Zalfa Natural Dewy Glow Collagen Mousse Facial Cleanser - Beauty Review

Zalfa Natural

Dewy Glow Collagen Mousse Facial Cleanser

Rp. 97.000

4.0

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ladyinrose

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2022

ladyinrose recommends this product!

untuk kulit oily ga masalah, aku pakai ini pas lg dehidrasi karena pemakaian obat totol berlebihan. untuk mengembalikan hidrasi kulitnya cepat sekitar 2 minggu, untuk mencerahkannya karena pakai paketan hasilnya sudah terasa di bulan pertama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

20 Feb 2022

DwD recommends this product!

Jujur ga ngarep banyak sama produk ini karena aku ga familiar sama brand-nya. Aku dapet ini dikasih dari kantor. Aku udah ada facial wash daily yang biasa aku pake tapi karena keluarga aku lagi ada yang isoman jadinya aku ngungsi ke bawah dan di kamar mandi cuma ada ini. Jadilah aku pake ini selama 2 minggu dan aku ngerasa wah, kok kulit aku yang kering dan flaky jadi lebih lembap dan bouncy ya pake ini. Ga bikin beruntusan atau pun jerawat. Untuk efek dewy dan glowy sih ga ada ya cuma efek melembapkannya mantul!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

lazhimah recommends this product!

Aku galau pilih varian ini atau satunya karena kulitku combi. Tapi karena aku cocok sama essence dewy glow dan sempat konsul ke Zalfa jatuh pilihan coba facial foamnya dewy glow. Packingnya aku suka banget nget karena simple dan isi produknya tuh kelihatan jelas. Awalnya aku 2 pump ternyata aku 1 pump cukup loh wah berasa hemat banget. Apalagi busanya lembut banget dan pas ngga yang berlebih, kalau pun dibarengin sama tool (foreo) berasa double enak seperti clop jodoh gitu. Karena ada beberapa sabun muka (yang jenis foam juga) kalau aku make tool berasa jadi keset ketarik gitu. Pemakaian udah sebulan lebih dan rasanya kalau cuci muka tanpa tool pun udah enak dikulit, ngga bikin keset maupun kesan llicin rasanya habis cuci muka itu ada rasa terhidrasi, bersih, fresh, halus banget dan glowing. Akhirnya ada facial foam produk lokal lagi semoga langgeng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Akbar07

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Feb 2021

Akbar07 recommends this product!

Cuci muka dengan Dewy Glow Facial Cleanser kerasa gak cuma bersih tapi bikin kabur kulit kusam :) Ingredients-nya mevvah gak boong, untuk kulit cowok ini bikin sehat dan seger banget sih, recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

31 Dec 2020

nurainitria recommends this product!

Beli ini gara-gara kena ratjun diskon dari Zalfa. Sebelumnya aku emang udah pernah pakai face wash yang lighteningnya, tapi pengen aja gituh nyobain yg ini. Dan ternyata enak banget woyyy.. 😍😍 Busanya lembut paraaah dan gak bikin kulit kayak ketarik pas habis cuci muka. Enak parahhh!!!! Cuman sayang sih kalau pumpingnya kebablasan nanti face washnya cepet abis, dan aku suka khilaff 😆. Jadi sebenernya 1x pump juga udah cukup kok buat bersihin seluruh wajah. Mantaps emang seri yg Dewy dari Zalfa. 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2020

dinnaayu recommends this product!

Wanginya persis kayak essencenya (wangi floral yg soft gt), and since the fragrance is my cup of tea, jadi wanginya sendiri udah nilai plus buat aku. Nyaman banget dipake, bikin kulit terasa sehat dan hydrated setelah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joysa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

joysa recommends this product!

kalau ini series dri Dewy Glow Essence yg buat aku jatuh cinta,, wanginya kalem banget, feelnya pas pake ini buat cuci muka bener2 lembut.. walaupun awal2 pake ini malah bikin tambah kering tpi ternyata tidak terbukti,karena kulit aku jadi kering itu karena efek sunburn bukan karena sabunnya, setelah rutin dipake bener2 ngehidrasi kulit aku banget dan sabun yg bener2 cocok banget di kulit kering ku setelah sekian lama aku coba2 product pencuci wajah tpi ga nemu2..pokonya luv banget Ama Dewy Glow series ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vanisebayang

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2020

vanisebayang recommends this product!

Wanginya sama kayak yang essence. Lucu nya tuh, dia cair tapi pas dipump jadi busa 😆 Busa nya lembut bingits, dipake ke muka juga lembut. Pas lagi jerawatan gak takut bikin iritasi. Awalnya pake ini gak berasa efek apa apa. Tapi pas lagi ada berunthsan dan jerawat masker (maskne) kerasa beruntusan nya berkurang dan kulit lebih halus aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aulialuthfi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

Aulialuthfi recommends this product!

Sukaaa banget! Ekspektasi aku di awal sebenernya rendah karena aku emang kurang suka sama cleansing yang bentuknya foam. Cleansing foam yang aku pake sebelum-sebelum ini foamnya cepet banget ilang dan ga nutup semukaa, jadinya harus beberapa kali pump baru keambil cukup produknya. Who knows kalo yang ini ternyata cukup 1 pump udah bisa nutup semuka-muka! Wanginya juga enak banget, ga strong tapi tahan lama. Udah gitu feels setelah pemakaian ga kering narik muka gitu tapi juga ga licin. Lembab is the right adjective!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

BundaKiya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

BundaKiya recommends this product!

Setelah aku menemukan Essence Dewy Glow akhirnya aku gunakan juga Facial Cleanser Dewy Glow ini, terasa lembab dan segar setelah cuci wajah, sama sekali tidak terasa kering, walaupun di awal pemakain sempat muncul jerawat 1-2 dan dengan cepatnya jerawat kering hilang lagi. Must Have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron