29 Mar 2024
kokoro12 recommends this product!
cinta bangett sama gentle cleanser ini! lumayan awet pake ini padahal bentuk nya gel. membersihkan secara gentle dan menghidrasi juga sesuai sama claim nya! minus nya pas mau beli yg ketiga kalinya malah habis.. (sering ga ready stok) jadinya keburu beli merk yang lain deh...
21 Feb 2024
Alfianaa_r recommends this product!
Awalnya nyoba beli karena Ingredientnya sangat simple, after effectnya di aku tidak bikin kering,cocok untuk kulit sensitive atau kering. Dari segi harga buatku sih affordable, so ini merupakan produk terbaik yang pernah aku pake, love it.
26 Jul 2023
Andwina2001 recommends this product!
Facial wash ini udah aku repurchase berkali kali. Aku pake ini barengan ibuk sama adek aku. Mereka semua pada cocok LOL. Klaim nya ga neko neko, zoya sarae ini tu ngebersihin wajah tanpa rasa ketarik, malah ngelembabin gituu. Bruntusan aku juga perlahan ilang pas rutin pake ini. Tapi kenapa produk ini underrated yaa:(((. Padahal baguss bgt buat ngebersihin wajah, deep cleansingnya berasa. Best ingredient nya ada aloe, cucumber, centella asiatica, glycerin (di nomer 2 ingredients), sama allantoin. BAGUS BGTT INGREDIENTSNYA. Teksturnya gel bening gitu, minim busa, mild surfactant, jadi aman buat tipe kulit yg kering. Daaannn yg paling BEST dia itu NO PERFUME NO ALCOHOL JADI AMAN BUAT YG PUNYA KULIT SENSITIF. Kayaknya gabakal pindah ke lain hati deh, zoya sarae udh paten jadi facial wash aku sekeluarga HAHAHAHA.
14 Jun 2023
azrnxpcyy recommends this product!
aku termasuk org yang rewelan dlm menemukan fw yang bnr" cocok di kulit aku, bagi yg rewelan sm fw dengan soap formula dan sulfate formula, ini jawabannya utk kalian!! selain itu dia juga zero alcohol&Fragrance guyssss. DAN ini adalah fw pertama yang cocok di aku!! pliss lah knp sih ga pada penasaran sama fw ini?? dia tuh fw yg gentle lhoo pdhl, harga jg murahh bgt cm 19K di official store Zoya 😭😭. Repurchase? of course!! 🥰🫶🏻
14 Nov 2022
amalia_annufus recommends this product!
Packagingnya tube hijau tosca, isi 90gr aku suka designnya fresh. Teksturnya gel bening dan minim busa tp untuk aku ini cukup busanya. Buat aku pribadi face wash wajib ada busanya walaupun sedikit 😂
Setelah dibilas ga ada rasa keset, kering dan ketarik karna ini face wash ini juga low pH. Aku juga cek pake toner di kapas ternyata tetep bersih ga ada sisa kotoran atau make up yg nempel. Walaupun busanya sedikit tetep membersihkan. Awal bilas ada rasa licin tp kalau udah bersih ga ada rasa licin lagi.
Face wash ini juga ga ada SLS, parfum atau alkohol jadi aman untuk kulit yg sensitif dengan bahan tersebut.
27 Oct 2022
elma_fiska recommends this product!
Awalnya iseng coba produknya Zoya cosmetics ini buat gantiin gel cleanser nya w****h. gel nya bening, baunya aku suka banget kayak natural-natural gitu. setelah cuci muka, muka berasa cerahan dikit dan gada rasa ketarik. repurchase? yes yes!
28 Sep 2022
Ishari recommends this product!
seperti nya saya gak cocok pakai ini, soalnya setelah ganti ke ini sering bgt muncul jerawat pasir, syedih bgt😭😭 mungkin ini karena ada kandungan Citric Acid nya jadi kulit eksfoliasi jadi muncul jerawat ☹️btw tipe kulit aku kombinasi.
01 Jul 2022
viarama recommends this product!
duh ini bagus bgtttt teksturnya gel bening, no fragrance dan alcohol jg. tipe cleanser yg dibilas itu licin2(which i like), finishnya nga ada kering ketarik justru lembab dan ngecalm kemerahan. bener2 best purchasekuuu huhuhu, harganya jg murah bgt😭❤️
03 Jun 2022
khaniabow doesn't recommend this product!
[Edit] Setelah hampir sebulan nyobain facial wash ini aku malah ngga cocok. Kulit wajah aku jadi panas dan iritasi. Sedih banget. Wajah aku jadi timbul jerawat kecil-kecil gitu. Setiap hari aku kompres es batu tapi dilapis ya sama handuk kecil. Aku kurang teliti guys ternyata ingredientsnya niacinamide ngga boleh digabungin sama centella asiatica. Sedangkan aku hanya fokus sama free fragrance sama alkoholnya aja. Semoga jadi pembelajaran buat aku dan kalian juga ya guys ya
18 May 2022
layla_a recommends this product!
Hiii, it's me! (ig: lifezthetix__). This is #HonestReview from me and on my skin. DISCLAIMER: inget yaa, ga di semua wajah reaksinya sama okay💗. Ini fw(facial wash) yg bagus bangettt, jujur. Dia itu gentle, busanya emng ga banyak tpi bisa bersih (tpi karena ak suka fw yg ada busa jadi pas pakai ini suka tuang banyak, kadang mikir, 'ini ada fw nya ga sih' HAHAHA -_-). aku cocok banget pakai inii, suka! dia bikin bruntusan di jidatku yg banyaakkkk banget jadi kering dan hilang gitu ajaa, SEBAGUS ITU??? dia ga bikin kering, ketarik, iritasi, purging, or others like that. Tapiii sekarang udh ga pakai lagi, well, masalah remaja: duit, harus nabung yeahh, pdhl harganya ini murahhh bangettt, tpi kan ga bole pakai duit orangtua, harus mandiri, HAHAHA... kapan" co deh 🤩🙏 love it! pertahankan && tingkatkan yaa!!