Heimish All Clean Balm Mandarin - Beauty Review

Heimish

All Clean Balm Mandarin

Rp. 18

sanrised

29 Mar 2025

sanrised recommends this product!

Setelah nyobain yang original akhirnya kepincut nyobain yang Mandarin. Buat ku pengalaman pakainya 11 12 sama yang original tapi jujur untuk wanginya lebih suka yang original yang Mandarin malah agak pahit di hidung ku, kurang suka. Tapi untungnya lainnya ok sih.

All Clean Balm Mandarin imgfdn-9f5ccc83-849d-4fdd-b0cb-0d8be4aa69b2

angelajessica

18 Mar 2025

angelajessica recommends this product!

Salah satu cleansing balm favoriteku 🔥 Bener-bener bisa ngapus makeup bersih sih sih sih. Aku beralih ke cleansing balm karna kalo pake micellar dan mukanya kegesek kapas, eczemaku auto kumat. Tapi balm ini bener-bener best banget ngga bikin breakout, ngga bikin kering ketarik, bau balmnya ga nyengat ganggu. Ada spatulanya juga. Pokoknya kalo abis bakal repurchase

Purchase Point : Sociolla

Cresencindy

19 Dec 2024

Cresencindy recommends this product!

Setelah aku compare dua varian cleansing balm heimish akhirbya pilihanku jatuh ke yg mandarin ini karena aku lebih prefer aromanya. Warnanya kuning dan texture balmnya padet banget. Efektif ngangket eye makeup sama lip tint stain yang kadang ga bisa ilang2. Isinya juga banyak dan ini udah 2 bulan pemakaian masih belum abis2 jadi worth it

Purchase Point : Sociolla

sharirrra

Dry, Medium Light, Warm

02 Dec 2024

sharirrra recommends this product!

Cb heimish mah bagus dr dulu, cuma ya karena udh nyobain cb lokal yg lebih affordable jadinya ngerasa cb ini biasa aja sih. Untuk mascara waterproof yg susah dihapus kadang masih harus agak gosok supaya kehapus. For its value masih worth it untuk di beli

panatagami

15 Nov 2024

panatagami recommends this product!

Terharu bisa habis meski gak jadi favorit. Karena gimmick judul dan ilustrasi jerukjeruk jadi kebayangnya wangi jeruk segar gitu, tapi ternyata wanginya gak da beda sama yg versi originalnya. Secara tekstur, cleansing balm heimish cenderung padat, mudah melted, pakai dikit dah cukup untuk sewajah jadi relatif hemat. Tipe first cleanser yang masih bisa dibilas pakai air suhu ruang, tapi tetep prefer pakai air hangat sih biar tuntas.

All Clean Balm Mandarin imgfdn-9f679bdc-666f-40c2-9196-da4b1d3fc250

arumdrr

04 Oct 2024

arumdrr recommends this product!

Hands down my favorite cleansing balm so far. Heimish yang Mandarin ini wanginya enak banget dan very subtle, sama sekali gak menyengat. It's very smooth di kulit yang kering dan bisa mengangkat seluruh make-up effortlessly. Highly recommended untuk yang lagi nyari cleansing balm

indyaliffia

06 Jul 2024

indyaliffia recommends this product!

Ukurannya lumayan besar di 120ml, di packagingnya ada spatulanya juga buat aplikator pakainya. Wanginya dia soft, dan setelah diaplikasikan/gosok ke muka balm nya langsung cair, so far enak dipakai. Overall aku suka dia bener2 membersihkan sisa makeup di wajah, minusnya di aku setelah pakai ngerasa agak greasy aja jadi suka aku pakai micellar water lagi buat ngangkat minyak balmnya

alidatsa

01 Jun 2024

alidatsa recommends this product!

Masih dlm episode cleansing balm kecintaanku. Karena standar cleansing balmku jd tinggi bgt setelah coba Heimish, jd aku kepo dan akhirnya coba juga varian yg jeruk mandarin inii. Ternyata feelsnya sama kayak yg versi OGnya. Teksturnya ngga begitu buttery lebih kayak eskrim yg mudah patah2 gt loh(?), tapi tetep lgsg melt begitu diaplikasikan dan performanya buat bersihin makeup pun bagus. Dipakai utk bersihin bagian mata jg bagus dan sama sekali ga perih menurutku, bener2 senyaman itu. Bedanya cm dia ada wanginya, sesuai namanya wangi jeruk yg fresh tapi ngga terlalu dominan gt agak slightly jadi ngga menyengat dan masih aman aja menurutku buat jd wangi2an produk skincare. Isinya yg 120gr jg cenderung lebih banyak dibanding cleansing balm lain, jd lebih lama habisnya. Plus-nya lagi adalah dia ada yg kemasan 50gr, compact dan enak bgt kalo mau dibawa pergi2🫶🏻

ichaanisa95

20 May 2024

ichaanisa95 recommends this product!

Cleansing Balm pertama aku!! ini first cleanser yg oke banget. Aku baru pakai produk ini beberapa hari. Untuk tekstur balmnya langsung melted dikulit dan ngga clumpy. it works really good on my skin.. Kulit aku tipenya kombinasi- cenderung sensitif dan gampang berkomedo diarea T-Zone. Dan setelah rajin pakai ini blackhead dihidung aku jauh lebih berkurang daripada aku pakai micellar yg ngga terlalu ngaruh dikulit aku. Setelah diwash off pun dia ngga ninggalin residu dan langsung kerasa bersih tanpa ninggalin rasa berminyak diwajah meskipun dia balm.. so kulit wajah jadi lebih cerah dan terasa lembab setelah memakai produk ini.. Recommend this is an amazing product you should try it.

cprancisca

05 May 2024

cprancisca recommends this product!

My first try for double cleansing, atas rekomendasi kakak2 S*cioll*. I have emptied my first tube, dan memang benar, semua dosa terangkat sih pakai ini. The texture is nice, ada butiran2 rice nya gitu(?) tapi satu hal yang bikin gengges, gaada tempat proper untuk taro spatulanya :( Terus, kalo kulit kamu agak sensitif mungkin cleanser ini a bit harsh, karena sometimes my skin feels dry after use. For some people mungkin juga wanginya too much ya, tapi masih bisa diterima. Overall sih memang the cleanse works like magic ✨