Muji Cleansing Oil - Beauty Review

Muji

Cleansing Oil

Sensitive

Rp. 153.746

4.2

27
21
3
1
1

53 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sahdacallistaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Tertarik banget coba skincare Muji ini karena dari packaging nya minimalis dan clean gitu. Akhirnya cobain cleansing oil nya dan ternyata not bad. Untuk sebuah cleansing oil ini thick ya jadi aku prefer pake ini saat lagi pake makeup karena lebih effortless untuk waterproof makeup. I think dia gada fragrance nya karena pas dipake baunya seperti oil aja gitu gada yg spesial tapi ga ganggu. Saat dibilas dia ga ninggalin too much residu dan ga bikin kulit kering so far so good sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chhan_

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2021

chhan_ recommends this product!

Oil cleansing pertama aku setelah cleansing balm ku habis. Dari segi tekstur meskipun oil tapi dia light banget, hampir kaya air. Pas kena air langsung melt aja gitu ga ada sisa2 minyak di muka. Banyak yg bilang baunya kaya minyak goreng tp menurutku sih ngga ya, ga ada bau macem2. Berharap banget produknya cocok karena aku suka banget dgn tekstur dan overall feeling pas pakenya, tapi apa daya di kulitku malah kerasa ketarik setelah double cleanse dan bikin break out di sekitar dagu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

TineTung recommends this product!

Udah lama banget sih sebenernya pake cleansing oil Muji ini cuma baru review sekarang, mudah2an masih inget detailnya hehehehe....Seingetku ini cleansing oilnya nggak ada fragrancenya (CMIIW) teksturnya juga light dan nyaman digunakan. Berhubung aku bukan pengguna heavy makeup jadi untuk kemampuan cleansingnya aku nggak terlalu yakin, tapi untuk aku yang sehari2 cuma pake sunscreen doang pake cleansing oil Muji ini udah cukup bangetttttt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PO

0

akmalalfz

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2021

akmalalfz recommends this product!

This is really good for my sensitive acne prone skin. Wanginya mantap wkwk banyak yang bilang kalau mirip minyak mie instan (sadly quite true). Kebetulan balik ke Indo dan coba-coba sunscreen lokal tapi kok malah layer sunscreenya masih kerasa sehabis double cleansing pake ini terus jadi jerawat muncul??? Gak tau emang cleansing agent yang terlalu gentle jadi kurang ngebersihin atau emang sunscreennya nempel parah ya. Tapi, untuk price point kalau beli di toko langsungnya sih oke banget apalagi kadang suka ada diskon 15% hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Cleansing oil yang bagus banget, ringab banget, ga ada wangi wangian segala, mampu mengangkat debu, makeup, seperti maskara yang sulit banget dihapus. Sayangnya, cm bisa dibeli di muji aja. Hiks. Seandainya ada muji di kota saya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putikbd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2020

putikbd recommends this product!

Sebenernya dia tuh bagus, bener-bener ngangkat makeup dengan baik dan gak bikin muka lengket dan minyakan karena setelah dibilas pakai air dia langsung luruh gitu, gak ada fragrancenya, bahan2nya juga organik semua deh kayaknya, tapi emang mukaku nya aja yg gak bisa pakai oil cleansing, jd gak aku terusin. Kalau ada yg mau masih banyak banget sekitar 170ml, aku jual 120rb, wa 081212732900

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4

nindiaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

nindiaa recommends this product!

aku dapetin ini dari salah satu giveaway di female daily๐Ÿ˜ pertama kali nyoba cleansing oil aku pakenya kalo abis make upan doang kalo hari2 baisa pakenya micellar water, muji cleansing oil ini menurut aku baunya aneh kayak bau minya yang buat masak jadi agak gimana gitu waktu di aplikasiin ke muka:) dia bener2 ngangkat make up aku buat fungsi ngapus nya : 5/5 packaging: 4/5 (not travel friendly kecuali kalian pindahin ke botol kecil yaa) wangi : 2/5 tekstur 4/5 ๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

chokkiez31

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2020

chokkiez31 recommends this product!

my HG cleanser! sangat pas untuk kulit keringku. texturnya sangat oily based. sangat ampuh bersihkan makeup/kotoran akibat polusi. ga bikin kulit ketarik setelah bilas, malah terasa hydrating. bakal repurchase d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ersaoktaviani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Mar 2020

ersaoktaviani recommends this product!

Salah satu cleansing oil yang selalu ada di rak, karena dia gampang banget buat bersihin make up. Sekali oles langsung luntur semua make up, cuma aku kurang suka karena dia susah diratain dan baunya kayak minyak goreng. Teksturnya kentel banget juga. Cukup oke aja sih kalo buat bersihin make up cuma gak sespecial cleansing balm yang biasa kupakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gina

40 - 44

Oily, Light, Neutral

24 Jan 2020

gina recommends this product!

Selalu repurchase sejak pertama kali coba sekitar 3 tahun lalu. Purchase yang 400ml karena jadi murah meriah. Oilnya kental dan efektif hapus makeup dan sunscreen waterproof. Setelah di emulsi dan bilas gak bikin kulit kering. Love it and recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron