Finally Found You! Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil - Beauty Review

Finally Found You!

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil

yusticha23

an hour ago

yusticha23 recommends this product!

Jujur bagus banget buat ngangkatin make up,nggk bikin kering lagi,setelah 7 hari aku make bikin kulit aku halus,bersihin maskara juga cepet dan enak banget,jujur sesuka itu jadi best seler aku banget,wajib repurcase sih,pada wajib cobain

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-24ce836f-3844-4852-8d57-31cf36120916
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-e77d04ea-ce8b-4242-be86-991f0011b75d

deviana_rida

deviana_rida recommends this product!

Salah satu cleansing oil yang menurutku nyaman dipakai. Teksturnya nggak terlalu kental, mudah dipijat, dan cukup efektif membersihkan makeup serta sunscreen. Setelah dibilas, kulit terasa bersih tapi tetap lembut, tanpa rasa ketarik. Yang penting, jangan lupa dikocok dulu supaya kedua fasenya tercampur dengan baik.

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-d5b8e7a4-dbde-43dd-a892-cdf9eff10209
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-fa1fc8a2-f8ab-4e21-9032-daf0c6c0798b
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-f436991b-9c74-47bc-a1c6-787cdc747af3

marizasyn

23 Sep 2026

marizasyn recommends this product!

Suka banget pake ini kalo lagi pake makeup yang heavy, deep cleansing nya gong! apalagi di kulit sensitif ku gabikin perih, atau greasy samsek! dan juga acne prone skin friendly menurutku, super worth to try!

vianiishere

19 Sep 2026

vianiishere recommends this product!

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-b1371a88-99c6-472c-b468-d15a9d90c5d9
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-f31782a4-3b02-4524-8d08-a2b534d9856a

MislianaMulaAsabri

18 Sep 2026

MislianaMulaAsabri recommends this product!

Teksturnya bener-bener enteng banget kayak air! Pas diusap gampang merata, langsung meresap ke kulit tanpa ninggalin rasa berat atau greasy. Paling juara karena aman banget dipakai di area sekitar mata tanpa rasa perih sama sekali. Definite must-have buat yang suka produk bertekstur ringan

chacapns

16 Sep 2026

chacapns recommends this product!

Jujur ini adalah cleansing oil yang nyaman banget buat kulit yang sensitif. Aku udah pakai selama kurang lebih 1 bulanan yang aku senengin dia tuh cepet angkat make up yang waterproof dan nggak perih di mata. Gampang dibilas juga dan after pakein itu kulitnya nggak berasa berminyak banget.

silviaritoni_

Dry, Light, Cool

16 Sep 2026

silviaritoni_ recommends this product!

Cleansing oil-nya enak banget dipakai! Teksturnya ringan, mudah di-blend, dan ampuh mengangkat makeup serta sunscreen tanpa bikin kulit terasa kering atau ketarik. Setelah dibilas, kulit tetap terasa lembut dan nyaman sih dan ga ketarik

dindaanadwalukman

12 Sep 2026

dindaanadwalukman recommends this product!

Texturenya sedikit tick tapi oke untuk penggunaan daily . Love krna gak bikin kering dn gak bkin kusam . Love the ingridients . Aku acne prone skin dan gak bkin jrwatan sama skli 💜✨ . Kalian waji coba sih for the reason cause this product so good at all love it

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-8c0c6048-fa51-4445-9e94-67f7f6105a0d
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-81950a24-13fd-4883-b4cb-957fa26a949d

nuraathaa

12 Sep 2026

nuraathaa recommends this product!

Aku udah pakai Finally Found You Pore Cleansing Oil ini selama 7 hari dan sejauh ini nyaman banget dipakai. Teksturnya ringan, gampang diratakan dan dipijat ke wajah. Makeup dan sunscreen juga lebih mudah terangkat tanpa harus digosok berlebihan.
Setelah dibilas, yang aku suka kulit terasa bersih, tetap lembut dan lembap, nggak terasa kering atau ketarik.

Oh iya, jangan lupa dikocok dulu sebelum dipakai karena produknya dual phase. Menurutku cocok buat yang lagi cari cleansing oil yang ringan dan nyaman untuk dipakai sehari-hari.

dinsforyou

11 Sep 2026

dinsforyou recommends this product!

Jujur aku tricky bgt kalo pilih cleansing oil. Karena sering bgt jadi beruntusan. Tp setelah cobain lagi dari ffy ini, kaget bgt karena calming bgt diwajah acne prone skin ini. Bersihinnya juga bersih banget. Sangat aku rekomendasikan deh ini!