Azarine Cosmetic Xpress Micellar Oil Water - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Xpress Micellar Oil Water

More Oil on

4.0

72
18
0
1
2

93 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

septianayw recommends this product!

beralih ke produk lokal yang murce ini, ternyata aku suka! Gak perih di mata aku yang sensitif, atau bikin merah merah iritasi. Teksturnya oily tapi gak greasy dan nyaman banget dipake walau gak langsung cuci muka. Easy to use dan meluruhkan waterproof makeup dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

Ini ngga semudah itu buat ngapus makeup yg waterproof. Bener-bener harus effort banget ngapusnya. Aku pakai mascara RADC sama Maybelline itu harus digosok berkali-kali sampe capekk. Udh gitu bikin area sekitar mata terutama bagian bawah jadi agak iritasi yang gatel gitu :( So Sad.. Mending balik ke N*vea lagi aja walaupun agak mahal dikit tapi kualitas udh ga raguin lagi. Apalagi area mata aku tuh sensitive banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

gloomyeay

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2024

gloomyeay recommends this product!

dia LIFE SAVER BGTTT!! karena biphase (kandungannya oil dan water) jd bisa bantu hapus makeup yg waterproof, termasuk mascara! hapusnya jd lebih gampang dan praktis banget kl hapus mascara yg waterproof gausa susah2 pake cleansing balm lg deh😭👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

17 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, kalau yg lain pake micellarwater buat bersihin makeup kalo aku bersihin perdakian, ternyata ampuh juga, menghilangkan makeup dan daki daki di leher, aku suka banget sama azarine micellar water yg express ini, langsung bersih muka jadi enteng

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-7a325bac-a57b-4d19-ba52-2bafafc82c7d-2555231 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fussybaby

25 - 29

Combination, Light, Cool

02 Feb 2024

fussybaby recommends this product!

waktu itu belinya nyoba” aja sihh. pas aku coba dia cepet banget ngilangin makeup aku yang waterproof. gak bikin kulitku kering juga gitu. pakenya juga termasuk hemat sihhh ini 1 botol juga belum habis haha. overall rekomen sihh harganya juga masuk di kantong pekerja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

raissaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

raissaura recommends this product!

Salah satu micellar water dengan kandungan oil ternyaman dan teringan yang pernah aku coba! Ringan banget rasanya kaya lagi bersihin muka pake air. Cukup bersih untuk ukuran first cleanser, bisa untuk ngangkat makeup waterproof juga tapi mungkin agak harus dikompress agak lama. Gak bikin perih di mata dan gak kerasa panas juga sewaktu pake. Ada sedikit hint aroma chemicalnya, tapi gak menganggu sama sekali sih. Hal lain yang aku suka, setelah pake ini tuh rasanya gak berat ke kulit, gak berasa greasy atau berminyak banget👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2024

kanianad recommends this product!

Wooooww aku suka sekalii. Harganya murce tapi sangat cocok di aku. Memang sih dia gak sekali swipe langsung bener2 bersih. Tapi that is normal! Yang penting dia gak keset di kulit aku yg cenderung kering dan hampir kerontang ini & aku senengnya dia tuh juga gak bikin kulit aku break out!u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

girlwithgloss

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

girlwithgloss recommends this product!

Wah nggak expect ternyata ini bagus. Dia memang micellar infused oil ya, tapi nggak terlalu berminyak dan bikin perih di mata. Cepet banget bersihin eye makeup atau base makeup sekalipun. Rasanya tetep enteng dan enak bgt kalau dibawa travel, kadang cuma bawa ini terus dilanjut sama facial wash udah bersih rasanya. Gak kering, gak ada bau aneh. Harganya cukup bersahabat. Jadi andalan buat bersihin makeup satset. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sisca30

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

sisca30 recommends this product!

azarine enak dipakainya untuk bersihkan debu dan makeup. cukup oles azarine denngan kapas lalu bilas air. cocok untuk kulit aku yg sensitif. gak bikin iritasi dan gatal. sensasinya fresh. kemasannya juga user-friendly. produk ini high recommended untuk hapus makeup

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-726d3de3-c51f-44cb-a743-9593751c2885-2514104 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Ristafp_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2023

Ristafp_ recommends this product!

🩵Express Micellar Oil Water🩵 ⭐️9/10⭐️ Bagus nya Micellar ini dia ga perih dimata pas ngapus mascara yg waterproof. APPROVED🫶🏻 Krna make up ku ga begitu thick cuma 2 kapas pun udah langsung bersih. Tekstur air nya ga yg bgtu oily bgt masih bisa dibilang cair si, Tdi udah nyobain buat ngapus mascara bner bener ga perih dimata. Baguss❤️

Azarine Cosmetics Xpress Micellar Oil Water imgfdn-9e327925-9dab-4d31-856e-9e10f9814a5c-2511967 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron