Y.O.U Makeups Y. O. U Facial Wash Simply Fresh - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Y. O. U Facial Wash

Simply Fresh

Rp. 25.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

13 Mar 2021

tya_fauzan recommends this product!

lanjut tube kedua ak pake ini. dapat hrga murmer dari y.o.u. hasilnya ke wajah yaa.... ga wow banget sih, tapi ga bkin kulit wajah kaku juga setelah make nya. baunya segar. so far ak ngerasanya dia cm ngebersihin wajah aja, ga lebih. kalo repurchase boleh lah... tapi ak jg pengen coba yg varian grape nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fela

Oily, 18 and Under

01 Feb 2021

Fela recommends this product!

beli ini karena di rekomendasiin sama kakak kelas, dan akhirnya aku nyoba, dan keterusan sampai sekarang. teksturnya gel gitu, cocok buat kulitku yg berminyak. selain itu produk ini juga 0% alkohol, jadi aman buat kulit sensitif. hasilnya di aku tu lebih ngontrol minyak dan ga bikin muka ketarik, terus brutusanku lumayan berkurang dan aku udah habis 2 tube, emang rekomendasi banget deh. oiya ini kalo diaplikasiin busa nya dikit, jadi buat yang suka busa jangan kaget yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

azumii

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

azumii recommends this product!

Sukaa bangett sama produk ini awalnya waktu itu bingung mau beli face wash kaya gimana lagi nah di bantui la ama mbak" yg krja dan oke aku beli ini aku ga berharap apa apasii awal nya krna ya aku cuma iseng ikut arahan dan emng pas aku coba enak bgt halus gtu stlah di pke dn jngan bnyak" klo pke soalnya susa di bilas but i love it🥺🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Daisy

0

salram_vanny

Combination, 18 and Under

20 Nov 2020

salram_vanny recommends this product!

benar benar membantu, harganya murah banget kurang lebih 20 ribuan kalau tipe yang Lemon ini dia lebih ke oil control buat orang orang yang berminyak dan berjerawat.Sebelumnya pakai Cosrx low Ph gak cocok ternyata cocoknya sama ini! Mungkin untuk orang yang kulitnya normal setelah cuci muka ini akan terasa kering kalau buat aku yang lagi berminyak banget apalagi setiap pagi jadi kilang minyak dia ini membersihkan banget nggak ada kesan kering sama sekali dan setelah cuci muka ada kesan bersih nya gitu sayangnya ini ada wangi alias fragrance yang sangat sangat terbium lebih ke lemony dan citrusy aku bukan orang yang menentang fragrance sama sekali, namun sebisa mungkin nggak pakai produk yang ada bahan bahan kayak gitu tapi ternyata ketemu produk ini cocok dan karena kulit orang beda beda aku pakai produk ini sebagai cuci muka setiap hari aku! murah murah tapi oil control nya bagus. Agak terkejut sih soalnya brand nya kan dia lebih fokus ke makeup biasanya kalo brand yang lebih fokus ke make up skin care line nya agak ter tinggal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adeliaftrss

Oily, 19 - 24

13 Sep 2020

Adeliaftrss recommends this product!

nemuin facial wash dari produk lokal tuh rasanya seneng banget, gak naruh ekspetasi yg gimana” ke produk ini cuman dia bisa nenangin wajahku krn kulitku sensitive, dia juga 0% alcohol jadi dia bisa ngontrol minyak di wajahku, bau nya wangi fresh tekstur nya bening, gak banyak busa, gentle lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chesazzz

Combination, 25 - 29

14 Jul 2020

chesazzz recommends this product!

Kulit memang kelihatan lebih cerah, harganya juga lumayan murah. Tapi kadang setelah cuci muka rasanya agak kering (tidak selalu, mungkin karena kulitku agak sensitif), jadi menurutku juga masih kurang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Tryannisa17

Oily, 19 - 24

08 Jun 2020

Tryannisa17 recommends this product!

Random banget beli facial wash you punya, karena sebelumnya aku pakai facial wash g*****v**** yg menurut aku cepet banget habisnya:(. Daaan knpa aku belinya produk you, bc dia punya kandungan yg bagus sih kek honey dan lemon... keliatannya seger🥺 yg aku kurang suka walaupun price yg bisa dibilang murce (kemarin sih diskon di shoppe you;) isinya jg sedikit ya hehe ga full😅 untuk di aku sih ini berfungsi untuk mencerahkan sj🙌🏼 kalau melembabkan sptnya kurang ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0