3.7
sahrenynova recommends this product!
Cleansing oilnya dari segi texture dia ringan dan gentle. Kerasa banget mudah dibilasnya, plusnya sih ini ngg ada feel residu di wajah setelah dibilas pakai air asal pas step emulsifikasi nya bener. Jadi oke banget sih buat yg baru mulai coba cleansing oil
kittylestrange91 recommends this product!
Ini cleansing oil k-brand yg oke banget menurutku. Ngangkat makeup Sama sunscreen Dan selama Aku rajin pake ini Aku perhatiin hidung Aku bersih banget ngga Ada sebaceous filaments nya juga 😗 wanginya juga ngga ganggu, dibilasnya juga ngga repot yg harus dibilas air berkali".
15 Mar 2025
rachell9 recommends this product!
Kalau di aku produknya bagus ya, baru dipake sekitar 1 bulanan, hasilnya juga bagus banget apalagai kalau di combo sama fash wash anua, teksturnya juga lebih thick, gampang di blend juga, kemasannya juga bagus, kalau price kemarin beli diharga 138k dapat free fash wash, lumayan lah untuk harganya
03 Mar 2025
rismaarnn doesn't recommend this product!
fomo lagi karena tiktok, banyak beauty influencer yang bilang ini bisa ngeluarin komedo dll blablabla. tapi sebenernya kita harus ke klinik kecantikan dulu baru komedonya hilang, cleansing oil bahkan gabisa ilangin. wanginya enak, bekerja lumayan baik untuk makeup, cuman menurutku masih harus dibersihin lagi pakai kapas habis di emulsify.
30 Jan 2025
khaniacarennia recommends this product!
aku beli ini karena aku butuh cleansing oil aja, jadi aku ga tau sebenernya ini bagus apaa engga setelah aku pake beberapa kali ternyata aku baru tau pake nya gimana biar gaa terlalu berminyakk hahaha, dia emang sangattt sangat bikin ilangin makeup dalam sekejap sihh cuman kalo di bersihin pake air masih kayak berminyakk gitu jadi aku lap pake micellar water jugaaa itu bakaln ngerasa lebih bersih 2x lipat sihh tapi aku mungkin bahkan beli lagi si karena worth it sih hehe
30 Dec 2024
Ririanish19 recommends this product!
Hayy, aku mau ceritain pengalaman aku setelah menjadi pengguna cleansing oil, Wajah jadi lebih lembab, bersih merata, engga perih sama sekali dan yang pasti bener-bener cocok untuk kulit berjerawat, sensitif dan oily skin 👍🏻
22 Dec 2024
Fina_loeb doesn't recommend this product!
Sblm beli aku sudah liat review di female daily, shopee dan tiktok, mostly positif banget reviewny. Tapi faktanya untuk tipe oily dan acne prone skin, produk ini sangat sangat gak disarankan untuk dipakai karena membuat iritasi parah beruntusan di dagu, jidat dan leher. Biaya pengobatan ke dokter jauh lebih mahal dari harga produknya. So hati hati ya
15 Dec 2024
nisrulrul recommends this product!
The best sih ini! Beneran layak banget viral dan cepet soldout. Cleansing oil ini tuh beneran nyaman dipake didaerah mata maupun bibir, gak pedih dan gak berasa pahit gitu. Super gentle loh. Rasanya juga ga oily yang lengket2 gitu. Di emulsifynya gampang dan cepet. Hasilnya pun bersih keangkat semua kotoran dan makeup bahkan yang waterproof cuman harus effort gosok2 dulu ya. Gak ada wewangiannya. Tapi pumpnya pake lock yang harus dicopot gitu, agak kurang efisien, aku suka yang diputer terus bisa ke lock sih, cuman dimaafkan karena produknya bagus ya shay hehe
07 Dec 2024
taranabila recommends this product!
SUKA BANGET sama cleansing oilnya, holy grail, make karena keracunan dari tiktok sampe akhirnya nyobain sendiri dan selalu purchase lagi, cocok buat aku yang kulitnya kombinasi, bener bener bisa bersihin muka dari makeup yang sulit buat diapus
06 Dec 2024
rinasito recommends this product!
This is a cleansing oil designed to help clear pores by removing makeup, sebums, and dirt. They claim that it contains mild ingredients, so it's suitable for sensitive skin, yet it is effective in deeply cleaning clogged pores and melting away makeup residue. Moreover, it is gentle on the eyes, so there is no more eye-stinging experience while doing some cleansing. Yes, I agree with the last claim, I don't have any experience with eye stinging. For the effectiveness of the cleanser, yes, it's effective to remove make-up and dirt on my face. You'll feel your skin smoother and also have no tightening effect after usage.