YURI PIBU Dee-Dee Face Wash Strawberry - Review Female Daily

ADD

YURI PIBU

Dee-Dee Face Wash

Strawberry

Rp. 10.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RheinRae

Combination, 19 - 24

RheinRae recommends this product!

26 May 2020

BASIC FACE WASH TERMURAH!!! Iya emang ini buat bocah, tapi lembut bgt gk bikin kering. Cocok buat sekeluarga, dari anak sampe ortu. Udah coba macem-macem face wash di pasaran, Dee-Dee ngalahin semuanya (kecuali yang harganya diatas 50k, nggak bisa bandingin karena telal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RahmaIsnan

Combination, 18 and Under

RahmaIsnan recommends this product!

28 Dec 2019

Aku pake ini sejak aku kelas 5 SD hingga sekarang! (Sekarang aku kelas 11) Gila, 6 tahun!!! Aku makenya gapernah banyak-banyak, sebesar biji jagunglah kira2. Pernah sekali aku ganti facial foam, malah jadinya aku beruntusan. Pernah lepas ini dan ga pake apa-apa,ternyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssalmaliaa

Combination, 18 and Under

ssalmaliaa recommends this product!

02 Sep 2019

jadi waktu itu kulitnya lagi parah banget + beruntusan yang gasembuh sembuh, sampai akhirnya aku coba puasa skincare dan cari fw yg minimal ingredients gt gt. terus keinget dulu pernah pake dee dee pas smp dan muka ku fine fine aja. akhirnya aku putusin utk beli ini sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

1