15 Aug 2020
mizuira recommends this product!
Aku lagi ngelengkapin basic skin care ku kan.. jujur takut nyoba cleansing oil karena banyak yg bo kan huhu.. setelahcariyang gak pake mineral oil dan cari review orang, akhirnya nyoba beli sampel ini. Harga nya lumayan mahal sih, tapi 3 ml tuh bisa pakai 2x di aku untuk make up tipis. Ada bau ginsengnya, aku gak terlalu suka tapi ga keganggu juga sih. Pas dipake dimuka terus kena air dia meleleh gitu, warnanya jadi putih (aku gatau semua cleansing oil apa begini ya wkwk). Gak terlalu susah bersihinnya, sesudah pakai muka gak kering dan jadi lembuuuut. Sekilas keliatan cerahan juga. Sementara bakal pake ini tapi masih nyari2 cleansing oil yang lebih cucok lagi huehehe~
28 Jun 2019
Pertama kali beli cleansing oil stlh beralih dr cleansing balm
Cocok buat kulitku yg kering kombinasi
ga bikin bo dan oilnya bersih bangeg kalo dibilas
kuat buat ngapus heavy makeup dan waterproof makeup
ahipping dr korea lebih murah
29 Jan 2019
Waktu itu beli sunblock Missha trus dapet bonus bbrp sampel ini.
Enak sih dipakenya, bersih bgt buat ngebersihin muka sekalipun make up berat.
Ada aromanya tapi bagusnya ngga bikin bo juga, trus ngga bersisa aja oilnya kalo pas udh cuci muka.
Cuman agak ngga enak kalo ngga sengaja kena bibir, ada pait2nya gitu sih.
19 Dec 2018
cleansing oil kedua yang aku coba setelah etude house real art moisture (yang warna kuning).
dibanding etude house aku jauh lebih suka iniii
missha ini ada bau ginsengnya jadi pas massage ritual menghapus makeup tuh bikin rileks kayak di spa spa gitu. dan efek membersihkannya lebih bagus missha ini. ga kering di muka. ga bikin breakout. luvvv
tapi tetep sih masih pencarain cleansing oil full size. ada saran? cleansing oil holy grail kalian?