok sama cleansing oil karena dia bakalan bikin pergi di mata tapi kalau ini aman cuman Emang harganya lumayan juga ya say

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

09 Dec 2023

edhianty recommends this product!

ini cleansing oil pertamaku dan langsung jatuh cintaaaa hahaha.. udh underestimate kan krn ini oil tp kok malah bs bersihin make up.. karena biasa pake micellar water dan gosok2 pake kapas kan.. dan produk ini tuh gak perlu gosok2 pake kapas, cukup tuang ke tangan trus di usap ke wajah sambil dipijit dkit2 trus udah deh make up langsung rontok smua hihi.. trakhir tinggal di bilas pake air.. dan yg paling aku sk wangi nya sih, fresh lemon gitu jadi experience pas membersihkan make up itu bahagia bgt hihi..

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-eda30437-3f62-46d1-affe-23986a0c0342-2510564 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gneeta

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

25 Nov 2023

gneeta doesn't recommend this product!

seliweran mulu di tiktok akuuu makanya keracunan beli dan juga karena diskonnya yang gede banget sih (untuk pembelian pertama). jujur, aku suka bangetttt karena ini ringan, ngebersihin muka aku 100%, dan mudah dibersihin. tapi ngga tau kenapa cleansing oil ini malah buat muka aku iritasi + brekout parah ☹️☹️☹️☹️ aku udah coba segala cara tapi tetep aja bikin jerawatan, huhu. bagusss banget padahal

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-58e24629-7ff8-4f42-b762-d088f9351e1b-2506662 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafitriyani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

syafitriyani recommends this product!

Ini Cleansing oil pertamaku setelah memutuskan beralih dari cleansing milk dan masih dipakai hingga hari ini. Teksturnya Light, ga thick tapi ga terlalu cair juga. Wanginya soft dan ga mengganggu. Gentle banget buat ngebersihin make up tapi bersih total. Begitu kena air langsung melting dan ga meninggalkan residu. Dibilas pakai air aja sebenarnya udah bersih total. Tapi kalau kamu biasa menggunakan facial wash setelah first cleanser, silahkan dilanjut. Setelah pemakaian lebih dari satu tahun, produk ini tetap aman dan tidak menimbulkan brekaout sama sekali. Selalu repurchase dan worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aispatimah_

25 - 29

Oily, Light, Neutral

15 Nov 2023

aispatimah_ recommends this product!

Cleansing oil pertama yang berani aku pake sampe sejauh ini. Awalnya dapat dari gift pembelian sunscreen, tapi akhirnya aku mutusin buat beli lagi karena emang cocok diaku yang biasanya gak cocok pake oil oilan karena kondisi kulit yang oily. tiap pake yang berbahan oil pori-pori malah tersumbat, kulit makin oily dan dan muncul jerawat. tapi pas pake cleansing oil ini kulit baik-baik aja, bantu bersihin pori-pori dan komedo juga lumayan ke angkat

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil imgfdn-cc045436-a1fc-4699-adac-100e0a0a6541-2502176 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron