Y.O.U Makeups Golden Age Deep Cleansing Facial Wash - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

Rp. 55.000

4.0

12
5
6
3
0

25 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

penasaran varian anti aging nya Y.O.U. untuk facial wash nya sendiri di aku cocok bgt. walopun sls nya lumayan banyak tp ini bener2 lembut bgt busa nya dikulit, tidak ada feel ketarik dan kering setelah cuci muka, kulit berasa lembab, kulit berasa bersih banget. packaging nya tube dan bukaan tutup nya fliptop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

anggitadyah_p doesn't recommend this product!

Dia ini ingredientsnya bagus ada pomegranate dan lactic acid. Ya tau lah fungsinya bisa buat anti aging dan eksfoliator. Cuma untuk yg concern fungal acne (malassezia) atau yang sensitif dengan kandungan parfum produk ini ada sih tapi parfumnya urutan paling bawah kok, dan masih ada paraben juga walau dalam penelitian blm ada bukti. Menurutku teksturnya oke ya warna putih agak thick, parfumnya masi toleran walau agak strong. Soalnya dia pas dioles mungkin agak licin,busanya dikit karena gaada surfaktannya.Setelah dibilas kulit agak kering keset gitu. Jadi harus pake produk hydrating setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Packaging seperti facial wash pada umumnya, cuma bagian tutupnya ada sisi yang bolong jadi kalo taroh dikamar mandi deket bak sering banget kemasukan air, tapi dalemnya masih aman sih, wanginya seger buat tapi kalem, busanya lembut dan banyak, jadi ngerasa bersih aja kalo pakai sabun muka tipe seperti ini. Buat finishnya ga terasa kering ketarik, cuma ga bisa buat melembabkan juga, jadi biasa aja gitu. Efek setelahnya agak bikin cerah tapi lama kelamaan bakal balik lagi ke skin tone asli kita. Untuk efek aging karena ini series golden age menurutku ga bisa diharapkan dari sebuah facial wash aja, karena pakainya bentar doang terus dibilas, dan dalam produk cleanser juga umumnya yang paling murah kan, but overall its okay sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

Maytriam doesn't recommend this product!

Maaf banget ya aku kurang cocok sama kamu. Dia tuh facial wash yang cream gitu bentuknya, busanya melimpah banget da untuk ingredient dia bagus + ada exfoliating nya juga. cuma dia aku dia after cleanser buat kulit aku ketarik gitu. yang aku suka dia tuh emng bersih banget sih buat yang mager double cleansing pakai dia aja cukup menurutku tapi dalam keadaan no makeup ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, 30 - 34

10 Feb 2021

october recommends this product!

waktu nulis review ini, aku udah pake tube ke-3. aku suka wanginya yang lembut dan hasilnya abis cuci muka gak ada sensasi ketarik gitu. apalagi klaimnya deep cleansing dan remove make up. jadi kalo udah pake cushion, aku selalu bersihinnya pake ini. langsung berasa bersiih banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vinasantoso

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

vinasantoso doesn't recommend this product!

Big no! Di aku sih ga cocok ya, jadi byk jerawatnya, gatau kenapa huhu. Udah pake beberapa lama sih, sekitar 2 bulanan ternyata makin lama makin break out, jd jerawatan, jd aku stop deh. Repurchase? Aku sih no. Ga sebagus reviewnya mah 🙃🙃🙃🙃🙃🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

xoloveristra recommends this product!

Yang sangat sangat aku suka banget itu wanginya dari si face wash ini. Wanginya tuh enak banget, wangi buah yang seperti perfume aroma buah2an. I dunno if this the pomegranate smell or what, but really love the smell. Teksturnya creamy gel dengan warna putih keruh gitu, dan busanya melimpah. Aku suka dia nggak buat wajah aku kering dan ketarik selesai dibilas, dan dia juga ada lactic acid buat mengangkat sel kulit mati. Walaupun katanya YOU golden age ini face wash sekaligus makeup remover, tapi aku nggak pernah coba buat bersihin make up pakai ini, double cleansing tetap wajib bagiku. So far, aku nggak ada masalah dengan face wash ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvywardani

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

selvywardani recommends this product!

pakai ini karna waktu beli serum dan krim malam nya YOU dpt free facial wash, aku udah pakai hampir setengah, tp aku merasa kulit aku gk bgtu cocok sih, jd malah bruntusan kecil2 gtu, trs kasar. entah kenapa aku gak cocok produk YOU, udah coba serum, night cream dan facial wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaerna

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

anisaerna recommends this product!

akhirnya aku pake juga setelah liat-liat di review nya kalian, sedikit aja pemakaian sabun ini bisanya banyak banget kita aku bakal keset kering gitu eh ternyata enak banget buat lembut gitu dimukanya ✨ harganya juga relatif terjangkau ko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Beexyng

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

Beexyng doesn't recommend this product!

di kulit aku yang berminyak, acne prone dan large pore kok efeknya malah banyak white heads ya. Efek deep cleanse di aku kok tidak berasa ya, ya kaya cuci muka biasa aja gt. Padahal lainnya reviewnya bagus2 hikz...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next