Finally Found You! Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil - Beauty Review

Finally Found You!

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil

vanesshaviorel

vanesshaviorel recommends this product!

makeup auto luntur pake cleansing oil dari ffy ini gampang bgt lagi dipakeny, pokoknya tinggal dishake biar dual phase nya ke mix terus usap ke wajah dan pijat, trs emulsify pake air dan bilas pake air selesai dehh muka auto bersihh

amoracleoo

,18 and Under

amoracleoo recommends this product!

bagus bangett omg aku udah pake ini 1 minggu bener bener angkat minyak dan makeup dan bikin wajah jadi bersih dan yang paling penting meski pun oily dia gak bikin pori pori tersumbat dan tidak menimbulkan jerawat

Srhprbw

Srhprbw recommends this product!

first time keracunan ini karna review orang orang, unik banget cleansing oil 2 phase beda dari cleansing oil yg aku cobain sebelumnya. ternyata aku cocok, ringan juga dipake paling mantep dibilasnya ga ninggalin residu oily. bener bener kaya jadi enteng banget ini kulit aku

Febbyanindi15

Febbyanindi15 recommends this product!

sejauh ini cleansing oil terbaik masi di finally found you karna after pemakaian yang nyaman dikulit aku gabikin kering dan ketarik, plus nya lagi pada saat di bilas cepet banget luntur jadi ga kaya minyak nempel ke kulit. Makeup terutama mascara yang waterproof auto ke angkat tanpa sisa, isinya yang full 200ml jadi awet banget, bener bener wajib cobaa✨💗

caseysudjoko

02 Sep 2026

caseysudjoko recommends this product!

bagus ga perih walaupun kena mara, deep cleaning juga, mascara waterproof & eyeliner juga ilangg kalo pake inii, best! unik juga dual phase oil gitu, produk baginda maharaja gaada yg gagal dehh suka bgt luv finally found you!!!!!!!!!!!!!

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-caf3e730-efa7-460c-9a55-2242ffca58fb

liaumi_

02 Sep 2026

liaumi_ recommends this product!

Awalnya ragu karena kulit aku sensitif banget, tapi ternyata cleansing oil ini beneran nggak main-main.
Makeup, sunscreen, sampe debu seharian keangkat semua. Yang paling aku suka: makeup terangkat, tapi kulit nggak terasa “habis dibersihin” gitu, ringan bangettt.

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-a34084c1-8e57-486f-8c2e-75e23196caa3
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-f0f6e093-be3e-4115-b7c5-706c1d651ea5

ditaaslviaa

01 Sep 2026

ditaaslviaa recommends this product!

Dual-phase cleansing oil terbaik! Tinggal kocok sebentar, ampuh banget meluruhkan makeup & sunscreen tanpa bikin perih mata. Pas dibilas gampang meluruh, nggak greasy, dan bikin pori-pori berasa lebih bersih & halus. Isi 200ml juga awet banget. Auto repurchase

Julyefajuwita_

31 Aug 2026

Julyefajuwita_ recommends this product!

Aku sudah beberapa kali menggunakan cleansing oil ini dan overall cukup suka dengan performanya. Teksturnya terasa cukup ringan dan nyaman saat diaplikasikan ke wajah.
Menurutku kemampuan membersihkannya cukup bagus. Sunscreen dan makeup lebih mudah luruh tanpa harus menggosok wajah terlalu keras.
Bagian yang aku suka, cleansing oil ini cukup mudah diemulsikan. Setelah dibilas, kulit terasa bersih tetapi tetap nyaman dan tidak terasa kering atau tertarik.
Overall Menurutku cleansing oil ini cocok untuk yang mencari first cleanser untuk pemakaian sehari-hari

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-7c9b4218-5a85-4f1f-a146-2efddb984570
Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-268673a8-3c9a-47c1-848e-ed913bc47d7f

ameliashalsa

28 Aug 2026

ameliashalsa recommends this product!

Cleansing oil favorite ku, buat aku yang kulitnya berjerawat on off& tipe kulit berminyak ini jujur enak banget sih dan gabikin kulit makin berminyak, abis apply cleansing oilnya terus dibilas yg bikin aku suka diatuh langsung keset enak gitu di wajah. love!!!

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-41838db5-063e-4235-8685-c3e12d7ae5ac

Neliagusdini

28 Aug 2026

Neliagusdini recommends this product!

Enak ngapus makeup jadi effortless plus unik banget yaa punya 2 warna gituu after pake kulit gk ketarik ataupun berminyak 💓 yapi tekstur nya sedikit kental karna black ricenya tapi gk ganggu kokk diemulsify nya juga gampang

Black Rice + AI Pore-Refining Dual-Phase Cleansing Oil imgfdn-7361e587-baf8-411f-96b9-70319fc21575