Yves Rocher Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser - Beauty Review

Yves Rocher

Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser

Rp. 139.000

3.8

4
7
3
1
1

16 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

koaladelin

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2022

koaladelin recommends this product!

Packagingnya warna biru dengan desain elegan dan mewah bgtt, teksturnya gel yang kalo diaplikasikan langsung pecahh, formulasinya minim busa jd cocok bgt untuk kulit kering, kemasannya tube eco friendly, harganya terjangkau, efek lembab nya dapet bgtt bahkan dikulit oily aku. Rekomended🥺🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

26 Oct 2021

raisashahada recommends this product!

Untuk facial wash yg satu ini cukup bagus di kulit aku tp bukan yg waw gt :) memang sih melembabkan tp takes time 😅 krn setiap kali habis bilas, masih ada sensasi kalau si gel nya ni blm kebilas semua, alhasil aku ga betah dan berujung bilas2 muka lagi sampe terasa keset. Kayanya untuk skrg aku blm mau beli lagi :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 May 2021

angely94 recommends this product!

ini facial wash dengan tekstur gel dan dipakenya itu enak banget karna nimbulin efek adem2 gtu di kulit , apalagi klo dipake pas cuaca panas rasanya jd calming banget ke kulit , wanginya jg hampir no fragrance dan aku suka banget 😁👍🏻❤️ must try !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Ini enak sih bahan dasarnya itu gel! Dan setelah digunakan juga gak bikin kulit ketarik. Wangi nya juga enak seger! Setelah digunakan beberapa bulan gak ada masalah sih. Harganya juga murah banget tapi kualitasnya bagus! Bahannya juga friendly karena dari natural ingredients.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarnatt

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Sep 2020

tarnatt recommends this product!

PRELOVED ❤️390ml masih 6 hari pakai.!! Aku jual 120k bisa cek di shoppe :tarinatassia.🔥
Sebenarnyaa ini bagus krn g buat muka ketarik dan dia itu teksturnya gel..tapi sayangnya dimuka aku entah kenapa setelah pakai sekitar 4 hari malah kulit idung aku yg sbelah kanan terkelupas gituu. Jadinya aku stop aja dan balik lagi ke fw lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nrkhansa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2020

nrkhansa recommends this product!

Buat kulitku yang kombinasi dan sering jerawatan ini cocok banget sih, 11-12 sama facial wash gel nya TBS yang seaweed. Membersihkan tanpa bikin kulit kering ketarik gt dan seger aja rasanya. Ini salah satu produk yang gak bikin kulit rewel pas lg jerawatan. Udah repurchase 2x ga pernah nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Beli ini dari Official Store di Mall waktu diskon. Waktu aku pakai, Facial Cleanser ini terasa licin setelah dibilas, ini perasaanku atau bagaimana ya... hehe. Kayak kerasa ngga bersih aja sih, meski ngga menimbulkan breakout atau permasalahan di wajah. Repurchase? No, gel type facial wash yang licin is not my cup of tea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkyerba

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2020

rizkyerba recommends this product!

Sabun pembersih yang dingin di muka, lembut, dan gak bikin kering. Sekarang aku pakai cleanser dari rangkaian white botanical. Tapi ini tetap aku pake seminggu sekali dicampur dengan scrub to mix Yves Rocher. Karena aku suka facial sendiri di rumah modal skin care dari Yves Rocher. Dan hasilnya memuaskan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachmaniaoctav

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

rachmaniaoctav recommends this product!

sabun ini enak bgt di muka aku, abis pemakaian ga kerasa ketarik sama sekali, muka lebih jadi halus n plumpy, seger. wanginya juga enak bgt ga ganggu. ga bikin kering n ga bikin oily di aku. aku suka bgt versi botolnya, ada pengamannya supaya ga kepencet gitu. tp sekali pencet di aku agak kebanyakan keluar produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syahramaulidha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2020

syahramaulidha recommends this product!

G ada yg special sih dari facial wash ini, cmn enaknya bikin lembab tapi g lebay terus g berbusa jadi g bikin kering di wajah, harganya lumayan sih kalo g salah, cmn kebetulan aku dapat gift di yves rocher Italia jadi dapetnya yg travel size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar