Pyunkang Yul Deep Cleansing Oil - Beauty Review

Pyunkang Yul

Deep Cleansing Oil

Rp. 250.000

3.8

3
0
2
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

2 days ago

dwivietasya doesn't recommend this product!

One word to describe this cleanser: Messy!! Beli ini tuh karena ngeliat lagi diskon dan ukurannya jumbo bangettt. 300ml lebih untuk cleansing oil tuh jarang ga sih? Pas dateng kaget bagian pumpnya itu kita pasang sendiri. Setelah dipasang tuh kan aku ga sering pake ini, aku simpen di dusnya. Dan pas mau pake lagi dusnya malah berminyak di bagian bawahnya. Bingung banget padahal ga kesenggol. Terus kalo suka ngutak-atik stoppernya, cleansernya tuh bocor di bagian itu. Pas nadah ke tangan karena dia cair banget jadi suka netes sampe ke siku 🥲. Dahlah capekk, terlalu drama. Kalo baunya sih kayak baju baru gitu. Oh iya untuk produknya sendiri kadang aku bingung 1 pump kurang, 2 kebanyakan. Emulsifynya kurang sempurna jadi berasa masih ada residu di mukaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Febryola recommends this product!

salah satu cleansing oil favorit, beli pas di jxb 2023, packagingnya estetik, tekstur oilnya light, wanginya ga menyengat, mudah diratakan, lumayan mengangkat makeup dan waterproof eye makeup, pump nya juga nyaman digunakan, dan paling favoritnya adalah ga bikin iritasi/jerawatan, luv 🩵

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rollinggrape

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2024

rollinggrape recommends this product!

Love love this product 💚 Teksturnya kental, glide easily, 2-3 pump cukup buat muka dan leher. Pas dibilas dengan air, residunya lumayan banyak dan agak greasy. Hydrating dan ok bgt ngangkat make up waterproof. Harganya jg affordable, 190 ml dan <200k, plus tahan lebih dari setahun. Cons : 1. Bulky, krg cocok buat travelling. 2. Kadang produknya bleber kemana", utk kemasan skrg dia diakalin dikasih penutup botol cleansing oil dan pumps terpisah, lumayan efektif tapi bikin repot. 3. Teksturnya gk ringan dan mungkin agak kerasa heavy. Tingkat kelembapannya jg bisa buat beberapa orang overwhelmed.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2024

sherly88 doesn't recommend this product!

CO teraneh yang pernah kucoba, dari segi tekstur dia light banget, sampe bisa ngalir sendiri ke sepanjang lengan ke siku, uda gitu aromanya kyk aroma oil susah dijelasin tapi ga enak kyk apek aneh.Terus abis diemulsi feel nya malah lengket, bukan bersih. Jadi greasy banget semuka n setangan. CO laen feelnya bersih banget, bahkan ga pake FW jg gpp. Tapi kalo pny Pyungkang bnr2 ga bs kalo ga lgsg pake FW. Sorry bgt ini fail di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reynamalia

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2023

reynamalia recommends this product!

Sebenarnya cinta sama cleansing oil ini krn formulanya ringan dan gampang hapus makeup. Aku pake ini tiap hari sebagai oil-based cleanser. Teksturnya medium cair (agak kental), wanginya ya seperti bau minyak kadang kurang enak:(. Cuman satu kekurangannya packaging yang sangat amburadul wkwkwk, isinya sering bleber di bagian pump nya. Tiap kali aku pake pasti bleber. Kandungannya aman dan mantul. Isi banyak dgn harga under 200k 🫶. Pake ini whitehead ku mulai berkurang dan area hidung lebih bersih. Pakenya cukup 2-3 pump buat semuka. Worth it, tapi saranku mending pake kose softymo cleansing oil, kualitasnya bagusan kose.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2023

nandaocta recommends this product!

Cleansing oil yang banyak di rave sama temen-temen reviewer, dan aku sepakat banget sih. Dari segi performa oke, ngebersihin dengan sangat baik. Cenderung ga beraroma, karena kebanyakan cleansing oil punya aroma yang 'minyak' gitu. Emulsify dengan air nya juga sangat baik, jadi mudah di bersihkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0