Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Cleansing Oil

Rp. 235.000

4.0

20
11
2
3
1

37 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2023

mailaul recommends this product!

Salah satu cleansing oil favoritku, enak gak perih, gak bau macem-macem tapi kemampuan membersihkannya oke banget. Harganya terjangkau dan isinya juga banyak jadi awet. Biasanya aku gak pakai kapas lagi sekalian dipijat-pijat. Bersihin makeup waterproof juga bisa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Produk Hada Labo selalu tidak pernah gagal di aku, selalu cocok. terakhir aku pake pas jaman SMA, haduh dulu belinya yang trial size gitu biar bisa nyoba semua dan pastinya masuk dikantong pelajar saat itu. clensing oilnya enak,langsung melunturkan tanpa bikin perih di mata, gampang juga dibersihkan dengan air. haruskah aku kembali menggunakan mu?πŸ€”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

JiyaSalsabila

18 and Under

Oily, Light, Cool

14 Mar 2022

JiyaSalsabila recommends this product!

enak bgt langsung jatuh cinta karena bnr2 se efortless itu bersihin make up yv waterproof pun sama bener2 suka bgtt!! hrs cobain bgt dan gabikin iritasi juga sih trs gampang bersihinnya tinggal bilas pke air. harganya affordable jg trs isinya bnyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

fatimahranti recommends this product!

pertama kalinya coba cleansing oil dan jatuh kepada hadalabo, aku pakai ini sewaktu makeupan ringan aja , menurutku cukup membersihkan , gak ada wangi aneh2, hasilnya melembabkan wajah ku tpi aku agak bingungnya waktu dipakai , gak ada keliatan oil yg berubah warna jadi agak bingung, mungkin emang kayak gitu cara kerjanya daann yg pasti kena air jadi kayak susu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bungamawar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jan 2021

bungamawar doesn't recommend this product!

ringan. lumayan ngangkat make up, pas ketemu air leleh tapi bikin komedoan............. banyak yg lebih bagus dan lebih murah mau nyoba produk lokal aja deh cleansing oilnya semoga dapet yg okeee hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwiykhairunnisa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Dwiykhairunnisa recommends this product!

Cleansing oil ini terasa ringan (walaupin tidak seringan cleansing oil skin1004, fix CO skin1004 the lightest CO in the market), tidak berbau, dan tidak perih di mata (penting!). Oil ini mudah diemulsify dan kemampuan membersihkannya juga bagus. Foundation, blush on, matte lip cream, dan eyeshadow bisa dibersihkan dengan mudah. Selain itu, oil ini juga mudah dibilas jadi tidak meninggalkan residue di wajah. Overall, it is a good first cleanser. Sayang belum resmi masuk Indonesia ya, ini aku beli di Kuala Lumpur seharga 210ribu untuk 200ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

andiesta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2020

andiesta recommends this product!

Pertama x pake aku lsg amaze bgt sama ni product, lembut bgt, bikin kulit gak kering, sekali pump aja bisa satu muka (kecuali ada product waterproof harus 2x pump)!! Aku sampe repurchase 2x!! Sampe aku rekomin ke temen” + cowo aku jugakk! SEBAGUS ITU MEMANG! πŸ™ŒπŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Junction

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2020

ganitri recommends this product!

nitip beli sama adik pas dy jalan2 ke Jepang 2 tahun lalu..tp br kureview sekarang..tekstur kayak hibrid water oil gitu..gk ada bau aneh2..cuma dy kurang begitu ngefek buat ngangkat mascara dan eyeliner waterproof..jd bintang 3 deh..kalau make up anda gk ada yg pake waterproof kayaknya bakal bersih2 aja pake cleansing oil ini..harga murce sih..sebanyak ini harganya kalau dirupiahkan gak sampai seratus ribu,tapi kurang tau apakah sdh masuk resmi Indonesia atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan

1

afrayk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2019

afrayk recommends this product!

uwaaaw cleansing oil yg bagus banget buat pemula (?) πŸ˜… pas dipake rasanya enaak, buat eye makeup juga ga perih di mata, makeup bnrbnr kehapuss semuaa bersih banget dan lembut di muka, isinya menurut aku banyak bgt dan habisnya lama. If you’re into cleansing oil, its perfect for you!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1

clarissadesiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2019

clarissadesiana doesn't recommend this product!

ini cleansing oil pertamaku. dan.. sehari pake seneng sii. whitehead yg bandel2 tuh keluar semua kaya pasir. eh.. besokannya:( jerawat gede2 mendem 2 biji. tp awalnya sempet positive thinking. mungkin emg ini cuma reaksi kulit aku aja. eh ternyata setelah 3 hari.. fix aku stop. krn jerawat yg numbuh td bnr2 merah meradang ngamuk gt 😞 jd yauda ku stop. pdhl dia murah bgt, dan gampang dicari. sayang sekali it doesn’t works on me😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

3
Prev
Next
ic-chevron