Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser

Rp. 126.000
3

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
calistaollister

18 and Under

06 Apr 2019

gacocok pake wash wash ini trus wanginya bikin enek :””””) rasanya kulitnya keset banget trus abis pake malah keluar beruntusan padahal udah berharap bakal cocok tidak berjodoh ku dengan face wash ini

female-daily-user-image
hnj

30 - 34

28 Feb 2019

2 minggu pertama pemakaian produk ini, tidak terjadi efek apa2 pada kulit saya. Tidak ada efek lain selain wajah yg bersih yg saya rasakan. Tidak terasa lembab, tidak membuat kering juga. Biasa saja. Pemakaian selanjutnya, wajah timbul jerawat kecil2, dan lama2 kelamaan bruntusan. Setalah saya hentikan pemakaian produk ini, jerawat dan bruntusan o... Read More

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

02 Feb 2019

Biasanya aku gunakan ini untuk morning skincare routine karena cuma mau bersihkan sisa2 skincare semalam. fw ini sangat gentle, muka langsung berasa halus dan plump, ini juga gak membuat wajah kerasa kering dan ketarik. Minus point dari produk ini (aku beli yang tube) adalah packagingnya. Flip top lidnya susah ditutup rapat, akhirnya banyak product... Read More

female-daily-user-image
cianya

25 - 29

29 Jan 2019

karena pake yang size paling besar, ada pumpnya, suka kebanyakan kalo pencet huhu. awal-awal wanginya bikin ganggu, wanginya soft tapi tetep butuh penyesuaian. Ngga berbusa. Mudah dibilas. Ngga bikin licin muka. So far ngga bikin efek buruk di muka aku. cocok aja..

female-daily-user-image
ratnasz

19 - 24

03 Nov 2018

Sensasi pemakaian pertama Hydra Gel Cleanser ini bikin kulitt halusss seketikaa.. Yang paling penting itu gak berbusa sama sekali ! Bener2 bisa ngangkat sisa-sisa kotoran dan make up.. Cara pakai nya pun hanya butuh sedikit gel saja..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar